FBinJapan

银色圣诞

今年的第三场雪,下了整整一天,近30公分,打开屋门,一片银白,分不清哪里是路哪里是草地, 先蹲在门前拍了几张雪景,没舍得在雪上踏上一足。。。 1。 2。 3。 4。
版面挺喜庆,可惜看不到全图了。
好美的雪!
多少年没看见这样的雪了。。。
原帖由 霓佳 于 2008-12-24 12:46 发表
今年的第三场雪,下了整整一天,近30公分,打开屋门,一片银白,分不清哪里是路哪里是草地,
先蹲在门前拍了几张雪景,没舍得在雪上踏上一足。。。
1。
http://farm4.static.flickr.com/3126/3131729413_ac4825ee ...

稀饭第三张。。。好大的雪啊。。。这是哪儿啊?
很喜欢这样的感觉,期待更多的片子。
原帖由 p.nut 于 2008-12-24 13:07 发表
好美的雪!
多少年没看见这样的雪了。。。

听说国内也在下雪,2008的这场雪不知是喜还是忧?
原帖由 怕冷的花 于 2008-12-24 14:01 发表

稀饭第三张。。。好大的雪啊。。。这是哪儿啊?

谢谢喜欢。第三张是我家后院,左边是灯右边是鸟的水盘,都快被雪埋住了。
原帖由 冷奴 于 2008-12-24 14:03 发表
很喜欢这样的感觉,期待更多的片子。

多谢!很喜欢你的东京系列,很可惜在日本时无缘见面啊!
童话般的雪世界。
想去滑雪了。。。

原帖由 霓佳 于 2008-12-24 12:46 发表
今年的第三场雪,下了整整一天,近30公分,打开屋门,一片银白,分不清哪里是路哪里是草地,
先蹲在门前拍了几张雪景,没舍得在雪上踏上一足。。。
1。
http://farm4.static.flickr.com/3126/3131729413_ac4825ee ...

雪景太美了。。。没舍得在雪上踏上一足。。。
很羡慕LZ的生活。
是不是外面漂着茫茫大雪,全家人围坐壁炉过冬,,,
听说加拿大工作很轻松,有空请多介绍那里的生活。
原帖由 938fg8 于 2008-12-24 16:01 发表
童话般的雪世界。
想去滑雪了。。。

今年的雪一定厚厚的很柔软,很想去滑雪,不过这样的天气没有雪胎的车道路十分难行,山上一定很冷。
挺想念日本的滑雪场。
原帖由 功夫茶 于 2008-12-25 03:23 发表

雪景太美了。。。没舍得在雪上踏上一足。。。
很羡慕LZ的生活。
是不是外面漂着茫茫大雪,全家人围坐壁炉过冬,,,
听说加拿大工作很轻松,有空请多介绍那里的生活。

谢谢茶姐,今天又下了一天,圣诞前夜白茫茫一片。如假包换的白色圣诞!
以前也听说加拿大的工作没有日本那么轻松,我的朋友也没有听说有什么加班的.
不过最近在网上看到一篇报道,说经专家的调查显示,加拿大的工作压力仅次于日本,
不知真假,赫赫,日本的生活节奏快,工作效率高,这应该是公认的.加拿大相对生活节奏缓慢,
相对办事效率也很低,不过感觉近些年来效率几经大有提高了.
有机会来这里旅游感受一下吧!
我好久都没看到这么好的雪了。
空中瑞雪降纷纷,
顷刻山河不见痕。
银世界,玉乾坤,望人隐隐接昆仑。
若还下到三更后,直要填平玉帝门。
~~~~~~~~~~~~
豪雪!浩雪!好雪!····
原帖由 龙行天下 于 2008-12-27 00:56 发表
空中瑞雪降纷纷,
顷刻山河不见痕。
银世界,玉乾坤,望人隐隐接昆仑。
若还下到三更后,直要填平玉帝门。
~~~~~~~~~~~~
豪雪!浩雪!好雪!····

好回帖