FBinJapan

楼主: 蝴蝶

在美国的日子

原帖由 938fg8 于 2009-2-1 12:45 发表
蝴蝶拍的花絮真不错,很用心。

谢谢领导过来视察。
自打爱上摄影后我见什么都拍,朋友们都被我影响到,我忘记拍照留念时都会有若干人在旁边提醒我。好哦好哦
原帖由 怕冷的花 于 2009-2-1 12:53 发表
看着蝴蝶MM的照片想到我在DC的日子。好像还是两个人的旅行有趣阿

这都是缘分和机遇,要不然我们也不可能碰到一起。旅行当然如果有条件当然是和朋友一起去会很开心。
不过我真的很佩服花花一个去历险(旅游)的勇气和魄力,不,那应该说是一种能力。不是谁都能做到的,我就不行,只有佩服的份。

这一路上都洒下了我们的笑声。真的是个难忘的出游。去塞班和台湾也都是和女朋友一起去的,都是玩得高兴买的开心。
通往白宫的这条林间小路上我们先是参观了这个有至少20年以上历史的标志物-就是这个老奶奶了。
持之以恒的驻扎在此,何等的毅力。

被导游这么一忽悠所有的人都向老奶奶扫射过去,我就乘机炮轰了一群。

继续往里走。

就是这条小路了。

还未近得白宫先遇自行车巡警。背影很帅的说。

又遇警车。

再见巡逻警。

还见相扑,这大冷天的,身材一个顶两个,往那儿一矗就是个大火炉。

来看看巡警的装备。因为是老虎的屁股摸不得,所以偷拍也手颤。

小布什的画像挺有意思的。
原帖由 938fg8 于 2009-2-3 22:12 发表

小布什的画像挺有意思的。

同感,太逗了。
原帖由 蝴蝶 于 2009-1-20 22:16 发表
这个景区是由半圆的一个墙组成的,一个石碑墙上会刻上美国的一个州名。继续还是在不同角度看华盛顿纪念塔。

这个是二战纪念碑,每个州有一个,仔细看看,还有二战各主要战场,包括中国的。
原帖由 蝴蝶 于 2008-12-24 23:56 发表

美式早餐也就这样了,除了星巴克以外很少在大早上看到开门的咖啡屋, ...

你吃的这个不是典型的美式早餐。咖啡屋最多的可能还是Dunkin Donuts
这个小警察的侧脸还挺像24hours里面的Bauer,哈哈!
原帖由 clathrate 于 2009-2-11 13:38 发表

你吃的这个不是典型的美式早餐。咖啡屋最多的可能还是Dunkin Donuts

终于来了个行家,呵呵。

早上在DC真的是满大街找不出个早餐店,除了星巴克开着以外。。。

路上行人非常的少,在我看来走在大街上的都是观光客。

英语听不懂,这次旅行多数是靠自己的感觉和想像来感受美国的,所以很多东西说的都不是很准确,如果还有什么偏差请一定告诉我。

该改题目了,换成蝴蝶眼中的美国。
原帖由 p.nut 于 2009-2-11 18:18 发表
这个小警察的侧脸还挺像24hours里面的Bauer,哈哈!

希望你能喜欢。呵呵。

美国警察都很帅。
原帖由 蝴蝶 于 2009-2-3 22:04 发表
通往白宫的这条林间小路上我们先是参观了这个有至少20年以上历史的标志物-就是这个老奶奶了。
持之以恒的驻扎在此,何等的毅力。

被导游这么一忽悠所有的人都向老奶奶扫射过去,我就乘机炮轰了 ...

你们被导游忽悠了。

长期驻扎此地的,是位老爷子。

下面那个侧面像杰克鲍尔的老兄,从帽子上看,是FOX电视台的。
原帖由 蝴蝶 于 2008-12-26 00:23 发表
to樱坂:过奖了,美坏了。其实就是用了多重曝光的手法,,呵呵

to功夫茶姐姐:全程都是自由行,只是想DC这个地方其实主要是观光,看看纪念碑什么的,所以就在网上申请了一个华盛顿一日游的行程,各个主要景点和纪念 ...

个人感觉,去华盛顿特区最大的享受是逛博物馆,把National Mall 转下来,收获很大,尤其是在艺术馆里面。有时间的话,去国会里面转转挺好的,上次我们去,走错了路,结果跑到国会地下N层,坐了地下小火车,跑到路对面的国会建筑里才转出来。

不过要一日游,确实很难享受到这些东西。
原帖由 蝴蝶 于 2008-12-26 21:00 发表
我继续导着,请跟我走。

看到雨刷了吗?对,我还是在巴士上狂扫。

相信大家都注意到了大街上没有乱七八糟的天线和一个个的灰色水泥柱子。

在建设前美国人民就做好了地下线路工程,所以大街上干净利落,视线 ...

你要是往更东北边走,大小城市里面电线杆子随处都是。

华盛顿看上去还挺大气,不过治安方面挺乱的。
原帖由 蝴蝶 于 2009-1-15 23:19 发表

这里集聚了美国大兵的各个兵种。

这个有必要纠正一下,这是韩战纪念碑,里面有十来个美国鬼子的铜像。中国人到这里,很多都感觉怪怪的。
跟一下吧

德国士兵
原帖由 香里奈 于 2009-2-12 13:28 发表 [url=http://www.fbinjapan.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=73183&ptid=3751]

不好意思。这个,这个好像是梵蒂冈的士兵阿
米开朗基罗的设计。

原帖由 clathrate 于 2009-2-12 12:54 发表

个人感觉,去华盛顿特区最大的享受是逛博物馆,把National Mall 转下来,收获很大,尤其是在艺术馆里面。有时间的话,去国会里面转转挺好的,上次我们去,走错了路,结果跑到国会地下N层,坐了地下小火车,跑到路 ...

谢谢友情纠错。
一日游只能看个外表,很难各个深入,我当时特想去一个监狱体验来着。

我们去的两天是周六日所以大街上除了观光客外,基本上看不到人。

商场里也是冷冷清清的。

到了周一早上才发现这个城市人多车多,够拥挤。呵呵

还有就是蝴蝶不会英语完全凭借着朋友一两句的不定时同步翻译然后再充分发挥自己的想象力的。

最大的优点就是特能暴想,不靠谱的像,让大家见笑了。有错请一定帮我纠正。呵呵
原帖由 香里奈 于 2009-2-12 13:28 发表
跟一下吧

德国士兵

好花哨时髦的大兵服。
原帖由 怕冷的花 于 2009-2-12 13:56 发表

米开朗基罗的设计。

哦,原来如此。长知识了。 花花对这个也有研究?哇哦。
原帖由 怕冷的花 于 2009-2-12 13:56 发表

米开朗基罗的设计。

但是当地的人说是德国人啊