FBinJapan

接着再浇,看我千变万化之清纯版——红尘有你

http://www.edreamdeal.com/redrick/mysongs/hongchenyouni.wma

我心的空间,是你走过以后的深渊
我情的中间,是你留下雪泥梦和梦的片段
我梦的里面,是场流离失所的演变
我泪的背面,依然留着一面等你的天
红尘有你,就有我无悔的泥
随人间风雨迁徙,怨不了无情天地
那苍天从不曾改变,留给我寂寞的誓言
走过人间千百回天涯,又回到深情的原点
那岁月再怎么摧残,我的心不会怕永远
因为梦和爱不会忘记,红尘有你红尘有你

回复 #1 redrick 的帖子

工作时间听不了啊

只有欣赏歌词了。。。。
恩,回去用一个过头式的耳机,就是那种head-set, 要耳机盖住整个耳廓的那种,听音乐效果最好

别直接用你的破电脑放...效果差的太远拉...
原帖由 redrick 于 2007-8-27 13:14 发表
恩,回去用一个过头式的耳机,就是那种head-set, 要耳机盖住整个耳廓的那种,听音乐效果最好

别直接用你的破电脑放...效果差的太远拉...

7!!你咋知道是破电脑?!
原帖由 飛燕 于 2007-8-27 13:36 发表

7!!你咋知道是破电脑?!

再好的电脑也不可能自带很好的音响效果啊,再说电脑到你手里肯定被用的破破的 ^_^