FBinJapan

楼主: josephine

问题接龙游戏!!!

回复 60# p.nut 的帖子

满意, 除了赚得太少,我现在哪里都满意
楼下的,能给推荐一个元旦休息去玩儿的地方不
要求:越便宜越好
原帖由 p.nut 于 2008-12-8 21:49 发表

我讨厌日本的压力,喘气都是压力~
a:日本,相对安全,放心。。。
q:对现在的工作满意吗?

q:对现在的工作满意吗?

a: 可以这样说,人何时能安于现状?不,永远不。

接下去,“忠”,“孝”,如何两全?

回复 62# sniper 的帖子

忠孝两全不容易,忠于自己的心做事情是最正确的选择:

猜个谜语哈

一字十一画,全靠点撇捺。打一字
原帖由 angeleyes 于 2008-12-9 01:23 发表
忠孝两全不容易,忠于自己的心做事情是最正确的选择:

猜个谜语哈

一字十一画,全靠点撇捺。打一字

A:淡
Q:东京周末你经常去什么地方?
原帖由 938fg8 于 2008-12-9 01:47 发表

A:淡
Q:东京周末你经常去什么地方?

大家智商好高啊,从下就对字谜什么的没天分。羡慕啊,
波上寒烟的问题:
元旦阿,哎,今年意外太多,估计我要成为宅女了。嗬嗬,或许那天发烧了,我就又去哪里爆走去。汗呐……
938大大的问题:周末最经常去的应该是渋谷了,从渋谷→代々木公園→原宿→表参道经常就这么一路走下来。看着街上的人们,看着代々木公園里面的cosplay,band,homeless……呵呵,看着那些人们,自己的心也会平静下来。

lx:你会和日本人结婚不??

猜谜的题目我一般都是百度一下的

下次有机会在你经常去的地方给你拍人像吧

A:考虑结婚的话,哪个国籍的人不会很重要。
Q:今天午饭打算吃什么?
原帖由 938fg8 于 2008-12-9 09:35 发表
猜谜的题目我一般都是百度一下的

下次有机会在你经常去的地方给你拍人像吧

A:考虑结婚的话,哪个国籍的人不会很重要。
Q:今天午饭打算吃什么?

回答:中午吃什么还不知道.等我百度一下再告诉你哈.
提问:如果不小心看了恐怖的电影、你是用什么方法摆脱那种恐惧的?
原帖由 前世是猫 于 2008-12-9 09:52 发表

提问:如果不小心看了恐怖的电影、你是用什么方法摆脱那种恐惧的?

原来百度这么有用阿??亏我还佩服大家的要死,浪费我的感情阿……
猫姐姐,百度出来的午饭,日本有吗???嗬嗬。
我一般不看恐怖电影,那种看的时候担心,看完之后自己还控制不住自己胡思乱想,最让我自己受不了。但是,要是看了恐怖电影,我一般都直接找一活人陪我就行。不说话,让我看着他是活得就行。
小时候看香港电影里面的僵尸系列,我看完之后从早上到中午我妈回来做饭我吃,我都不敢下床,一大活人真的差点就给憋死了。睡觉的时候,一定要抓着我妈的手指头,有的时候担心的还把伸手探探我妈的鼻息。老妈,原谅我……
现在基本不看,死我都不看,打死我也不看恐怖片。

lx: 你小时候的愿望是什么?实现了没有?为什么?

回复 68# josephine 的帖子

回Josephine、主要是有人太迷信百度了、、、想小小的幽他一默的...
不小心看到恐怖片、躯干不掉那些恐怖镜头、、、现在也没有爸爸妈妈在身边啊   

回答:小时候把愿望写在纸上、长长一条、
      因为愿望过于远大、或不切实际、几乎没有实现...
            (愿望太多包括:拥有一朵「七色花」、去夏威夷(希望在2009年实现)、一串脚铃(拥有过但是不小心上面的小铃铛掉了... 、 、、、有些不记得了...)

提问:还有什么好方法可以驱赶恐怖心里的?

