FBinJapan

楼主: josephine

问题接龙游戏!!!

原帖由 avalokist 于 2008-12-8 14:19 发表
回答: 命题不明确,
我来再具象化一下.
1. 相信不相信这世界上有爱情? 当然相信, 只要有人类存在一天, 爱情就应该存在.
2. 相信不相信自己会爱上别人, 或被别人爱上? 要看各人的努力, 天上不会掉馅饼, 我认为爱情也同样.

问题: 虾米显然没有弄清楚 哭和流眼泪之间的区别.
解释一下, 流眼泪是单纯生理反应, 打呵欠, 笑得很厉害时都会流眼泪, 迎风还会流泪呢.
哭是心理上受委屈, 伤感后要排解这种压力时产生的生理反应.

再问一遍, 最近一次什么时候哭的, 为什么?

这个问题虾米没有回答,我替虾米回,不提问。
最后一次哭是9月,富士五湖;原因是一首歌——齐豫的《橄榄树》。
原帖由 虾米 于 2008-12-8 15:30 发表
答案:  养过2只  被多抓几次就习惯了

问题:  你最怕什么动物

回答: 蟑螂 世界上没有比蟑螂更可怕的动物。
       一想到他张开翅膀飞向我,我现在就可以从椅子上跳起来

问题:明年最大愿望是什么?
原帖由 p.nut 于 2008-12-8 15:35 发表

最后一次哭是9月,富士五湖;原因是一首歌——齐豫的《橄榄树》。

砖头问最近一次哭是什么时候,想了半天没想出来。
原帖由 怕冷的花 于 2008-12-8 15:37 发表

A:有自己的大house,生活能更充实一些。
Q:预测一下日本股市何时能重振辉煌
原帖由 938fg8 于 2008-12-8 15:43 发表

A:有自己的大house,生活能更充实一些。
Q:预测一下日本股市何时能重振辉煌

抛开问题,东京的筒子们可以去938家打牌!
原帖由 怕冷的花 于 2008-12-8 15:37 发表

我最害怕的也是小强啊。
记得小时候半夜11点,我一看到小强,一边尖叫,一边冲向我妈他们的房间,一边拿起手边的杀虫剂,太可怕了。整座楼都能听到我的惨叫声啊。呵呵。
日本股市啊,和我没关系。预测的话,呵呵,至少2010年了。明年经济危机必然严重,越到最后越严重,所以,乐观估计09年末或者10年初了。

lx 来日本掉头发不??担不担心自个儿脑袋上的毛都掉光了??会为了头发回国不??
原帖由 josephine 于 2008-12-8 16:15 发表

我最害怕的也是小强啊。
记得小时候半夜11点,我一看到小强,一边尖叫,一边冲向我妈他们的房间,一边拿起手边的杀虫剂,太可怕了。整座楼都能听到我的惨叫声啊。呵呵。
日本股市啊,和我没关系。预测的话,呵呵 ...

A:头上涨势良好,每个月都要去理发。暂时不用担心。
Q:目前为止觉得日本的温泉哪里感觉最好(自己的亲身体验)?
会掉头发。但掉头发很正常阿。而且秋冬会更严重些,这也正常。
我不会因为掉头发而回国的。
倒是可能因为经济危机回去。
哦,忘提问了。
而且还被938抢去了。
那我再回答一下:目前感觉泡过最好的就是北海道洞爷湖的酒店顶楼露天温泉。
提问:为什么会害怕你所害怕的动物?
原帖由 p.nut 于 2008-12-8 15:35 发表

说起这个好多人都以为那次是我先哭的,其实是因为看到花生眼里的泪水才没忍住的。。。
原帖由 虾米 于 2008-12-8 15:41 发表

砖头问最近一次哭是什么时候,想了半天没想出来。

说明虾米现在很幸福
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-12-8 16:22 发表
哦,忘提问了。
而且还被938抢去了。
那我再回答一下:目前感觉泡过最好的就是北海道洞爷湖的酒店顶楼露天温泉。
提问:为什么会害怕你所害怕的动物?

