FBinJapan

楼主: josephine

问题接龙游戏!!!

原帖由 柠檬香 于 2008-12-11 12:30 发表

no,no,no,现在看来好像是积毒疗法。
不过我还是要坚持到明天,看看到底能不能瘦1公斤。
一个礼拜瘦1公斤是要付出代价地。希望不会很沉痛。
我的嘴啊

もしかして唇ヘルペス?   如果是,就得吃抗菌药,然后好好休息几天就好了。
原帖由 gracieking_gy 于 2008-12-11 10:32 发表

萝卜给丝丝买过一种牙膏好像很管用,但是超疼,疼到丝丝在浴室里跳起来!
牙膏的名字晚上回家看了,再告诉你!
还有,据说吃维生素B应该管用!

Q:稀不稀饭骑自行车旅游,会不会骑自行车转一圈东京都?

曾经骑车从练马到我家,计划3小时完成,结果用了5个小时。
因为我是路痴。。。
后来天黑下来了,更可怕。
不过有了这次经历感觉特棒。
人们都很热情地帮我指路,天黑之后还提醒我要注意安全,记得最后问了一对散步的年轻情侣。小女孩对我说:还有2分钟你就能到家了,加油!
真得很感动。
虽然第二天屁股疼得受不了。
虾米说得对,休息好是最重要的。
另外,我妈说空腹吃苹果对胃不好。
香MM要小心哦。
原帖由 gracieking_gy 于 2008-12-11 12:51 发表

虾米和大家共享一下减肥方法?
PS:萝卜不让丝丝节食减肥!

我是 一天三餐正常吃,按时吃,定量吃。 说的定量,也就是比平时盛的米饭,少盛半勺,1勺

早上,中午主食还是吃米居多,晚上菜照做,主食用一个煮红薯代替了。

好像聼人說晚上吃米容易肥,就吃红薯了。 肚子不会饿。觉得还是挺有满足感的。

坚持了10天,体重就少了。
原帖由 虾米 于 2008-12-11 12:56 发表

我是 一天三餐正常吃,按时吃,定量吃。 说的定量,也就是比平时盛的米饭,少盛半勺,1勺

早上,中午主食还是吃米居多,晚上菜照做,主食用一个煮红薯代替了。

好像聼人說晚上吃米容易肥,就吃红薯了。 ...

咦~~~~~~~,吃红薯阿!
勉強になりました!ありがどう~
原帖由 虾米 于 2008-12-11 12:56 发表

好像聼人說晚上吃米容易肥,就吃红薯了。 ...

很好奇,虾米用这个方法瘦了多少斤?
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-12-11 12:56 发表
虾米说得对,休息好是最重要的。
另外,我妈说空腹吃苹果对胃不好。
香MM要小心哦。

知道了,谢谢提醒。 要到吃苹果时间啦。
红薯富含纤维,据说有减肥效果。
但是,红薯又是凉性的,不可一次多食,每次吃的时候最好搭配点热性的东西。

纸上谈兵完毕
原帖由 dororo 于 2008-12-11 14:58 发表
红薯富含纤维,据说有减肥效果。
但是,红薯又是凉性的,不可一次多食,每次吃的时候最好搭配点热性的东西。

纸上谈兵完毕

恩恩

好像也听说过。 晚饭当主食吃。 一个就够饱了,估计也吃不下那么多。 赫赫
总结下来就是红薯和苹果都有助于减肥哎

我有如下打算:
1. 早餐按时吃,吃好吃饱
2. 午饭前先吃一个苹果,再吃饭。饭就会少吃一点,争取每顿都剩饭
3. 晚饭周一三五以红薯代替主食,尽量多吃蔬菜
4. 每周有一天午饭只吃两个苹果,暂定周四吧
5. 晚饭尽量在晚上8点半之前吃完

这个计划比较循序渐进,也不会伤身,不会反弹。就是执行起来困难唉。
估计坚持一个月能减2-3公斤
嘿嘿!问题接龙变成减肥专版!
是不是,男士们要 ~~
原帖由 gracieking_gy 于 2008-12-11 10:32 发表

萝卜给丝丝买过一种牙膏好像很管用,但是超疼,疼到丝丝在浴室里跳起来!
牙膏的名字晚上回家看了,再告诉你!
还有,据说吃维生素B应该管用!

Q:稀不稀饭骑自行车旅游,会不会骑自行车转一圈东京都?

A:喜欢骑车旅游,不过东京都的路窄车多,骑车不很爽。
Q:看24(现在正在播的连续剧)了吗?感觉还不错。
原帖由 938fg8 于 2008-12-11 15:38 发表

A: 没看
Q: (再绕回来 )  既然fb妹妹们很重视减肥,问一下减肥的目的(为自己还是为别人?很疑惑哦)
原帖由 dororo 于 2008-12-11 15:24 发表
总结下来就是红薯和苹果都有助于减肥哎

我有如下打算:
1. 早餐按时吃,吃好吃饱
2. 午饭前先吃一个苹果,再吃饭。饭就会少吃一点,争取每顿都剩饭
3. 晚饭周一三五以红薯代替主食,尽量多吃蔬菜
4. 每周有一 ...

应该木有问题。
原帖由 老K 于 2008-12-11 15:43 发表

A: 没看
Q: (再绕回来 )  既然fb妹妹们很重视减肥,问一下减肥的目的(为自己还是为别人?很疑惑哦)

答案:  为了上楼梯不喘,为了自己的健康。 还有不用重新买衣服。

问题:  男的又为什么减肥?

原帖由 虾米 于 2008-12-11 15:46 发表

答案:  为了上楼梯不喘,为了自己的健康。 还有不用重新买衣服。

问题:  男的又为什么减肥?

A: 俺不减肥,饭量越来越大哈
Q: 这里有男人需要减肥的吗?
原帖由 老K 于 2008-12-11 15:59 发表

A: 俺不减肥,饭量越来越大哈
Q: 这里有男人需要减肥的吗?

A:减肥倒是不着急,现在是缺乏运动,打算不定期去tamachi打羽毛球,或乒乓球。
Q:有哪位朋友喜欢打乒乓球啊?
原帖由 938fg8 于 2008-12-11 15:38 发表

什么24啊,是美国的反恐24小时么?看了。挺不错的。
学徒也不错
原帖由 938fg8 于 2008-12-11 16:05 发表

A:减肥倒是不着急,现在是缺乏运动,打算不定期去tamachi打羽毛球,或乒乓球。
Q:有哪位朋友喜欢打乒乓球啊?

A:也许萝卜愿意打羽毛球,不过我不帮他作主,如果他喜欢,他会找你的!
Q:有没有在日本丢过东西,然后失而复得的?

PS:萝卜前些天丢了手机,通知了交番,我们都以为找不回来了,没想到今天警察通知去取!
    不得不再一次的佩服一下日本,在国内也丢过手机,那怕是超烂的手机,都找不回来!