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德国旅游指南

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发表于 2009-1-17 15:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国旅游指南

勃兰登堡门(brandenburger tor)是柏林的标志。此门始建于1788年,历时三载完工。它以古然希腊雅典卫城的柱廊式山门为蓝要筑成,高26米,宽65米,进深11米。门内有五条通道,中间的一道最宽,原为皇室御道。勃兰登堡门通体用白色砂岩条石砌成,门两旁各有六根巨柱,气势雄厚。
  门上在矗立着一座胜利女神的青铜像。她头戴桂冠,背插双翅,左手执辔,右手握杖,立在飞驰的两轮四马战车上,英姿飒爽,形象生动。这座神像连同四马战车在1807年被拿破仑当作战利品带走,但七年后又让德国的队伍带回来了。柏林人对勃兰登堡门怀有特殊的感情,称它为“命运之门”。
  在过去的两百年里,勃兰登堡门目睹了多少兴衰荣辱:普鲁士的军队曾从门下凯旋而归;希特勒曾驱赶成千上万的人充当炮灰,从门下出发“征服世界”。柏林墙建成后,勃兰登堡门被隔在大墙以东几十米,成为柏林墙的象征地段。1990年柏林墙倒塌时,这里又成了欣喜若狂的柏林人的聚集之地,成了德国统一象征。

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[ 本帖最后由 华成旅行 于 2009-1-17 15:20 编辑 ]
 楼主| 发表于 2009-1-18 11:10:03 | 显示全部楼层

柏德博物馆

柏德博物馆

    柏德博物馆位於博物馆岛(museuminsel)「蒙必友桥」(monbijoubrücke)上以埃及古物和早期基督教-拜占庭艺术收藏世界闻名。其他值得看的还有中世纪至19世纪欧洲的雕像、中世纪至18世纪欧洲的油画以及古钱币。
    bodemusenm同时位于佩尔加蒙博物馆的旁边,巴洛克风格的教堂建筑十分惹眼。内部陈列有雕刻、绘画作品、埃及美术、安期基督教美术等等。特别是一楼的古埃及展室,其中收藏着3万件古埃及的纸莎草纸珍品,不可不看。

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 楼主| 发表于 2009-1-21 18:04:45 | 显示全部楼层

圣赫德维希大教堂

柏林圣赫德维希大教堂建于1773年,以雅典卫城的巴特农神殿作蓝图。弗里德里希大帝想改善和梵蒂冈的关系,承认天主教徒在普鲁士的重要地位。
  现在的这个主教堂的设计图是他亲自起草的。是柏林的罗马天主教堂,受到罗马众神殿的启发(其内部装饰与众神殿有过短期的相似)——抑或是腓特烈大帝受到翻扣的咖啡杯的启发采用了这一设计。教堂由科诺贝尔斯多夫与约翰·博曼建于1747至1783年间,但巨大绿屋顶直到19世纪末才完成,它把人们的注意力从精致的三角墙、巨大的爱奥尼亚柱吸引过去。在很长一段时间里,圣黑德维希教堂是这座新教占绝对优势的城市中唯一的天主教堂.

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 楼主| 发表于 2009-1-28 10:50:00 | 显示全部楼层

宫廷剧院

柏林宫廷剧院是由德国杰出的建筑设计大师申克尔呕心沥血设计的作品,代表了德国古典复兴建筑的高峰。入口前宽大的柱廊由六根爱奥尼柱子和巨大的山花组成,观众厅造型新颖,细部精致,两旁的侧翼使主体更加突出。
  剧院主入口前有一座白色大理石雕塑,是德国伟大的戏剧家、诗人席勒的雕像。剧院的南、北两侧各有一座穹顶教堂,三栋建筑把剧院东侧围出一片广场。夏季里举行露天演出,别有风味。

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 楼主| 发表于 2009-2-4 10:44:51 | 显示全部楼层

新卫兵室

新卫兵室于1817年至1818年按照申克尔的设计所建。从建成至今,它一直是一座纪念岗亭,最初用于纪念解放战争期间常胜的普鲁士军队。
  1931年起用于纪念在第一次世界大战中阵亡的战士,1960年至1990年,这里燃烧着“长明焰”,以纪念那些在法西斯及军国主义统治下的受难者。1993年起,岗亭内陈设着经过放大的克特·柯勒惠支的雕塑“母亲与亡子”,新岗亭成为了德意志联邦共和国正式纪念“战争与强暴的受难者”的纪念岗亭。

