FBinJapan

楼主: josephine

问题接龙游戏!!!

原帖由 guozi 于 2008-12-10 12:04 发表
A:估计会去长野的某雪场
Q:忘年会挤在一起,如何协调啊???

选择自己真正想去的,和不得不去的,其余的放弃。又不是赶场子,对不??hehe

问题:人类为什么喜欢互相伤害???
原帖由 josephine 于 2008-12-10 12:09 发表

选择自己真正想去的,和不得不去的,其余的放弃。又不是赶场子,对不??hehe

问题:人类为什么喜欢互相伤害???

因为人累。。。人多了就累,摆脱累的方法之一就是互相伤害。

提问:母亲生日送什么比较让母亲快乐
原帖由 怕冷的花 于 2008-12-10 12:13 发表

因为人累。。。人多了就累,摆脱累的方法之一就是互相伤害。

提问:母亲生日送什么比较让母亲快乐

回答:花!虽然母亲每次都说不要,但是送了,她每次都开心的合不上嘴!
提问:大家每天从起床到出门用时多久?
原帖由 gracieking_gy 于 2008-12-10 12:36 发表

回答:花!虽然母亲每次都说不要,但是送了,她每次都开心的合不上嘴!
提问:大家每天从起床到出门用时多久?

是啊。是啊。母亲收到什么礼物都高兴

回答:起床锻炼身体,舒展筋骨 10分钟,上网 10分钟, 洗澡 20分钟, 蒸脸 10分钟,打扮 30 分钟, 慢吞吞出门 10分钟 总的为90分钟

提问:一个月的食费是多少?
原帖由 怕冷的花 于 2008-12-10 12:47 发表

是啊。是啊。母亲收到什么礼物都高兴

回答:起床锻炼身体,舒展筋骨 10分钟,上网 10分钟, 洗澡 20分钟, 蒸脸 10分钟,打扮 30 分钟, 慢吞吞出门 10分钟 总的为90分钟

提问:一个月的食费是多少?

哈哈,女孩子就是女孩子,又一次的向萝卜证明了,我的速度还是很快的!

回答:以前自己一个人的时候,基本上都是做着吃(中午吃食堂400块的定食),一个月大概4~5万,平均一周1万块!现在,来了东京,我们两个经常在外面吃吃喝喝,就不知道在这个上花了多少了!馋嘴的我们啊。。。。
提问:每天的伙食,是自己做,还是在外面解决?在外面解决的情况下,一般吃什么?
原帖由 gracieking_gy 于 2008-12-10 13:01 发表

哈哈,女孩子就是女孩子,又一次的向萝卜证明了,我的速度还是很快的!

回答:以前自己一个人的时候,基本上都是做着吃(中午吃食堂400块的定食),一个月大概4~5万,平均一周1万块!现在,来了东京,我们两个 ...

A:基本上自己做,外出吃的话只要能够吃放题,啥都可以哈
Q: 休日都做些什么 ?(外出旅行除外)
原帖由 老K 于 2008-12-10 13:08 发表

A:基本上自己做,外出吃的话只要能够吃放题,啥都可以哈
Q: 休日都做些什么 ?(外出旅行除外)

回答:这个问题我最好回答,答案是跟萝卜约会!嘿嘿!
提问:在日本大家会不会介意自己胖,回去用节食等方法减肥?请男生回答!

to老k,我可是知道都内不少好吃的放题 ,要不要告诉你?
原帖由 gracieking_gy 于 2008-12-10 13:14 发表

回答:这个问题我最好回答,答案是跟萝卜约会!嘿嘿!
提问:在日本大家会不会介意自己胖,回去用节食等方法减肥?请男生回答!

to老k,我可是知道都内不少好吃的放题 ,要不要告诉你?

当然不介意自己发胖哈,坚决不用节食的方法,那多残忍,看着好吃的不能吃!
我也知道很多放题的地方哈,有机会互相交流一下哈
原帖由 老K 于 2008-12-10 13:24 发表

当然不介意自己发胖哈,坚决不用节食的方法,那多残忍,看着好吃的不能吃!
我也知道很多放题的地方哈,有机会互相交流一下哈

好啊好啊!
丝丝要去忙一会儿了,一会儿再来!
鄙视楼上两个人交流感情,交流到都忘记问问题了。

lx: 你想结婚不??请给出原因。
原帖由 josephine 于 2008-12-10 13:57 发表
鄙视楼上两个人交流感情,交流到都忘记问问题了。

lx: 你想结婚不??请给出原因。

不好,刚上来就受到鄙视,ごめん!

回答:当然想了阿!新的生活新的开始,憧憬中。。。
PS:正巧刚刚被萝卜问到这个问题!
问什么呢?萝卜刚才偷偷告诉我的问题,都被我用光了!对了,昨天看到新闻sony也要裁员了!
提问:如果失业了,怎么办?
原帖由 gracieking_gy 于 2008-12-10 14:48 发表

问什么呢?萝卜刚才偷偷告诉我的问题,都被我用光了!对了,昨天看到 ...

A: 继续找工作
第一次被这里bs,
Q: 你认为与他(她)的年龄差多少合适?
原帖由 gracieking_gy 于 2008-12-10 14:48 发表

问什么呢?萝卜刚才偷偷告诉我的问题,都被我用光了!对了,昨天看到 ...

答案:地球人都知道。
问题:午休,一边吃苹果一边灌水,很奇怪么?
原帖由 老K 于 2008-12-10 14:53 发表

A: 继续找工作
第一次被这里bs,
Q: 你认为与他(她)的年龄差多少合适?

被鄙视怕什么??习惯就好习惯就好。
也可以证明自己有人气不是。

请楼下继续回答楼上的问题。  
原帖由 柠檬香 于 2008-12-10 14:56 发表

答案:地球人都知道。
问题:午休,一边吃苹果一边灌水,很奇怪么?

回答:奇怪。午休吃苹果没事,灌水在非午休时间灌啊
提问:明年的旅行计划(靠谱的实现可能性高的)
原帖由 dororo 于 2008-12-10 16:12 发表

回答:奇怪。午休吃苹果没事,灌水在非午休时间灌啊
提问:明年的旅行计划(靠谱的实现可能性高的)

A:有机会的话打算去北疆
Q:每天晚上大致几点睡觉?
原帖由 938fg8 于 2008-12-10 16:54 发表

A:有机会的话打算去北疆
Q:每天晚上大致几点睡觉?

哦。不错哦。明年夏天打算去甘南,或者10月初去看胡杨。

回答:北京时间12点睡觉
问题:去年收到圣诞礼物了吗?是什么?
A:去年收到圣诞礼物是张贺卡。
Q:晚上下班回家饿了你吃啥?
一碗辛拉面,加四个虾。(半夜的加餐)
问题:东京迪斯尼,什么时候去人少,还不冷?

原帖由 波上寒烟 于 2008-12-10 21:42 发表
一碗辛拉面,加四个虾。(半夜的加餐)
问题:东京迪斯尼,什么时候去人少,还不冷?

A: 夏天, 专挑台风暴雨天去, 等雨停入园. 保你玩什么都不用排队. 空气清新.
Q: 日本女生流行一种黑色紧身裤袜, 大约长度到小腿, 下边一般还有些装饰. 可以配裙子穿. 请问女生对这种打扮怎么看, 会不会这么穿. 男生觉得这种打扮怎么样? 好看吗?