FBinJapan

楼主: 蝴蝶

在美国的日子

原帖由 moonly 于 2009-1-29 15:16 发表
呵呵,我觉得怪相比普通自拍可爱很多哦
支持继续出怪相
关于偏蓝,蓝的不只是天哟,人脸和建筑的颜色也不对。下次把白平衡稍微改一下就好啦
也可以加个UV镜消除紫外线效果

白平衡。好的。谢谢moonly了。uv镜一直都觉得没有什么用,不过最近开始感到没有还真不行。
原帖由 boo 于 2009-1-29 14:23 发表
我顿时对自己的自拍有了异常大滴信心  ....

对呀,这就是我的优点,奉献。只要大家高兴献个丑吃点亏就吃点亏咯。

等着看你的自拍哦。
原帖由 蝴蝶 于 2009-1-29 19:51 发表

对呀,这就是我的优点,奉献。只要大家高兴献个丑吃点亏就吃点亏咯。

等着看你的自拍哦。

靠,别动不动就往自己脸上贴金好不好。
原帖由 冷奴 于 2009-1-29 21:38 发表

靠,别动不动就往自己脸上贴金好不好。

靠,你别动不动就揭我的短儿好不好。

我是丐帮帮主我打头儿。

在这里我刚把手放到头上挥了两下,就发现下面一片扫射,我的虚荣心和本有的害羞腼腆一下子打成一片,结果就有了这张非常不大方的扮嫩照。

请个老外来给我们合影,恩,照得还行。

在美国的日子都写了一个月了,DC的前半天才刚刚上完。对不住大家了。我会加油努力在周末让它有个日的增进。这一天之后的日子是我毕生难忘,也是蝴蝶到处历险中的一个里程碑,还请大家不离不弃的继续关注。谢谢
原帖由 蝴蝶 于 2009-1-29 23:23 发表

我是丐帮帮主我打头儿。

在这里我刚把手放到头上挥了两下,就发现下面一片扫射,我的虚荣心和本有的害羞腼腆一下子打成一片,结果就有了这张非常不大方的扮嫩照。

请个老 ...

啊  ~~~~            ~~~~~  美女

那个,LZ的头像很像梁静茹
原帖由 蝴蝶 于 2009-1-29 23:23 发表

我是丐帮帮主我打头儿。

请个老 ...

蝴蝶MM好可爱。。
自拍像不错,有特点
青春美丽,好看。
丐帮那张太强大了
呵呵,好可爱的mm
boo、花花、3e、moonly谢谢大家啦。
充分的让我的虚荣心得到膨胀,我要骄傲的继续努力。
不过对我的照片能给点评(越严格越好)那就会不胜感激了。
我要向大家靠拢。
原帖由 蝴蝶 于 2009-1-29 23:14 发表

靠,你别动不动就揭我的短儿好不好。

靠,不揭你的短我揭谁的短儿呢?不揭你的我敢揭谁的呢?
原帖由 蝴蝶 于 2009-1-30 19:54 发表
boo、花花、3e、moonly谢谢大家啦。
充分的让我的虚荣心得到膨胀,我要骄傲的继续努力。
不过对我的照片能给点评(越严格越好)那就会不胜感激了。
我要向大家靠拢。

以后你就在帖子上注明,禁止夸我,不然我就哭了。
原帖由 冷奴 于 2009-1-30 21:24 发表

以后你就在帖子上注明,禁止夸我,不然我就哭了。

切。我是个大人了,你说话我就是不听。
你也是达人了,别老。。。。
停止臭贫,上点生活照。

这是我们落脚的饭店。厕所和卧室都秀一下吧。这样的话是不是有个很好的想像背景呢。

这张合影总是觉得很奇怪,到底奇怪在哪里呢。怎么看怎么觉得奇怪。

这是到了DC后买的第一张电车票。

这是到了后第一晚的晚餐。居然连餐具都没有全手抓,另外味道吗是根本可以说是没味,吃的就是个健康,环保。想喝口热的吧除了咖啡没有找到任何热乎的,把我郁闷的呀,快餐店居然连热汤都买没了,我找谁评理去?因为了有了这一晚的教训,我们决定第二天晚上一定得在附近吃顿大餐。
第二天我们问了前台这附近好吃的饭店,他给我们推荐了一个意大利料理的店,吃过后。。。

谁说意大利大餐就一定得吃意大利面。我就不点意大利面,为了能喝上口热的,我容易吗,先给我来碗龙虾汤。

喝过这龙虾汤后我确认了意大利大餐没有意大利面是不成方圆滴,愣是喝汤喝出一碗意大利汤面来。

女友点的不知什么的鱼。

我点的特嫩级小崽牛,帅哥服务生特别推荐的。

点了白酒,服务生看了看我们非得让我们出示证件,说是未成年不可以饮酒,我这虚荣心呀,又一次的被满足了,太会做生意了,点个贵的,要不都对不住人家的热情。

只是这著名的意大利料理显然的不合我们的胃口,难道是刚到,水土还不服着呢?

饭后,服务生把我剩在盘里的肉片一片一片的数了一遍,没错,一片不少的我都给他剩在盘里了。想想真的挺不给面子的。

这顿饭是我们在美国最奢侈的一次消费花了一万多日币左右。亏呀。那以后我们都吃得即豪华又便宜,这就叫成长吧。

看得我也想去美国玩了,就是现在的口袋里也闹经济危机了。唉,郁闷啊
蝴蝶拍的花絮真不错,很用心。
看着蝴蝶MM的照片想到我在DC的日子。好像还是两个人的旅行有趣阿
原帖由 萝卜 于 2009-2-1 09:41 发表
看得我也想去美国玩了,就是现在的口袋里也闹经济危机了。唉,郁闷啊

有萝卜丝贤内助在家管理财政,去个美国那还不是指日可待的事,要去,两个人去,浪漫死了。