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发表于 2009-2-4 13:53:27 | 显示全部楼层
我要去柏林呀♪我要去柏林♪。。。
 楼主| 发表于 2009-2-17 11:48:01 | 显示全部楼层

柏林电视塔

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柏林电视塔位于柏林市中心亚历山大广场的柏林电视塔,是柏林最高的建筑物,无论在柏林的什么地方,都可能看到它的身影。柏林电视塔1965年8月动工,1969年10月完成。
    柏林电视塔高365米,在全国首屈一指,比巴黎的艾菲尔铁塔还高出45米。远远望去,电视塔像一只倒竖的巨型喇叭,底部粗,上端细,在两百多米的高空有一个球型建筑物,内设餐厅和观光厅。塔底层的圆厅内装有两部高速电梯,瞬息之间能把游客送到半空中的观光厅。
    游人在此鸟瞰四方,全市风光尽收眼底,据说在万里无云的晴空,视线可远及40公里。观光厅上方是一个可自行旋转的餐厅。它的直径为29米,可供200人同时用餐,餐厅自转一周,约需一个小时。游人可在此一边从容进餐,一边观赏柏林风光。

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 楼主| 发表于 2009-2-17 11:48:54 | 显示全部楼层
原帖由 前世是猫 于 2009-2-4 13:53 发表
我要去柏林呀♪我要去柏林♪。。。


我很喜欢德国,只是没有时间去,有机会,我最先去德国
 楼主| 发表于 2009-2-20 19:04:16 | 显示全部楼层

柏林电影博物馆

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「电影博物馆」,它位在柏林市波兹坦广场( potsdamer platz)的「电影之屋」里,呈现世界电影文化的发展故事,虽然在德国影史上常常可见到以柏林为背景的电影或是成名於此的明星,但这座博物馆确是柏林有史以来第一座以电影为主题的展览馆。
  
    拥有1500 m2展出面积,16个展出空间的博物馆,固定展出的有电影科技、艺术、神话有关的历史文献、2万多本原版电影剧本及手稿、电影重镇好莱坞演变历史,特别有趣的是电影的前身:动画的发展过程,还有德国60年代名艺人的遗物如:玛丽涟迪特丽( marlene dietrich )、夫列兹朗( fritz lang )、汉兹陆曼 ( heinz ruhmann )等。定期展出的,则有多媒体室、电影图书馆、上网中心,用来呈现自电影、电视、其他多媒体影像工具对人们生活带来的影响。展览品中还有最老少咸宜的科幻片和特效片展喔!
   
    建议有意参观电影博物馆的朋友,结合波兹坦广场附近的文艺活动、食客游街或瞎拼采购行动规划,不仅能节省时间、缩短路程,还一定是趟丰富之旅。

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 楼主| 发表于 2009-2-24 11:14:13 | 显示全部楼层
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位于柏林市露丝广场,是一座巴洛克式宫殿,是柏林地区保存得最好、最重要的普鲁士国王宫殿建筑物。最早,这个宫殿是1695-1699年弗里德里克三世请建筑师约翰·阿诺德·奈林为他的妻子索菲·夏洛特(她是一位颇有素养的艺术家与哲学家的著名资助人)在柏林与波茨坦之间修建的一座朴素的避暑寓所。1701年弗里德里克三世选帝侯成为普鲁士国王。

  宫殿在约翰·埃奥桑德·哥德主持下进行了扩建。在1713年又一次以巴罗克式花厅为中心进行扩建,配上圆顶。把城堡变成小型的凡尔赛宫是弗里德里克大帝(弗里德里克二世国王)的主意。他指示退役普鲁士军队上尉、富有灵感的建筑师乔治·温策斯劳斯·冯·科诺贝尔斯多夫在1740-1746年修建了东边全新的洛可可风格的厢房,里面有皇室套间。1788年到1791年,卡尔·朗汉斯在弗里德里克·威廉一世设计了柑橘园西头的施洛斯剧院与院中现名观景楼的茶室(1788年),这样夏洛滕堡宫就有505米长了。最后在1810年,弗里德里克·威廉三世决定纪念他受人民爱戴的妻子路易莎皇后,委派卡尔·弗里德里希·申克尔为路易莎建一座陵墓。 申克尔还参与设计了西厢房东头的起居区。

