FBinJapan

楼主: josephine

to:p.nut & alcohol lovers

上次和朋友在横浜喝,两个人5000+,6or7杯

新宿 3杯5000+
其他的就忘记了,记忆力不好,要不就不是我付帐,呵呵
原帖由 于 2009-1-14 18:00 发表
有一次想把菜单上的20多种鸡味酒都尝一下,没想到,到了第五杯就迷迷糊糊了。。。。

那你忘年会的时候还一个劲儿喝酒??
原帖由 josephine 于 2009-1-14 12:51 发表

还有了犯罪!!

大多数还是好的,酒精下肚还是很清醒的,只是让人兴奋,做点平时不敢做的,不然景阳岗的老虎能死吗?
我不喜欢喝,可是不喝没气氛阿,没气氛就不高兴啊,不高兴就被人说没意思,乏味啦,嘿嘿,发明酒的人真是个大神仙
让后人陶醉其中,流连忘返哈,哈哈。
在银座3丁目有个据点,不大,50年的老店了。。。

来回方便,比较安静,是有些贵哈
突然感觉人生有缺憾啊
看来大家都是酒鬼阿,呵呵
原帖由 hutari 于 2009-1-14 22:56 发表
在银座3丁目有个据点,不大,50年的老店了。。。

来回方便,比较安静,是有些贵哈

我当时是这个店
http://www.jazz-cygnus-aries.co.jp/cygnus/cygnus.html
每天有不同的乐队演奏,票价不定,2000左右
鸡尾酒大约1000-12000
原帖由 于 2009-1-14 18:00 发表
有一次想把菜单上的20多种鸡味酒都尝一下,没想到,到了第五杯就迷迷糊糊了。。。。

碳酸能让酒精快速得进入你的血液。
能喝5杯的才迷糊的话,大概能算中等酒量了。

想20多种鸡味酒都尝一下的话,估计得有1斤白酒不醉的酒量才行。
哈哈,我帮长老怎么了?想泡吧还是喝酒了?

大连的酒吧也就那样了。

还是主打chivas,红方,黑方,皇家礼炮,轩尼诗的多。

最近喜欢百灵谭了,味道还可以,反正朋友送酒哈。

说到喝法咱不懂哈,量上不差事哈。

长老啥时候回大连啊。
原帖由 疯人峰 于 2009-1-15 02:22 发表

大连的酒吧也就那样了。

说到喝法咱不懂哈,量上不差 ...

大连酒吧都让你摸透了,我下次回去你要案内哦
原帖由 疯人峰 于 2009-1-15 02:22 发表

大连的酒吧也就那样了。

说到喝法咱不懂哈,量上不差 ...

我也不知道呢
近期内还没有打算
不过也说不好,
改天头脑一发热,不一定就买票跑人了
大连阿,呵呵,记得以前在pub,点了个轩尼诗
送了好多瓶水晶葡萄
好玩好玩

百灵谭是什么,不懂呢
看你就像是会喝酒的人,就像我,想装不会喝酒都没人信
原帖由 josephine 于 2009-1-15 09:44 发表

我也不知道呢
近期内还没有打算
不过也说不好,
改天头脑一发热,不一定就买票跑人了
大连阿,呵呵,记得以前在pub,点了个轩尼诗
送了好多瓶水晶葡萄
好玩好玩

百灵谭是什么,不懂呢
看你就像是会喝酒的 ...

你真有钱,点轩尼诗。。。。
说到大连的酒吧~~~
那今年春节有回大连过年的吗?
刚打好《休假申请》,准备回大连过年。
目前的机票价位是58,000往返,
有回去的乡亲,就一起搭个伴了。
刚才说了些跟酒吧没多大关系的事情,
恐怕被声讨,所以把大连的酒吧公布一下,算是赎罪~~~
嗬嗬!!
不过这个资料里有部分没落过时的地方,
所以,只适合作参考,
代表不了目前大连酒吧的最新动向。

