FBinJapan

【新春開運】空を舞う妖精-Asagi Ageha (裸体)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

僕の初めての、劇場スチール撮影のお仕事、その成果物からギリギリの線まで配慮し、すごしご報告させていただきます。

Solo Show - "Amerika"

Solo show - 'Amerika'
原帖由 DigiPub 于 2009-1-3 15:23 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
僕の初めての、劇場スチール撮影のお仕事、その成果物からギリギリの線まで配慮し、すごしご報告させていただきます。

おめでとう、劇場スチール撮影っ何ですか?
Asagi Ageha

回复 3# 3ε 的帖子

スチールとはstillの日本語訳で、静止写真のことで、ビデオ撮影に対していうものです。業界用語です。

おなかの筋肉に注目、有名だよん

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
俺再学习学习!

回复 7# hayaxi8230 的帖子

祝你好运!
发一个URL给你看哈。
给我也发个

回复 9# 3ε 的帖子

发了。请多指教。
随时增添中。
拍的越来越妖了。欣赏中。
原帖由 DigiPub 于 2009-1-3 18:49 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

有腹肌已经很强悍了,这个模特的pose也是很厉害的。
喜欢这张,
啊,刚看到第一张,也很美。
感觉拍人体,黑白是不是更适合??

人家是世界什么比赛的亚军呢

原帖由 josephine 于 2009-1-3 23:28 发表

有腹肌已经很强悍了,这个模特的pose也是很厉害的。
喜欢这张,

昨天听一个化妆师说的,下次拍她的时候我问一下,那是什么比赛。

业界明星

原帖由 于 2009-1-3 23:08 发表
拍的越来越妖了。欣赏中。

现在还是大学生。拿着工资(虽然不多),拍这个模特,太美了!然后一起吃饭,聊天。
原帖由 josephine 于 2009-1-3 23:29 发表
啊,刚看到第一张,也很美。
感觉拍人体,黑白是不是更适合??

剧场里很暗,我用了两个定焦,为的是要大光圈 50mm f/1.8,20mm f/2.8。
彩灯转来转去,主光也是变色的。所以颜色很花。变黑白是为了比较一下效果。
给你发URL了。这个模特喜欢我的照片,说服剧场让我去拍,
而且还有另外一个模特也要我拍,但不允许我发表的。
原帖由 DigiPub 于 2009-1-4 00:03 发表

剧场里很暗,我用了两个定焦,为的是要大光圈 50mm f/1.8,20mm f/2.8。
彩灯转来转去,主光也是变色的。所以颜色很花。变黑白是为了比较一下效果。
给你发URL了。这个模特喜欢我的照片,说服剧场让我去拍,
而 ...

不让发表不是可惜了,那为什么要拍
看了,感觉还是你在这里发的这几张比较好,
为什么不放在flicker上

回复 17# josephine 的帖子

包括在这里公开的实体也都在flickr。

放在这里的是不过线太厉害的。

不让发表的是为了那个dancer拍摄的,她看了我放在Osada Steve组内的照片,通过Ageha让我拍摄的。
并不是没有意义。何况我拿工资的。她有漂亮的纹身,表演内容虽然很华丽,也太过激。

原帖由 DigiPub 于 2009-1-4 00:22 发表
包括在这里公开的实体也都在flickr。

放在这里的是不过线太厉害的。

不让发表的是为了那个dancer拍摄的,她看了我放在Osada Steve组内的照片,通过Ageha让我拍摄的。
并不是没有意义。何况我拿工资的。她有漂 ...

正在看你的flicker呢。
呵呵

Ageha的表演 我拍了两个SESSION

Amerika
Asagi Ageha
Asagi Ageha 自编自演
2.French Tutor
SM show - French Tutor
Osada Steve合作