    在1943年一场轰炸之后,夏洛滕堡宫几乎被完全烧毁,经过几十年,重建工作才完成。

    今天,可以参观房子和浪漫主义美术馆。原先的施洛斯剧院成了史前史和古代史博物馆。庭院中心是安德烈亚斯·施吕特尔于1696-97所作勃兰登堡选帝侯威廉骑马像,表现了他一贯的军人气概。骑马像在二战以前一直立在柏林城堡外的长桥上,后来在用船运来的途中,和小船一起沉在了特格尔港口。直到1950年才被找到,两年后重又竖起。戈布林室风格优雅,有豪华的挂毯、精绘的羽键钢琴与法国油画,红色编织室有令人眼花缭乱的锦缎与镀金的拉毛粉饰;陶瓷宫有华丽的彩绘天棚,这一切都提醒人们普鲁士帝王们不仅仅有军事扩张的勃勃野心。城堡东部的新厢房中最激动人心的洛可可式金色美术馆与同样奢华的白厅,它们都是为弗里德里克大帝设计的。人们很容易想象得出弗里德里克在这华美的环境中,在巴赫最有才华的儿子卡尔·菲利普·伊曼纽尔的羽键琴伴奏下吹奏笛子的情景。申克尔设计的路易莎皇后的寝宫也在一层,有法国18世纪流派的油画,包括华托的《前往基希拉岛》及布歇与佩恩的作品。

     城堡西侧是大柑橘园,现用于展览。静谧的朗汉斯楼,现为史前史与古代史博物馆。再后面有一条两侧长满云杉的大道通向陵墓。这是若干普鲁士统治者及属臣的墓地。威廉一世皇帝与路易莎皇后都埋葬于此。他们的墓地由克里斯蒂安·丹尼尔·劳赫设计得无可挑剔。

    景观美化过的英国花园像公园似的向远处铺展。右边远处,在施普雷河畔的是结构紧凑的观景楼,由朗汉斯设计。它现为柏林陶瓷发展史博物馆,有来自韦格利、戈茨科夫斯基与皇家瓷器厂的高质量陶瓷器。布置整齐的法国花园在城堡的绿色钟形屋顶后面,有修整得象雕塑一样的草坪、树丛、湖与喷泉。东边是浪漫派画廊与申克尔馆,内存布来兴和格特讷的19世纪油画与申克尔自己创作的油画,城堡里有出售饮料的地方,不过有些游客更喜欢马路对面埃奥桑德咖啡馆的凉爽环境。

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 楼主| 发表于 2009-2-27 10:25:46 | 显示全部楼层

贝伯尔广场

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又名柏林焚书广场,过去称歌剧院广场,现名来自一战前德国社会民主党领袖奥古斯特·贝伯尔,它是弗里德里希广场的一部分。1933年5月10日,纳粹宣传头子约瑟夫·戈培尔在广场精心组织了公开焚书活动,将许多著名作家如西格蒙德·弗洛伊德、卡尔·马克思与托马斯·曼的著作投入火堆,因为“他们精神是非德意志的”。柏林市政府在贝尔广场建立起一座寓意深刻的无书的“图书馆纪念碑”,以警醒后人千万不要忘记这象征着专制、愚昧和本民族耻辱的历史一幕。

  这座由犹太雕塑家米夏·乌尔曼设计的造型别致的纪念碑建在广场的地下,深达5.3米,面积近50平方米,在这全白色的地下室里放置着水泥制成的书架,但书架上却空空荡荡,一无所有,恰好是放两万册图书的空间。纪念碑由一块大玻璃覆盖在地面,昼夜有灯光照明,观众可透过玻璃俯身下望,面对这一片由浩劫造成的“空白”来对历史作深长之思。

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 楼主| 发表于 2009-3-3 10:53:51 | 显示全部楼层

老国家艺术画廊

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老国家艺术画廊建于1876年,外形和庙宇相似。在德意志帝国成立以前(1876年)建造这样一个庙宇的初衷是想追求德意志的文化艺术精神上的统一。
  
    这是柏林最美的博物馆。收藏二十世纪从古典主义到印象主义的艺术作品。

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 楼主| 发表于 2009-3-6 10:37:50 | 显示全部楼层

新国家美术馆

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柏林新国家美术馆是现代建筑的先驱密斯·凡·德罗所建,美术馆本身是一件钢与玻璃的雕塑,里面的陈列品有从印象派到德国表现主义、现实主义、立体主义的绘画作品,乃至亨利·摩尔等人的大型雕塑。
  
    在它的对面,柏林爱乐音乐厅金黄色的墙面和曲折和造型有如乐海中的扬起的风帆。

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 楼主| 发表于 2009-3-10 10:39:26 | 显示全部楼层

