FBinJapan

楼主: josephine

问题接龙游戏!!!

原帖由 avalokist 于 2008-12-10 22:16 发表

A: 夏天, 专挑台风暴雨天去, 等雨停入园. 保你玩什么都不用排队. 空气清新.
Q: 日本女生流行一种黑色紧身裤袜, 大约长度到小腿, 下边一般还有些装饰. 可以配裙子穿. 请问女生对这种打扮怎么看, 会不会这么穿. 男 ...

偶不穿裙子,身材不好啊,哭……,所以这个问题没有办法回答你。
但是,站在女生的角度上来看,要是身材好的话,那样穿当然好看了阿。但是一定要搭配得好,什么衣服也都一样,搭配不好,在名牌的衣服在身上也如同白菜一样。
好了,请男同胞们回答这个问题的后半部分好了。
然后,我在给女孩个问题:
你有蓝颜知己不?你相信你们之间只有纯洁的友情吗??
偶是翻页大王,
原帖由 josephine 于 2008-12-11 09:00 发表

你有蓝颜知己不?你相信你们之间只有纯洁的友情吗??

A: 恩,有啊,确切地说,有两个很好的蓝颜知己, 当她们在感情生活不顺的时候,
  常来和我交谈。我们之间除了纯粹的友情,没有夹杂一丝一毫的暧昧成分。
  严重注明:sniper是straight,非gay。

Q: 年底奖金被扣了多少? (如实回答,不许充数)

原帖由 sniper 于 2008-12-11 09:34 发表

A: 恩,有啊,确切地说,有两个很好的蓝颜知己, 当她们在感情生活不顺的时候,
  常来和我交谈。我们之间除了纯粹的友情,没有夹杂一丝一毫的暧昧成分。
  严重注明:sniper是straight,非gay。

Q: 年底 ...

A:如实回答,尚不知晓。
Q:嘴起了一堆泡怎么办能治好?
原帖由 柠檬香 于 2008-12-11 10:13 发表

A: 口腔溃疡? 用绿茶漱口,绿茶含有维他命C,
如果超市的100%柠檬果汁不好喝的话,去自己家的柠檬树下,摘个柠檬榨一下汁,然后用Qtip涂在溃疡上。
维他命C能迅速促进你皮肤粘膜的再生。
原帖由 sniper 于 2008-12-11 10:20 发表

A: 口腔溃疡? 用绿茶漱口,绿茶含有维他命C,
如果超市的100%柠檬果汁不好喝的话,去自己家的柠檬树下,摘个柠檬榨一下汁,然后用Qtip涂在溃疡上。
维他命C能迅速促进你皮肤粘膜的再生。

A:先谢谢你的回答,不过不像是溃疡,是水泡,一小堆。
原帖由 柠檬香 于 2008-12-11 10:13 发表

萝卜给丝丝买过一种牙膏好像很管用,但是超疼,疼到丝丝在浴室里跳起来!
牙膏的名字晚上回家看了,再告诉你!
还有,据说吃维生素B应该管用!

Q:稀不稀饭骑自行车旅游,会不会骑自行车转一圈东京都?
原帖由 柠檬香 于 2008-12-11 10:24 发表

A:先谢谢你的回答,不过不像是溃疡,是水泡,一小堆。

吃补身的食物。前一阵偶也是,是累着了。
吃了甲鱼汤,甲鱼烧烤,再美美的睡一觉。
第二天立即好转,三天后痊愈
但是切忌不要吃海鲜哦。
原帖由 gracieking_gy 于 2008-12-11 10:32 发表

萝卜给丝丝买过一种牙膏好像很管用,但是超疼,疼到丝丝在浴室里跳起来!

A:这个想法不错。想试试。我的26中踹不知道能不能上国道(笑)
Q:谢谢,丝丝晚上来看药名。好羡慕萝卜情侣啊,有什么仲良くする的秘诀么?
原帖由 怕冷的花 于 2008-12-11 10:35 发表

吃补身的食物。前一阵偶也是,是累着了。
吃了甲鱼汤,甲鱼烧烤,再美美的睡一觉。
第二天立即好转,三天后痊愈
但是切忌不要吃海鲜哦。

看来要找小兔买点燕窝补补?是不是苹果吃多了的缘故,营养失调啊!
PS:保持规则,不然LZ要鄙视我了。
原帖由 gracieking_gy 于 2008-12-11 10:32 发表

答:稀饭,暂时不会,没时间,不知道什么时候有时间。
问:领导老婆生孩子了,送什么好,想送1万日元左右的东西
原帖由 柠檬香 于 2008-12-11 10:39 发表

看来要找小兔买点燕窝补补?是不是苹果吃多了的缘故,营养失调啊!

燕窝可没有太大用处哦。
是累着了,或者stress的问题啊。
所以就像丝丝说的维生素B群,叶酸很管用。
当然吃药毕竟不太好,所以我建议食疗,
吃甲鱼。
再泡个温泉,好好休息,放松自己。
原帖由 怕冷的花 于 2008-12-11 10:54 发表

燕窝可没有太大用处哦。
是累着了,或者stress的问题啊。
所以就像丝丝说的维生素B群,叶酸很管用。
当然吃药毕竟不太好,所以我建议食疗,
吃甲鱼。
再泡个温泉,好好休息,放松自己。

这个对于现阶段的情况来说比较奢侈,这就是是累着了,或者stress的问题啊!555
原帖由 柠檬香 于 2008-12-11 10:39 发表

苹果确实是个减肥的好东西,但是光吃它肯定导致营养失调!
建议同时吃些复合的维生素!如果是一天只吃苹果的话不要超过3天!
以前同学去看减肥专科,医生这么多的!
一天一顿3个苹果,一天3顿,每月吃3天!
原帖由 gracieking_gy 于 2008-12-11 11:09 发表

苹果确实是个减肥的好东西,但是光吃它肯定导致营养失调!
建议同时吃些复合的维生素!如果是一天只吃苹果的话不要超过3天!
以前同学去看减肥专科,医生这么多的!
一天一顿3个苹果,一天3顿,每月吃3天!

哦?!我现在是一周吃四天,一天吃1顿,一顿3个苹果。今天又带了三个。
效果有一点点,但不明显,看不出的效果。
原帖由 柠檬香 于 2008-12-11 11:22 发表

哦?!我现在是一周吃四天,一天吃1顿,一顿3个苹果。今天又带了三个。
效果有一点点,但不明显,看不出的效果。

排毒疗法?
原帖由 dororo 于 2008-12-11 12:23 发表

排毒疗法?

no,no,no,现在看来好像是积毒疗法。
不过我还是要坚持到明天,看看到底能不能瘦1公斤。
一个礼拜瘦1公斤是要付出代价地。希望不会很沉痛。
我的嘴啊
原来减肥的代价是嘴起泡!哈哈
原帖由 柠檬香 于 2008-12-11 12:30 发表

no,no,no,现在看来好像是积毒疗法。
不过我还是要坚持到明天,看看到底能不能瘦1公斤。
一个礼拜瘦1公斤是要付出代价地。希望不会很沉痛。
我的嘴啊

上次你的问题, 经过最近几天的观察,可以告诉你了。

我减下来了(2.5公斤),没有反弹
原帖由 虾米 于 2008-12-11 12:48 发表

上次你的问题, 经过最近几天的观察,可以告诉你了。

我减下来了(2.5公斤),没有反弹

虾米和大家共享一下减肥方法?
PS:萝卜不让丝丝节食减肥!