FBinJapan

问题接龙游戏!!!

从别的网站上看到一个问题接龙游戏贴,挺有意思。就是楼主问一个问题,楼下的要回答楼上的问题,同时要提出一个问题让楼下的人回答,如此接下去。例如偶问:楼下的最喜欢的城市?
二楼的FBer回答:北京(我爱北京天安门,哈哈 )。楼下的去过多少过国家?
轮到三楼的回答并提问。
大家可以交流感情,随便聊天,请慎谈政治,请讲文明,不要污言秽语 ,不要涉及淫秽色情内容。多谢大家。欢迎积极参与!

我先提问哦
lx:圣诞怎么过??给个好建议哦。
回答:圣诞和朋友一起过
提问:推荐一道你喜欢吃的菜。
原帖由 938fg8 于 2008-12-8 10:15 发表
回答:圣诞和朋友一起过
提问:推荐一道你喜欢吃的菜。

回答:排骨炖酸菜(东北)
提问:楼下最近在看的电视剧是什么?
日剧: 红线

问题: 特别无聊的时候你会干什么?
原帖由 虾米 于 2008-12-8 10:47 发表
日剧: 红线

问题: 特别无聊的时候你会干什么?

回答:上论坛潜水
问题:今天中午打算吃什么?
原帖由 dororo 于 2008-12-8 10:52 发表

回答:上论坛潜水
问题:今天中午打算吃什么?

回答:临时决定,但经常吃鱼
问题:你是否觉得生命中的每一天都有新鲜感呢?
A:不是啊,好久木有这种感觉啦。
Q:你有用过mixi吗?(我说没用过,吓朋友们一跳)
原帖由 guozi 于 2008-12-8 11:14 发表
A:不是啊,好久木有这种感觉啦。
Q:你有用过mixi吗?(我说没用过,吓朋友们一跳)

A: 我用过, 不超过一小时. 一个朋友邀请我, 我注册看了一眼, 然后关上. 不仅这个, blog, space, 等等我都不用.
Q: 最近一次什么时候哭的, 为什么?
答案: 切洋葱

问题: 第一次拍马屁时什么感觉,你还记得吗?
原帖由 虾米 于 2008-12-8 11:21 发表
答案: 切洋葱

问题: 第一次拍马屁时什么感觉,你还记得吗?

答案:很久以前了,觉得挺健壮的。除了马p,
还拍过骆驼p,猫p,有机会试试老虎p。

问题:下一个想去的国家是哪里。

原帖由 938fg8 于 2008-12-8 11:30 发表

答案:很久以前了,觉得挺健壮的。除了马p,
还拍过骆驼p,猫p,有机会试试老虎p。

问题:下一个想去的国家是哪里。

大大这个答案太扯了,要是作文,你一定0分。

下一个想去的国家太多,因为基本上都没有去过。
恩,现在想去的是,希腊,埃及,还有非洲。

lx: 你还相信爱情吗??
回答: 命题不明确,
我来再具象化一下.
1. 相信不相信这世界上有爱情? 当然相信, 只要有人类存在一天, 爱情就应该存在.
2. 相信不相信自己会爱上别人, 或被别人爱上? 要看各人的努力, 天上不会掉馅饼, 我认为爱情也同样.

问题: 虾米显然没有弄清楚 哭和流眼泪之间的区别.
解释一下, 流眼泪是单纯生理反应, 打呵欠, 笑得很厉害时都会流眼泪, 迎风还会流泪呢.
哭是心理上受委屈, 伤感后要排解这种压力时产生的生理反应.

再问一遍, 最近一次什么时候哭的, 为什么?
原帖由 josephine 于 2008-12-8 13:09 发表

大大这个答案太扯了,要是作文,你一定0分。

下一个想去的国家太多,因为基本上都没有去过。
恩,现在想去的是,希腊,埃及,还有非洲。

lx: 你还相信爱情吗??

A: 这个问题比较难回答,我置换一下问题吧。
Q:你学什么专业的?现在做的工作和学习的专业有关吗?
原帖由 938fg8 于 2008-12-8 14:22 发表

A:我是日语专业,现在的工作不是直接跟专业挂钩,但是必须,呵呵。
Q:现在的你,如果喜欢一个人,会不会因为害怕失败而不肯去告白?

原帖由 938fg8 于 2008-12-8 14:22 发表

938不要插队.
原帖由 p.nut 于 2008-12-8 14:30 发表

A:我是日语专业,现在的工作不是直接跟专业挂钩,但是必须,呵呵。
Q:现在的你,如果喜欢一个人,会不会因为害怕失败而不肯去告白?

A: yes
Q: 距离上次一次爱情有多久了?现在是否还在回味?(其实就是忘记一段感情需要多久)
原帖由 老K 于 2008-12-8 14:45 发表

A: yes
Q: 距离上次一次爱情有多久了?现在是否还在回味?(其实就是忘记一段感情需要多久)

谢谢老K的回答。不知道是因为怕失败而变得彷徨,还是对感情的追求变得淡漠了。
A:上一次分手是一年前,偶尔在MSN上看到对方的名字时会想起,但算不上回味,而且也不会再有什么感觉。
如果说忘记一段感情需要多久,如果遇到下一个,其实之前的痛苦就会很快烟消云散了。
不过每个人不同,男女也不同吧。
Q:来日本多久了?是不是还想继续留在日本?为什么?

原帖由 avalokist 于 2008-12-8 14:19 发表
回答: 命题不明确,
我来再具象化一下.
1. 相信不相信这世界上有爱情? 当然相信, 只要有人类存在一天, 爱情就应该存在.
2. 相信不相信自己会爱上别人, 或被别人爱上? 要看各人的努力, 天上不会掉馅饼, 我认为爱情 ...

I 服了 YOU
原帖由 p.nut 于 2008-12-8 14:52 发表

谢谢老K的回答。不知道是因为怕失败而变得彷徨,还是对感情的追求变得淡漠了。
A:上一次分手是一年前,偶尔在MSN上看到对方的名字时会想起,但算不上回味,而且也不会再有什么感觉。
如果说忘记一段感情需要多久 ...

A:来日本9年了。暂时还继续呆下去,因为目前还没找到更合适的地方。
Q:你养过猫吗?被猫抓了什么反应?
答案:  养过2只  被多抓几次就习惯了

问题:  你最怕什么动物