帝国国会大厦

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柏林勃兰登堡门以北的绿地上耸立着一座宏伟的深灰色大厦,这就是有名的国会大厦。它建于1894年,长137米,宽97米。这座豪华建筑应该是德意志帝国的强大的象征,因此德皇拒绝了1884年设计的铭文“德意志民族”,因为对他来说这段铭文太民主了。
  
    直到1916年,铭文才被加上。两年后,就是在这里魏玛共和国宣告成立,魏玛共和国的历史到1933年1月30日希特勒被任命为总理后结束。
  
    1933年2月28日晚的国会大厦纵火案为纳粹党人赢得多数票作了准备,1945年4月30日,苏联战士在此升起红旗。1999年这里成为联邦议会的所在地。

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 楼主| 发表于 2009-3-13 11:02:03 | 显示全部楼层

柏林大教堂

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柏林大教堂巍然耸立在菩提树下大街东头。它是新教的教堂,也是霍亨索伦王朝的纪念碑,在它的穹顶下长眠着霍亨索伦家族的90多名成员。威廉二世皇帝非常重视这座教堂的建造。
  
    这里原来有过一座教堂,在其原址上尤利乌斯·拉施多夫把它设计成文艺复兴风格,于1905年落成开放。二战期间,它受到炮火的严重损坏,修复工作至今仍在继续。
  
    教堂的拱顶不仅仅是对罗马圣彼得大教堂的简单模仿,它使教堂的内部显得明亮而宽敞,这与教堂阴森冷峻的外表形成鲜明的对比。教堂内有老照片展,偶尔也有风琴演奏会。

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发表于 2009-3-13 12:36:13 | 显示全部楼层
德国给我一种严肃魅力的感觉.

还有,他们的Ice-Beer也很好喝.
 楼主| 发表于 2009-3-17 13:10:43 | 显示全部楼层
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   柏林动物园(berlin zoo)位于市中心,原是一封建豪族的私人花园。1954年8月改建为动物园。1955年7月2日正式开放。

  初期,只有120种动物,总数不超过400只。以后逐年有所发展。1980年,该园占地400英亩,共拥有900种动物,总数达5000只,其中有1289只哺乳动物、2047只飞禽和555只爬行动物.

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 楼主| 发表于 2009-3-19 11:09:45 | 显示全部楼层

大众汽车城

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大众汽车城离柏林1.5小时车程、德国福尔斯堡的福斯汽车厂区内,由福斯汽车集团耗资7亿马克精心建造的汽车园区,自2000年6月起呈现给爱车人士一个圆梦的地方。

  园区里没有枯燥的汽车制造理论,漫步游览该厂的汽车博物馆可以看到精心设计的多媒体解说设计,让汽车从老生常谈,分解成工业设计实验室中的千万种美丽模型,从汽车外装、内饰,布料、皮套、喷漆到防冲撞测试、环保驾车测试等等……应有尽有,汽车博物馆里展示汽车发明、演变的历史,展示的百年古董车很多是福斯公司费心向搜藏家搜购回来的自家车。

  360度环场电影剧场呈现福斯汽车求真求美的企业哲学,不仅是场知性之旅,也充满复古的感觉。最好玩的要算是模拟开车室,人坐在里面像真的在车里一样,清清楚楚感受车子转弯、颠簸、加速、煞车等,观众随车子行经德南黑森林、义大利弯曲小巷、美国大峡谷……,风景奇险优美,颇有迪斯尼乐园的水准,却又多了一份汽车文化下呈现出来的各国文化多元性,娱乐效果很高,记者极力推荐,看过一次就绝对难忘! 此外,名牌之屋介绍福斯公司的各号名牌车,只要你有兴趣,当然可以免费上车去坐坐。两个汽车塔内展示出厂的新车,看起来就像放大的乐高积木一样,可爱而不真实,人和汽车间好像失去了价格的距离、马路上的恐惧而变得亲切。

  玩乐了,看够了,别忘了尝尝餐饮部里的「惠而不贵」的世界美食,德国菜当然是大宗,意大利冰淇淋看了就令人流口水,还有吧台、沙拉吧,配上室内室外幽雅的日本庭园设计,建筑挑高全面采光,真是高级享受,价位不高,20马克就能令你大快朵颐,饱足而归哦! 汽车城除了为展示福斯的历史、创业精神和企业成就外,在商言商,当然还是想卖车!不同的是,只要事先预约,你将可以亲自看到预订的新车被检装完毕送到你手上噢!不论是奔驰、宝马、奥迪、bentley、rolls-royce和lamborghini,都能「新车带着走」。

  为了提供最好、令人难忘的「超级服务」,福斯汽车说服了享誉世界的豪华旅馆连锁企业:丽池—卡尔顿(ritz-carlton)到福尔斯堡来开设他们在德国的第一家旅馆,就是极尽拉拢客户,让人如置身富贵梦境。 进城来,买的是磁卡,像电话卡一样是有额度的,没有用完的话,下次来买票时还可再用,就连餐饮部也是用卡付帐,蛮新鲜的,好像置身未来世界的高科技太空船一样哩!

