FBinJapan

楼主: 蝴蝶

在美国的日子

原帖由 怕冷的花 于 2008-12-24 13:59 发表

蝴蝶,看样子玩的不错诶。。。
继续等着看大片

花花的美国行呢?我等到花儿都谢了,就看到那么两三张。不要太吝啬啊,拿出来晒晒呀。
美国是个好地方啊。咖啡可以在街头小店买到。以前去的时候80个美分左右。星霸克要贵。
还有我觉得楼主可能白平衡没设好。看看是否是晴天。关注ing.
原帖由 Chesky 于 2008-12-26 22:44 发表
美国是个好地方啊。咖啡可以在街头小店买到。以前去的时候80个美分左右。星霸克要贵。
还有我觉得楼主可能白平衡没设好。看看是否是晴天。关注ing.

被你这么一提醒我还真的好像没把设定改成晴天。唉,晚了,我是小新虾。十分感谢
片子上到这里的时候就很郁闷了,虽然技术有限可是这片子和我照的效果真的差很多。今天终于找到原因了,错就错在用错压缩工具,换了压缩工具后效果就大大的不一样了。
进步的道路是曲折的,小新虾我还得继续努力呀。

请各位大师领导们多帮助多提携着点。 先谢了
顶一个,并期待继续
在晚几天去就可以看到总统就职仪式了。
如今个人去美国旅游是不是审查还是很严格?
原帖由 猎人之眼 于 2008-12-29 16:14 发表
如今个人去美国旅游是不是审查还是很严格?

不严。
很多朋友最近都顺利拿到签证了。
to: 民工 得到你的关注给了我无限的动力,我再困再累也要把美国行继续下去.至于总统的仪式我看等下届就任时看看要不要过去捧场.

to:猎人之眼  我不觉得很严格.三句yes就把我给过了. 我准备的台词一句没用上.
原帖由 蝴蝶 于 2008-12-26 21:00 发表

... 视线 ...

蝴蝶飞到美国了,很欣赏这张视线!
原帖由 938fg8 于 2008-12-29 22:23 发表

不严。
很多朋友最近都顺利拿到签证了。

那就好!
很想去转转看看!
原帖由 蝴蝶 于 2008-12-29 23:09 发表
to: 民工 得到你的关注给了我无限的动力,我再困再累也要把美国行继续下去.至于总统的仪式我看等下届就任时看看要不要过去捧场.

to:猎人之眼  我不觉得很严格.三句yes就把我给过了. 我准备的台词一句没用上.

这样说来还是要面试.我可是英语很差哦....
我主要想去旧金山,因为那里有我的朋友....
谢谢关注!
原帖由 猎人之眼 于 2008-12-30 20:45 发表

这样说来还是要面试.我可是英语很差哦....
我主要想去旧金山,因为那里有我的朋友....
谢谢关注!

对不起忘了说了,面试官是用日语的,只不过在是与否的时候还是会习惯的用yes或no.呵呵他要是对我说英语那我也只有回答no了.卡卡
第一次经历了穿走在鸟群中。只有一个字,特别可怕。
这些鸟像是被磁石吸了般,一会左边群移一下,一会儿右移一下,我们的导游讨厌死它们了。

可爱的导游一路神侃着。

我反正也听不懂就随手拍着周边的风景。
象征着和平与希望。

可爱的外国小女孩。
在美国看红叶

原帖由 蝴蝶 于 2008-12-26 21:12 发表

花花的美国行呢?我等到花儿都谢了,就看到那么两三张。不要太吝啬啊,拿出来晒晒呀。

咱拍的没有过了咱这一关,上不了台面
最近也有一点泄气,拍照片需要耐心阿,咱没有,咋办

对了,咱年末去了河南(洛阳,开封,安阳),回去看看也许能整出几张照片来
原帖由 蝴蝶 于 2009-1-4 21:23 发表
第一次经历了穿走在鸟群中。只有一个字,特别可怕。
这些鸟像是被磁石吸了般,一会左边群移一下,一会儿右移一下,我们的导游讨厌死它们了。

可爱的导游一路神侃着。

我反正也听不懂就 ...

这张飞鸟群好壮观啊。。。喜欢

原帖由 怕冷的花 于 2009-1-5 12:11 发表

对了,咱年末去了河南(洛阳,开封,安阳),回去看看也许能整出几张照片来

我都厚着脸皮上照片,就是想抛砖引玉,花花前辈就别再谦虚了。
河南的片子我就死等咯。死等。。。。
原帖由 前世是猫 于 2009-1-5 12:58 发表

这张飞鸟群好壮观啊。。。喜欢

谢谢你能喜欢,我可是冒着生命危险冲进去的。险。。汗。。。
得知领导三人明天就要去美国,我突然想到一些注意事项。

牙刷和牙膏最好自己带着,我们住的无论4星还是5星都没有牙膏用。不知道为什么特郁闷。

长时间的飞行会让你的脚肿得很大,所以机舱内用的宽松服装和拖鞋都必不可少,还有就是最好穿一双穿脱都很方便的鞋上飞机,因为你必须考虑到下机时浮肿的脚还能不能塞进鞋里。

美国的火车上也可以上网,所以尽可能的利用这些方便的设施。

美国的电车也很方便,重要的是够便宜,节假日没准还会赶山打折优惠票。根据行程买次数票或期间票就更划算了。

如果去outlet厂家直销买东西,记得一定要带空行李箱过去。一点不丢人,大家都拉着行李箱过去抢购。我们上次去发现有开车过去都装不下的。怪女人冲动还是怪东西实在太便宜呢?我们对比过价钱,有时会差6倍都不止呢。美国牌子在美国买真是超便宜。

以上。想起来再补充吧。祝领导们玩的愉快。
原帖由 蝴蝶 于 2009-1-5 22:48 发表

我都厚着脸皮上照片,就是想抛砖引玉,花花前辈就别再谦虚了。
河南的片子我就死等咯。死等。。。。

赫赫。。
谢谢蝴蝶。。。
偶每天整理一些慢慢上片
原帖由 怕冷的花 于 2009-1-5 23:23 发表

赫赫。。
谢谢蝴蝶。。。
偶每天整理一些慢慢上片

好的,那我死等咯。