1、店名:奥古斯都演绎酒吧俱乐部。地址:中山区丹东街。电话:82703222
2、店名:巴罗克酒吧。地址:中山区五五路6号。电话:82708788
3、店名:大连六和酒吧。 地址:向前街。电话:82639425
4、店名:大连温馨德啤酒屋。地址:福德街。电话:83609033
5、店名:雄风音乐酒廊。地址:丹东街。电话:82703580
6、店名:大上海1931酒吧。地址:七七街。电话:82801818
7、店名:从众居酒吧。地址:民寿街。电话:82656287
8、店名:极地酒吧。地址:大连人民体育场东侧 (大连野人集散地)。
9、店名:小小部落休闲酒吧。地址:马栏子。
10、店名:挪亚方舟酒吧。地址:人民广场鲜花大世界旁。特色:在地下室,颇有西部风格.
11、店名:老榕树酒吧。地址:纪念街。上岛咖啡旁。电话:84635881
12、店名:火鸟演艺酒吧。地址:西岗区唐山街宾馆对面(唐山街市场对面)。
13、店名:威尼斯酒吧。地址:大连市中山区人民路12-1(中山广场国际酒店正对面, 天天渔港和宏商高尔夫专卖店东侧面胡同)
14、店名:山居岁月酒吧。地址:中山区解放路255号电话:82393428  
15、店名:常青藤酒吧。地址:大连沙河口区成仁街16-5,家乐福东侧天星新家园19号楼。
16、店名:旗乡谣吧酒吧。地址:大连市西岗区北京街126好地下(市青少年宫斜对面)  
17、店名:79仓库酒吧。地址:大连市中山广场115号。电话:84549599  
18、店名:靓凯伦休闲吧酒吧。地址:中山区白玉街(白玉宾馆对面)
19、店名:云中漫步酒吧。地址:西岗区五四路163-2号。电话:84304386
20、店名:大连汉斯酒吧。地址:大连市武昌街绿山双厦一层。
21、店名:水月轩酒吧。地址:大连市五四路201号(大连大学成人教育学院对面)。
22、店名:流光异彩酒吧。地址:太原街,大连大学成人教育学院。
23、店名:菲儿酒吧。地址:大连市中山区延安路。电话:82657683  
24、店名:威尼斯酒吧 地址:大连市中山区人民路12-1号(中山广场国际酒店正对面, 宏商高尔夫专卖店侧面胡同)。
25、店名:ZZ TOP 最最音乐酒吧。地址:大连市中山区南山路108号巾帼大厦一层。
26、店名:大连市中山区保罗啤酒屋。地址:大连市中山区学士街。
27、店名:君悦来啤酒屋。地址:大连市中山区人民路。
28、店名:嬷嬷茶酒吧。地址:大连人民体育场后身 (大连无忌色影网友聚集地) 。
29、店名:不见不散酒吧。地址:百盛八中后身
30、店名:欧罗吧。地址:中山区。
31、店名:花满都酒吧。地址:中山区。
32、店名:广告人酒吧。地址:山广场。
33、店名:兰桂坊酒吧。地址:山东路。
34、店名:玛可威酒吧。地址:中山广场旁
35、店名:千一酷吧。地址:天津街,巴黎之春后身。
36、店名:汉斯酒吧。地址:武昌街。特色:简单有酒吧氛围乐队不错。电话:82336377
37、店名:天豪酒吧。原小鸟酒吧。地址:人民广场青少年宫旁。特色:小鸟乐队。乡谣吧。
38、店名:轮回酒吧。地址:体育场后身。地中海夜总会旁边。特色:典型的球迷吧。
39、店名:花满都。地址:五五路。特色:典型的爵士吧。
40、店名:豹豪酒吧。地址:五五路。特色:比较有酒吧氛围。      
41、店名:互动酒吧。地址:中山区人民路12号(中银大厦对面)。电话:82644709乐队不错
42、店名:鼎典酒吧。地址:大外附近。
43、店名:天魅酒吧。地址:武昌街汉斯酒吧对面。
44、店名:SPARK(斯帕克)。地址:良运大酒店斜对面。特色:是一间由韩国人设计并经营的酒吧
45、店名:欧神酒吧。地址:大连市凌水桥1号(406路海事大学站)特色:无门票、无最低消费
46、店名:恩度仕酒吧。现改为:翡翠明珠音乐会所。地址:中山区
47、店名:banana。 地址:希望广场希望大厦地下。特色:有酒吧有迪吧可以在酒吧
      休息,看节目,喜欢跳舞的又可以到迪吧跳舞,两不耽误。啤酒20-30/瓶
      红酒150-200/瓶  轩尼诗VOSP 680/套 人头马VOSP 580/套 。
48、店名:缘聚酒吧。地址:新华街和沈阳路的交叉路口。特色:安静、休闲的环境很适合情侣
49、店名:香木酒吧。地址:中山区北斗街28号(三八广场附近)
50、店名:F2酒吧。地址:中山区时代大厦旁(三八广场)电话:82735900
50、店名:F2酒吧。地址:中山区时代大厦旁(三八广场)电话:82735900
51、店名:波尔多酒吧。地址:中山区人民路12号(国际酒店对面)电话:82805866
52、店名:BOSS酒吧。地址:中山区天津街85号(世贸旁)电话:82647580爵士乐
     很不错   
53、店名:情缘日式酒吧。地址:西岗区同庆街98号(鞍钢大厦后)
54、店名:昨日重现酒吧。地址:沙河口区黄河路26号。电话:84500312
55、店名:雕刻时光酒吧。地址:甘井子区富强路商业街131号。电话:86591946
56、店名:肥吧。地址:香格里拉1楼里面有打台球的地方。
57、店名:Flying Bar。地址:人民路上,徐园饭店道对面。特色:老板曾经是新东方三楼迷城(含夜总会、卡拉OK包房、海盗迪吧)的经理,很有人气,经营更是有一套。乐队是菲律宾的,里面的灯光也很舒服的,晚上还有抽奖活动(奖品十分丰厚的),每晚都有一款特制的鸡尾酒拍卖,最精彩的就是调酒师的精彩表演。
58、店名:格莱美酒吧。地址:港湾桥。特色:很幽静,是个放松的好地方。
59、店名:LISA酒吧。地址:黑石礁汽车站西面的路口往里面走。特色:环境相当不错,
      墨西哥龙舌兰198元/瓶。
60、店名: Alice Bar 。地址:香格里拉对面。
61、店名:新北北。(新开业,据说是特意选在11月11日-光棍节呢!)地址:(天植商城地下)
楼上,有些酒吧我来之前就消失了
不过哦,大连的酒吧呢,感觉很多都是可以慢摇得,和日本这里纯纯的喝酒不一样了拉
国内,我见过专业的,比如说,成都,
酒吧里面主要是驻唱歌手,和跳舞的地方真的是分开的
原帖由 疯人峰 于 2009-1-15 13:14 发表

你真有钱,点轩尼诗。。。。

呵呵,不是我花钱那天,又不是我点的,我那时候穷得叮当响