  引人注目的还有整区的日本庭园,对熟悉亚洲文化的朋友也许不算噱头,但是对正流行亚洲风的欧洲大陆来说,就是吓吓叫的了!好歹,搭配简洁明朗的现代建筑群,看来真有那么一回事喔! 福斯汽车城票价不贵,可以逛一整天。坐德国国铁的火车到福尔斯堡,下车后就会看到一路挂满苹果的大盆栽红咚咚的迎接访客,延车苹果树围成的小路再过一座玻璃桥就是有十几公尺高的自动转门的透明玻璃做的游客服务中心了。

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 楼主| 发表于 2009-3-24 10:54:00 | 显示全部楼层

柏林夏洛登堡宫

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   1695年阿诺德·讷灵(anrnold nering)为女选帝侯苏菲·夏洛特设计了乡村别墅,但被建筑师乔治·温策斯劳·冯·诺贝尔斯多夫(georg wenzeslaus von knobelsdorff)改造成了腓特烈一世和腓特烈二世在位时的皇宫。宫殿的落成颇费时日,前后持续了100多年的时间。它的建造过程反映了普鲁士霍亨索伦王朝(hohenzollern)的扩张和强大。当你欣赏安德拉斯·施鲁特(andreas schlüter)雕刻的大选帝侯英武的骑马像时就会深有体会了。雕塑原位于宫外,现在移到了前厅。

  大柑橘园、剧院以及陈列着德国浪漫主义时期绘画作品的浪漫时期美术馆(galerie der romantik)成了宫殿的侧厅;还有兰格汉斯(langhans)建筑,即史前和古代史博物馆,也是如此。离开夏洛登堡之前别忘了去河边,那儿有一道赏心悦目的斜坡通往施普雷河。法国花园的一板一眼与英式花园造景的讲究形成鲜明的对比。在英式花园里有为路易斯王后修建的陵墓,还有望景楼——现用作柏林名产瓷器的博物馆。靠近王宫时,别错过风格独特的凉亭,它是19世纪最著名的建筑师卡尔·弗里德里希·申克尔修建的。

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 楼主| 发表于 2009-3-27 12:37:46 | 显示全部楼层

亚历山大广场

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  柏林人亲昵地把亚历山大广场叫做“亚历克斯”。从发音可以看出说话人的来历:西部人说“ahlex”,东部人说“allex”。它有辉煌的过去,而且会迎来更加辉煌的未来。亚历山大广场最早是羊毛和牲口的交易市场。
  1805年,适逢俄国沙皇亚历山大一世来访并会见弗里德里希·威廉三世,亚历山大一世曾在这里检阅部队,因此它有了现在的名字。19世纪时,这里曾是柏林工人阶级的中心,也是酝酿社会动荡的所在。它像磁石一样吸引着来自社会底层的非法之徒。阿尔弗雷德·德布林在1928年出了一部名叫《柏林:亚历山大广场》的小说。书中的主人公弗兰·比伯科普夫是一个杀人犯,刑满释放后在广场上卖报纸。
  二战之后,亚历山大广场成了展示“全新的”共产主义建筑成果的橱窗。不言而喻,最后留下的是一片荒芜。现在这里只剩下寒风呼啸的一块宝地和上面零星散布的小吃店和货摊。60年代的重建使它成为步行区。广场上最主要的建筑是广场酒店。在它第三十七层的餐厅里,客人可以俯瞰城市全景。
  1989年11月4日是亚历山大广场最热闹的日子。当时大约50万东柏林人在这里集会,抗议当时的社会制度(仅仅五天之后,东德解体)。广场南部是由埃里希·约翰设计的10米高“世界时标准钟”。 广场最引人注目的是电视塔,高368米,是柏林最高的建筑。
  电梯在40秒内把来电视塔的观光客送上207.54米高的旋转空中咖啡屋(全景层开放时间为:3月-10月的9-1点;空中咖啡屋开放时间为:3月-10月的10-1点;11月-2月,全景层和空中咖啡屋都在10-24点开放)。从这里看出去,可以望见教堂、起重机和许多绿地。如果从上半个钟头,就能把所有的景色尽收眼底。  

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