印象里看过的最恐怖的恐怖片是日本的《午夜凶铃》,看到后面那是全身的鸡皮疙瘩啊
至于美国片,就没有看过恐怖的,包括被禁了几十年的《驱魔人》也不可怕
血淋淋的靠视觉来制造恐怖的片子,不喜欢看

最新看的有些恐怖的是 《生化危机* 进化》,是第一部同系列的CG电影,比之前拍摄的真人电影都好
尤其是开头很不错哈,满屏幕的僵尸,哇哇呜呜的,打也打不死,找到了当年玩游戏的感觉了
一个人在深夜看得津津有味,更不用说怕

我小时候的愿望大概有过很多,能记得的是当老师吧。原因是叔叔是小学老师,感觉做老师也不是很差。
就如很多其他的梦想一样,随着年龄的增长也就破灭了没有留下痕迹,年少的我们啊

问:你看过的影响最深刻的电影是? 有什么故事吧
原帖由 hutari 于 2008-12-9 10:32 发表
印象里看过的最恐怖的恐怖片是日本的《午夜凶铃》,看到后面那是全身的鸡皮疙瘩啊
至于美国片,就没有看过恐怖的,包括被禁了几十年的《驱魔人》也不可怕
血淋淋的靠视觉来制造恐怖的片子,不喜欢看

最新看的有 ...

胡大力你说了一大堆恐怖电影、但是却没有回答我的问题啊!
猫猫不着急,下次一起看恐怖电影哈

随心,但不要过分的纠缠

可能我自小就胆大吧,不相信鬼啊神啊的东西
后来杂七杂八读过一些书,还看过BBC的《human body》纪录片
客观存在的事物不能靠思维左右。恐惧,惊喜,悲伤,难过都是大脑感应的一种

很悲伤的时候也会哭泣,看《猫和老鼠》的时候也会一个人哈哈大笑,认识很好的新朋友也会默默的庆幸
原帖由 前世是猫 于 2008-12-9 09:52 发表

回答:看完恐怖电影后,紧接着看一部喜剧电影或者爱情片,就什么事都没有了。
提问:去夏威夷有什么好的プラン么 ?
原帖由 柠檬香 于 2008-12-9 10:52 发表

回答:看完恐怖电影后,紧接着看一部喜剧电影或者爱情片,就什么事都没有了。
提问:去夏威夷有什么好的プラン么 ?

回答:没有去过夏威夷。偶要是去夏威夷的话,会天天去潜水
提问:去旅游过的地方,有没有让你最感动的。中国,日本,或是其他国家,哪个都成。
原帖由 怕冷的花 于 2008-12-9 10:59 发表

回答:没有去过夏威夷。偶要是去夏威夷的话,会天天去潜水
提问:去旅游过的地方,有没有让你最感动的。中国,日本,或是其他国家,哪个都成。

A: 新疆北线大环游,当你处于纯净美丽的大自然中有一种灵魂升华的感觉
Q: 你在观看电影或者连续剧(特别是连续剧)你会置身于其中某一角色吗?
回答: 看的时候不会,晚上做梦会,不过笨手笨脚的,谁也打不赢那种。
       青春偶像剧基本不看,喜欢科幻,动作,悬疑,动画片。

问题: 你觉得日本歌坛谁唱得最烂?
原帖由 虾米 于 2008-12-9 11:38 发表
回答: 看的时候不会,晚上做梦会,不过笨手笨脚的,谁也打不赢那种。
       青春偶像剧基本不看,喜欢科幻,动作,悬疑,动画片。

问题: 你觉得日本歌坛谁唱得最烂?

回答:这个问题太不好回答了
不过我一下子就想到了smap里的中居

问题:截止现在你最后听过的歌是什么?
原帖由 dororo 于 2008-12-9 12:54 发表

回答:这个问题太不好回答了
不过我一下子就想到了smap里的中居

问题:截止现在你最后听过的歌是什么?

回答:哈哈、刚查了一下我的MP3.
      最后一首是:Upon A Christmas Night

提问:是不是天气冷的原故、最近一直不停的吃东西.
      有没有什么办法可以控制?
莫扎特   在夜深人静的夜晚听古典音乐,心会很宁静。莫扎特的音乐,更有安宁的效果

你的first kiss在几岁,啥感觉呢。。。下面的同学一定恨s我了,哈哈
原帖由 前世是猫 于 2008-12-9 13:14 发表

回答:哈哈、刚查了一下我的MP3.
      最后一首是:Upon A Christmas Night

提问:是不是天气冷的原故、最近一直不停的吃东西.
      有没有什么办法可以控制?

回答:考验你毅力的季节到了。
提问:平日中午只吃两个苹果能不能死人。