FBinJapan

楼主: josephine

问题接龙游戏!!!

晕死,大家好像都忘记了问问题,太热心了。赫赫
问题:你做过什么丢脸的事情没有?是什么?
原帖由 josephine 于 2008-12-9 21:24 发表
晕死,大家好像都忘记了问问题,太热心了。赫赫
问题:你做过什么丢脸的事情没有?是什么?

回答  :回国时去茶坊打牌,走错厕所,下意识用日语说对不起,逃出来后,回坐位拿包付账,发现收钱的老板就是刚才男厕里的人。
问题: 最近有什么开心事吗,说出来大家同乐拉
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-12-9 17:05 发表

虽然国内不流行圣诞节吃蛋糕。
还是打算今年回去买一块。
跟家人一起吃。
也是因为很多年都没跟家人一起过过生日。
包括自己的和家人的,这次算是补上。
并且还要亲口对父母说我爱他们。

提问:米色的外套配什么颜色的围巾比较好呢?

天蝎真幸福啊,可以回家过圣诞~ 我的圣诞还没着落~

Q  米色的外套配什么颜色的围巾比较好呢?

A   红~  桃红~ deep pink~~ 如何?

原帖由 小懒猫 于 2008-12-9 22:21 发表

回答  :回国时去茶坊打牌,走错厕所,下意识用日语说对不起,逃出来后,回坐位拿包付账,发现收钱的老板就是刚才男厕里的人。
问题: 最近有什么开心事吗,说出来大家同乐拉

A: 做了一个简易的网上订房系统,后台是数据库管理。
  虽然有很多功能还有待完善,最基本的功能都具备了,很开心。
Q:描述一下你心目中理想的房间。
回答:一张舒适的大床,可以容纳自己任何坐姿的沙发,液晶电视,最好32尺寸以上,网络,可以快速下载的,最好最快速度能达到3-4M/秒的那种,澡堂和座便分开最好了,可以挂很多衣服的大衣柜,最好能把上班穿的,休闲穿的,运动穿的给分类,还要一个能放咖啡,绿茶的简易冰箱
问:金融危机很猛阿,我开始担心了,你担心了吗?
原帖由 天使的海豚 于 2008-12-10 10:20 发表
回答:一张舒适的大床,可以容纳自己任何坐姿的沙发,液晶电视,最好32尺寸以上,网络,可以快速下载的,最好最快速度能达到3-4M/秒的那种,澡堂和座便分开最好了,可以挂很多衣服的大衣柜,最好能把上班穿的,休闲穿 ...

担心啊,担心奖金到底还能拿到多少。
早起きの秘訣は何ですか?

回复 125# 天使的海豚 的帖子

不担心

问:今天早饭吃的啥?中午想吃啥?
原帖由 柠檬香 于 2008-12-10 10:36 发表

担心啊,担心奖金到底还能拿到多少。
早起きの秘訣は何ですか?

如果想7点45起床,设置闹钟7点35开始,每隔两分钟叫一次,肯定木问题
早上我的两个手机轮番响
原帖由 angeleyes 于 2008-12-10 10:37 发表
不担心

问:今天早饭吃的啥?中午想吃啥?

今天赖工在家。。早饭不吃了。。中午想吃寿司。

提问:现在为止,你最开心的是那一段日子?
原帖由 怕冷的花 于 2008-12-10 10:59 发表

今天赖工在家。。早饭不吃了。。中午想吃寿司。

提问:现在为止,你最开心的是那一段日子?

A:一直很开心,希望下一段日子是最开心的。
Q:知道Santorini这个小岛吗?
原帖由 938fg8 于 2008-12-10 09:31 发表

A: 做了一个简易的网上订房系统,后台是数据库管理。
  虽然有很多功能还有待完善,最基本的功能都具备了,很开心。
Q:描述一下你心目中理想的房间。

抱歉,请原谅我打乱顺序,但是实在想回答938大人的这个问题!
每个人心目中理想的房间都是不同的!
正好这些日子在看一个电视剧,同样讲到了这个问题!
问题的答案是:简朴的奢华!
意思很泛泛,我来解释一下:很多人都向往贵族一样的生活,但是只有很少的人能够实现这个的可能性,所以就是要用比较便宜的东西,让居住的人感觉到奢华的享受!不过说起来容易做起来难,需要费很多心思在里面的!
原帖由 938fg8 于 2008-12-10 11:15 发表

A:一直很开心,希望下一段日子是最开心的。
Q:知道Santorini这个小岛吗?

等到一个好回答的.
A: 不 知 道.
Q: 跟恋人分手后你会完全切断跟他的联系, 还是希望跟他象一般朋友一样保持联系? 为什么? 请结合自身实例谈谈.
原帖由 avalokist 于 2008-12-10 11:22 发表

等到一个好回答的.
A: 不 知 道.
Q: 跟恋人分手后你会完全切断跟他的联系, 还是希望跟他象一般朋友一样保持联系? 为什么? 请结合自身实例谈谈.

A:友達として連絡をするつもりです。たとえ一回でも縁があったからです。
Q:明日は晴れですか?自然界を指してるわけではないですが・・・

回复 132# avalokist 的帖子

完全不联系。
因为没有话可以说

回复 133# moon 的帖子

明日も晴れです

问 圣诞节准备吃点啥好东东呀?
原帖由 gracieking_gy 于 2008-12-10 11:20 发表

抱歉,请原谅我打乱顺序,但是实在想回答938大人的这个问题!
每个人心目中理想的房间都是不同的!
正好这些日子在看一个电视剧,同样讲到了这个问题!
问题的答案是:简朴的奢华!
意思很泛泛,我来解释一下 ...

原来是闻名遐迩的萝卜丝.

我也说一下理想的房间.

我喜欢极简的房间, 墙面纯白或灰调, 一面用原木调装饰. 全直线或简单几何形. 中间一张大床, King Size. 房间中间铺上没过脚趾的动物毛皮地毯. 床头墙上大型抽象油画, 至少两米至三米. 床边立式台灯, 另一边是立式大花瓶里放上干树根和芦苇. 一面墙全面落地窗, 边上靠墙大型书架, 加巴塞罗那沙发椅. 所有杂物全部用入墙的收纳整理.

我对家装的观点
1. 内装极简化, 色彩单纯化
2. 所有装饰采用软装饰, 可以两三年根据心情更换
3. 注意用灯光照明营造气氛
4. 充足的收纳空间
原帖由 angeleyes 于 2008-12-10 11:33 发表
明日も晴れです

问 圣诞节准备吃点啥好东东呀?

圣诞节肯定加班。。但是有时间的话想买牛排吃,加一点红酒。最高。。。

提问 2009年的初詣预备去哪儿?
原帖由 avalokist 于 2008-12-10 11:37 发表

原来是闻名遐迩的萝卜丝.

我也说一下理想的房间.

我喜欢极简的房间, 墙面纯白或灰调, 一面用原木调装饰. 全直线或简单几何形. 中间一张大床, King Size. 房间中间铺上没过脚趾的动物毛皮地毯. 床头墙上大型 ...

没错那个电视剧里,就是在简单的家装基础上,加上了高级皮毛地毯,达到了所谓的简朴而奢华的感觉!
原帖由 怕冷的花 于 2008-12-10 11:39 发表

圣诞节肯定加班。。但是有时间的话想买牛排吃,加一点红酒。最高。。。

提问 2009年的初詣预备去哪儿?

圣诞节我包饺子吃

2009年准备去铃鹿明神社

问:元旦去哪里玩啊?

A:估计会去长野的某雪场
Q:忘年会挤在一起,如何协调啊???