FBinJapan

楼主: DigiPub

【新春開運】空を舞う妖精-Asagi Ageha (裸体)

谢谢关注

原帖由 coolongx 于 2009-2-22 01:35 发表
蛮不错的,喜欢 不过这里网络真的好卡,不顺,支持你哦,多多发点照片来吧

发URL给你
回头再继续上传
原帖由 猎人之眼 于 2009-1-15 18:37 发表
看到三张女性人体.
第三张的抓拍很到位,女性腹部的肌肉块很注目.动作也很艺术.
第二张人体在画面居中了,如果人体在画面的右下方出现的话,我想会比现在这样构图要好,
会给人有空间扑捉的想象力.
第一张女性的那条腿有点让整个画面平衡不好...
穿花衣服那一张,如果人物头上的灯光能否避开就好了.
不知道楼主拍摄时用没用小型凳踢,我想你应该增加这个工具了,因为你的视角要提高才更好.这样你的摄影角度就更灵活.
以上是自己的观点,不一定正确,还望饱含.

好主意。下次争取场地主人同意我用梯子。上次去携带了新买的大三角架,用不上。第二次没有带,因为事先没有给我交代清楚演出的舞台位置和时间,无法靠近没有拍成功。第三次因为我看邮件的时候已经是2天之后了。白白浪费了以摄影师身份免费入场拍摄的机会。等下次....
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

正在看你的flicker呢。
呵呵
流石啊~~~~
digi前辈的片子确实让人感触不一样~~~~
这我得学习到什么时候去啊~~~~
还有吗,在多上些。。。
FB是个小地方大舞台

看到了各色的好片

只能说佩服~
我来学习的~~~

路过看看有什么好景色

路过看看有什么好景色 不会是少儿不宜吧!
我这两天想买镜头快想疯了,看上一个85 1.2L的二手价10W多点。但是心想才新手是不是入个85 1.8比较妥当。主要是被那“大眼睛”从正面看的大口径迷住了。50mm 的不管是不是L头好像都不像85mm那样空大的感觉,就是陷进去了。
果然来对地方了,虽然不像国内那些大论坛那么多人。不过这也有好处,那些坛子有些太杂了。我去lz你的Flickr的仓库看了一部分,特别是景物尤其是料理类的。自己也试着在自己屋子里摆过些东西拍,但是不是色彩搭配不好就是构图不和谐,还有光线只有靠窗外的阳光,镜头光圈也不够,天气不好就死气沉沉的。
还是黑白的第一张最有感觉,感觉相当纯粹的就是拍摄,几乎没有商业性的东西。唉,谢谢让我又长了见识。
有点悬~~~~~
有点悬~~~~~~~~~~~~~~
有点悬~~~~~~~~~~~~~~

感謝分享
這寫真真的不錯
学习一下哈哈
求这样的模特给我拍吧
求这样的模特给我拍啊~~~没什么就是找不到呢