FBinJapan

楼主: 938fg8

2009 1月 美国西部之旅 LA,Las Vegas,SanFrancisco

时间过的真快,美国之旅也过了半年,在记忆中好像还是昨天的故事
反而游记才更新到第二天的中午
自己也觉得太懒惰了,反省,反省!
。。。。。。。
反省的结果-----争取2009年内把游记补齐
原帖由 乐乐 于 2009-6-29 13:52 发表
时间过的真快,美国之旅也过了半年,在记忆中好像还是昨天的故事
反而游记才更新到第二天的中午
自己也觉得太懒惰了,反省,反省!
。。。。。。。
反省的结果-----争取2009年内把游记补齐

不用着急,美味需要慢慢咀嚼,拒绝囫囵吞枣。

原帖由 wildmist 于 2009-6-29 14:00 发表

不用着急,美味需要慢慢咀嚼,拒绝囫囵吞枣。

谢谢大哥鼓励!
PM:4:00
他乡遇故知,这个时候我们接到Helen的老朋友,GL的老乡MO的电话,约好地点(RODEO DRIVE) 见面,10年之隔的重逢,Helen和Mo都很兴奋,
和MO交谈几句后就发觉MO是个很幽默,开朗,很快就打成一片,老乡遇老乡,欢笑泪汪汪。

MO带着我们游览了RODEO DRIVE , RODEO DRIVE 是一条高级名牌商店街,吸引着洛杉矶的富裕层阶级。

这几年,这里吸引了大量的旅游客。

毕竟是名牌专卖店,石碣小路旁都是装修华丽,时尚高雅店铺。
通过MO的介绍,美国浪漫电影 麻雀变凤凰 其中剧情中朱丽娅、罗伯茨曾在这条街购物时遭店员白眼,后又被捧为上帝的喜剧场景就是这里取景。

原帖由 乐乐 于 2009-6-27 12:58 发表
晚上6点,回到hotel与大师兄会合
第一次见到大师兄和大师兄的GF--peail,大师兄既帅气又附有内涵,Peail美丽大方,真是幸福的一对啊
大师兄开车带我们来到一家很有美国文化特色的餐厅hootel

这家餐厅最出 ...

这个店应该叫hooters,就是那种身材好胸大的waitress为看点。
东京也有的,上海也有,非常有名,除了看waitress外吃的东西一般。
呵呵,但是秀色可餐,嘿嘿。。。
原帖由 木九 于 2009-6-29 23:48 发表

这个店应该叫hooters,就是那种身材好胸大的waitress为看点。
东京也有的,上海也有,非常有名,除了看waitress外吃的东西一般。
呵呵,但是秀色可餐,嘿嘿。。。

谢谢指正,修改了
我对hooters的介绍最有印象的还是关于他们的hooters air,空中小姐都是穿着这身为客人服务 ,
好在航空公司倒闭了,不然啊,飞行员每天面对她们,着空中安全还能保证吗
PM 7:00
热情的MO 分别开车送我们回到好莱坞大道,在Highland的意大利餐厅 (Angelini Osteria)共进晚餐
MO介绍的这家餐厅,由于太出名,等候了好长一段时间才轮上,但在这里让我们尝到了上品的意大利面和意大利饺子

连续2个晚上,我们都和异乡的朋友们在一起共度晚餐,回味过去美好的时光,这一刻的幸福与欢笑都是时间中的逗号,期待下一次的篇章,永不停笔。

回复 147# 乐乐 的帖子

三个银的分嘛?这也太多了吧。。。
原帖由 前世是猫 于 2009-6-30 09:25 发表
三个银的分嘛?这也太多了吧。。。

4人份。
不过还是没有吃完。
2009-1-7 早晨---到中午时段

在无人的海边折腾了半天,趁着人不多的时候,我们已经转战到
Santa Monica的第三大道。

要说我们是怎么找到的这块好地放的,那还得说是我装着迷了路,
误打误撞碰上的。

有关第三大道的介绍看这里
http://www.thirdstreetpromenade.org/visitors/index.html

步行街地图
SM_Walking_Map.pdf (241.33 KB, 下载次数: 696)

在这里,我和乐乐,helen约好见面的时间,然后就开始各转各的。
Tip:
出门不想和mm逛街的可以参考一下这个办法:约好下个见面的时间,地点就ok

估计是旅游淡季,没有什么游人,大街上空空荡荡,
一边eye-window-shopping,一边听着路边艺人的演奏的悠扬小曲儿,
一边手里按两下快门。

在Mac专卖店里上上网,又去了书店逛了一下,还没有觉得干了什么,
不知不觉中就到了集合的时间。

见到helen和乐乐,她们兴奋的给我展示刚才的扫街成果:
原来她们碰上了一个卖菜的集市,然后就装老外,这也不懂,那个也没见过。
骗吃骗喝。还帮我带回来一个大面包。

要说这大面包可是够实在的,做得瓷实不说,里边还放了
松籽,核头仁儿。。。香喷喷的。

口渴了,三人进了麦当劳,买可乐,本来想买个小号的解解渴,
找了半天终于发现美国的号码和日本的不一样。
三个人默契的装满了美国小号可乐杯后拍照留念。

很充实,很开心的感觉。。。
下回出去玩把我带着吧
2009-1-8 三个还在倒时差的家伙早晨4点就有计划,有步骤的开始收拾行李,洗漱完毕。
我最先搞定,到楼下的厨房里喝咖啡去了。

helen第二个下来,昨天的摊鸡蛋饼技巧再复习ing

做好啦!瞧给她美的

水果供应充足

原帖由 ルル 于 2009-7-21 22:18 发表
很充实,很开心的感觉。。。
下回出去玩把我带着吧

有机会一起出去玩
今天就要出发去拉斯维加斯了,临走前到处拍了一下这个hostel。

Kitchen warning sign

走廊

公告栏

前台

给这个hostel做个广告,说明一下,条件一般,如果一个人住的话还算比较划算。
前台的服务还不错。

在前台留个合影
super shuttle去机场,叫车服务前台有,提前一个晚上订车。
大约20多分钟就到了机场,在机场有自动登记服务,记得要用订票时给的密码。
国内安检比较严。

helen和乐乐在排队的时候抓紧时间写日记。
过了安检,在等去las vegas的飞机的gate前,开始了自娱自乐。
上面的这张照片还真有情趣的说,不错,不错,真不错(938模仿秀)。
从LA飞行了大约2个小时,就降落在las vegas机场。
一下飞机,还没取到行李呢,迎面看到的就是最具las vegas特色的-------老虎机