我能想得起来的温泉也是北海道的

回答:害怕他具有攻击性

提问:年末安排了几个忘年会?
原帖由 938fg8 于 2008-12-8 16:20 发表

A:头上涨势良好,每个月都要去理发。暂时不用担心。
Q:目前为止觉得日本的温泉哪里感觉最好(自己的亲身体验)?

回答:从泉质来说偶喜欢群马的草津。大冬天能把冰冷的偶带到热带
            从风景来说偶喜欢青森的不老不死温泉。面前是浩瀚无际的大海,人似乎也浸泡在海中,得意万分。
      从浪漫来说偶喜欢一个不知名的温泉,在大雪纷飞的日子,泡在温泉中,数着星星。
      从有趣的角度说,偶喜欢九州的指宿,沙中泡温泉第一次,温泉后的混浴也是第一次。
      不要想的太多,当然是穿着衣服的混浴。

被蝎子MM抢先。。。就不提问了。

原帖由 怕冷的花 于 2008-12-8 16:35 发表

回答:从泉质来说偶喜欢群马的草津。大冬天能把冰冷的偶带到热带
            从风景来说偶喜欢青森的不老不死温泉。面前是浩瀚无际的大海,人似乎也浸泡在海中,得意万分。
      从浪漫来说偶喜欢 ...

羡慕啊,泡过这么多温泉
原帖由 dororo 于 2008-12-8 16:34 发表

我能想得起来的温泉也是北海道的

回答:害怕他具有攻击性

提问:年末安排了几个忘年会?

a:只有公司的一个。。。
q:元旦长假打算如何度过?

花花居然指宿和老不死温泉都去了, 羡慕啊. 老不死温泉上次太远被砍了, 指宿也是我check list上重要的一个.
上次东北转的三个,
乳头温泉鹤之汤,
酸之汤
蔦温泉都不错. 温泉越古越有味道.

花儿泡过的温泉真不少
九州的黑川那边去过吗?
上次做功课的时候,看照片觉得那边温泉街的氛围很不错。
原帖由 p.nut 于 2008-12-8 16:42 发表

a:只有公司的一个。。。
q:元旦长假打算如何度过?

不要违反rule, 回答问题.

A: 在计划两个活动, 新年皇居绕圈跑步活动. 初走り。
新年索尼帮摄影会, 初撮り

Q: 五年后想在日本还是回国或去别的国家. 为什么.
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-12-8 16:24 发表

说起这个好多人都以为那次是我先哭的,
其实是因为看到花生眼里的泪水才没忍住的。。。

呵呵,实在是那歌词。。。

借此地发表一下我记忆中的《橄榄树》,
还请j-mm不要介意!

橄榄树
齐豫

不要问我从哪里来 我的故乡在远方
为什么流浪 流浪远方 流浪。。。

为了天边飞翔的小鸟 为了山间清凉的小溪
为了宽阔的草原 流浪远方 流浪。。。

还有还有 为了梦中的橄榄树 橄榄树
不要问我从哪里来 我的故乡在远方

为什么流浪远方。。。
。。。橄榄树(记忆跳跃中...)
原帖由 avalokist 于 2008-12-8 16:42 发表

花花居然指宿和老不死温泉都去了, 羡慕啊. 老不死温泉上次太远被砍了, 指宿也是我check list上重要的一个.
上次东北转的三个,
乳头温泉鹤之汤,
酸之汤
蔦温泉都不错. 温泉越古越有味道.

说起来,想起来了。

偶认为最有日本氛围的温泉是道后温泉,在四国的松山。
夏目漱石的bou chan的地方。。。
虽然很破旧,但是泡完温泉,坐在二楼的休息厅,看着街上古老的建筑物,
似乎回到了夏目漱石的时代,或者更远,江户时代。。。