FBinJapan

楼主: josephine

问题接龙游戏!!!

原帖由 dororo 于 2008-12-9 12:54 发表

回答:这个问题太不好回答了
不过我一下子就想到了smap里的中居

问题:截止现在你最后听过的歌是什么?

A:很久没有听歌了,一下子想不起来了。
不过印象比较深的是相聚1998,当年在北京周末的时候,都会花10块钱打的,
让开车师傅坐旁边帮看着路,自己从家开到工体,然后滑旱冰,一边滑一边听的就是
王菲的相聚1998. 一首歌的旋律往往会带来和那个时代相关的很多记忆。。。

Q:LA给你的第一印象是什么?
原帖由 柠檬香 于 2008-12-9 13:19 发表

回答:考验你毅力的季节到了。
提问:平日中午只吃两个苹果能不能死人。

A: 不会,不过会俄的2眼冒金星
Q: 你每次吃东西的时候都会考虑到是不是会发胖?(请女士回答)

回复 80# 柠檬香 的帖子

回答:死不了.不是还有早餐、晚餐也夜宵吗?

问题:水果应该饭前吃、还是饭后吃?  (现在饭前饭后都吃 )
原帖由 老K 于 2008-12-9 13:23 发表

Q: 你每次吃东西的时候都会考虑到是不是会发胖?(请女士回答)

大力问题被跳过去了,顺便回答一下:
高中毕业,没啥感觉,而且会想,为啥和小说里面说的不一样呢,哈哈!

回答老K:不会,吃过之后才反省。。。
提问:有穿睡衣的习惯吗?

回复 82# 老K 的帖子

回答:不会.但是会考虑是不是健康.
    中午吃了一大堆炸薯条+蕃茄酱、很好吃.
    但是现在很后悔.好像薯条兵在胃里打仗了...

问题:如果喜欢的人让你减肥、你会减吗?
原帖由 老K 于 2008-12-9 13:23 发表

A: 我在买的时候会确认卡路里,我是说如果我一个人吃饭的时候,和朋友一起的时候就不管那个了,甩开腮帮子——吃!
Q:到2009年还有23天,有什么必须在2008完成的么?
原帖由 前世是猫 于 2008-12-9 13:41 发表
回答:死不了.不是还有早餐、晚餐也夜宵吗?

问题:水果应该饭前吃、还是饭后吃?  (现在饭前饭后都吃 )

回答:当然是饭前,占肚子,防止吃太多大米饭。
问题:FB里有没有减肥成功的人士,介绍一下过程。
原帖由 前世是猫 于 2008-12-9 13:45 发表
回答:不会.但是会考虑是不是健康.
    中午吃了一大堆炸薯条+蕃茄酱、很好吃.
    但是现在很后悔.好像薯条兵在胃里打仗了...

问题:如果喜欢的人让你减肥、你会减吗?

回答:会,如果我真的喜欢他,我会。
并且我确实该减啊,如果是50公斤以下,对方这样要求倒要考虑考虑。

回复 86# 柠檬香 的帖子

回答:努力活过23天
问:最近实现的心愿是什么?
原帖由 bullcai 于 2008-12-9 13:54 发表
回答:努力活过23天
问:最近实现的心愿是什么?

回答:算不上什么心愿的实现,但是确认了一桩心事,颇开心。
提问:已婚或者有女朋友的男人找小姐,如何看待?
*(请以一个成年社会人、在人伦道德的前提下回答)

猫猫:
恐怖电影其实并不恐怖,因为你知道那肯定都是假的。
最可怕的是听到真实发生过的恐怖事情。
之前比较喜欢看谈话节目,结果突然嘉宾甩出来一件发生在她身上的事情。很恐怖。
听完之后那晚一点都不敢睡觉。连续害怕了好几天。。。
后来不知不觉就谈了。时间真的是个良药。
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-12-9 14:57 发表
猫猫:
恐怖电影其实并不恐怖,因为你知道那肯定都是假的。
最可怕的是听到真实发生过的恐怖事情。
之前比较喜欢看谈话节目,结果突然嘉宾甩出来一件发生在她身上的事情。很恐怖。
听完之后那晚一点都不敢睡觉。 ...

谢谢天蝎、
白天还不怕、就怕晚上、天黑。
越是不愿想的东西、越是往脑子里钻...
这时再掉下个什么东西的话、心脏也要跳出来了。。。
以后再也不看、不听、恐怖故事了。驱赶一个恐怖的记忆要花很久 。。。
那些、发生在真人身上的恐怖故事就更可怕了。能远则远。捂住耳朵。。。
原帖由 hutari 于 2008-12-9 10:47 发表
猫猫不着急,下次一起看恐怖电影哈

随心,但不要过分的纠缠

可能我自小就胆大吧,不相信鬼啊神啊的东西 ...

不敢了。打死我也不敢再看了。。。
原帖由 p.nut 于 2008-12-9 14:55 发表

回答:问得好啊,没人回答都。
http://www.qihoo.com/wenda.php?k ... oq=q&src=asking
提问:请问,这次bonus开多少,老实交待!(我的比上次减了10。。。)
原帖由 p.nut 于 2008-12-9 14:55 发表

这个问题很难回答,所以我只说明自己的观点,楼下的同学接着回答阿。

我的观点就是,作为一个成年人,既然你已经结婚,或者有女朋友了,就要担起自己的责任。红颜知己ok,小姐也就意味着发生关系,我觉得不ok.但是想想找小姐的总比犯罪好。所以我无法回答,矛盾。

果子问题一起回答,没有,no,ない,我哭,你满意了没??嗬嗬。

楼下继续

回复 94# guozi 的帖子

回答:bonus应该有。还没有到帐户、不知道多少。应该和去年一样。
问题:(请参考花生的问题)同问。
回答gouzi的问题:
明天公司公布bonus,心跳的厉害呀。
有可能比夏天少很多。。。

继续发问: 你们公司裁了多少人?
男人需要自省和自制,女人也不例外
贞操观,道德观,价值观和人生观,因人而异
存在的不一定合理
如此等等

问:一框苹果,你是从最好的开始吃,还是从最差的开始吃
原帖由 hutari 于 2008-12-9 16:14 发表
存在的不一定合理
如此等等

谢谢胡大力的回答,这个说法我很满意!
原帖由 hutari 于 2008-12-9 16:14 发表
存在的不一定合理
如此等等

问:一框苹果,你是从最好的开始吃,还是从最差的开始吃

把差的给扔了,吃好的。
(如果胡哥把问题设成对立型的话,我先狼吞虎咽的把最差的给吞了,然后慢慢品位好的苹果。)
这能说明什么?