FBinJapan

圣诞节到新年的住宿

这次的冬假,我想到迪士尼乐园,然后顺便在东京逛几天,过个元旦...
请问还有房间吗?我和我朋友两人,都是女生..
我想在28号check in,3号check out的..
请高人指点了...谢谢..

原帖由 lps1011 于 2008-12-12 11:54 发表
这次的冬假,我想到迪士尼乐园,然后顺便在东京逛几天,过个元旦...
请问还有房间吗?我和我朋友两人,都是女生..
我想在28号check in,3号check out的..
请高人指点了...谢谢..

yes, room still avaliable.
http://www.fbinjapan.net/hostel2/yoyaku-view.php

我和我一个学妹,请问可以要订最便宜的那种房间吗?
由于我们是从迪士尼过去,可能会很晚check in,请问ok吗?
原帖由 lps1011 于 2008-12-13 01:56 发表
我和我一个学妹,请问可以要订最便宜的那种房间吗?
由于我们是从迪士尼过去,可能会很晚check in,请问ok吗?

具体问题发到fbinjapan@gmail.com
请问一般需要多久才能得到回复呢?
因为到现在为止没回复的说..
原帖由 lps1011 于 2008-12-13 22:11 发表
请问一般需要多久才能得到回复呢?
因为到现在为止没回复的说..

对不起啊,今天又party,大家都happy去了。
你说的时间有点困难,需要和管理员商量一下。

日期好象没有说啊。

回复 6# 938fg8 的帖子

有啊,我有说了啊..
28号check in,3号check out
http://www.fbinjapan.net/hostel2/yoyaku-view.php

还有空房。
晚上check in的时间大致是几点?

我想要10点多11点吧..
我还是比较想早上check in,只是时间很早,请问可以吗?我想先放了行李才去迪士尼...
早上的话,我们是6点40分到新宿西口周辺..
去FB大概要多久?那么我check in时间大概是7点多吧..
原帖由 lps1011 于 2008-12-14 09:51 发表
我想要10点多11点吧..
我还是比较想早上check in,只是时间很早,请问可以吗?我想先放了行李才去迪士尼...
早上的话,我们是6点40分到新宿西口周辺..
去FB大概要多久?那么我check in时间大概是7点多吧..

早上check in太早了,晚上没有问题。
去disney的话,住神田这边方便,离东京站也近。
额,因为我们的行李很多,所以想先check in...如果太早的话,我们就唯有等到check in时间了..因为巴士6点到,我换了巴士..囧
神田的话,不是很贵的吗?我们...额...
请问可以给我一些意见吗?我在想28号去迪士尼还是29号..
28号是星期日人多,29号是星期一,可是好像也是人很多...

新大久保没有房间了。
disney 一直都人不少。周一应该比周日好一些吧。

回复 12# 938fg8 的帖子

不会吧.
那你之前给我看得是什么啊?

原帖由 lps1011 于 2008-12-14 16:02 发表
不会吧.
那你之前给我看得是什么啊?

给你看的是神田民宿的信息。

有两地方有民宿,新大久保和神田。
新大久保民宿没有地方了,所以推荐神田的民宿。
嗯,太贵了,不好意思哦..
谢谢你的回复.
希望下次去可以租新大久保的宿舍吧...
谢谢..
原帖由 lps1011 于 2008-12-14 23:20 发表
嗯,太贵了,不好意思哦..
谢谢你的回复.
希望下次去可以租新大久保的宿舍吧...
谢谢..

欢迎下次有机会来住