FBinJapan

浇浇浇浇,看我千变万化之摇滚版——南泥湾(改编)

http://shine.majia.googlepages.com/nanniwan.wma

因为我开始录歌是一年前在文学城唱坛学习的,当时就改编了这首南泥湾的歌词

唱坛的花儿香,听我来唱一唱啊,唱一丫唱
来到了文学城,文学城好地方,好地丫方
好地方来嘛好风光,好地方来好风光,
到处是美女,遍地是帅哥噢
music...
往年的文学城,处处是荒坛,没嘛人烟
如今的文学城,与往年不一般,不一丫般
好地方来嘛好风光,好地方来好风光,
再不是旧模样,是开心的好论坛
music......
开心的好论坛,唱坛最风光,最风丫光
天天来唱坛啊,处处是偶像,是偶丫像
又听歌来又拍马,MP帮来是模范
咱们走向前鲜花送模范
咱们走向前鲜花送模范

回复 #1 redrick 的帖子

笑死了,哈哈哈哈~~~!!!

小红,你太油菜了!!

点歌点歌,那天点过一个了,再点一个,你改一首歌给俺~~~!!
原帖由 飛燕 于 2007-8-28 22:39 发表
笑死了,哈哈哈哈~~~!!!

小红,你太油菜了!!

点歌点歌,那天点过一个了,再点一个,你改一首歌给俺~~~!!

恩,这几天忙得太辛苦,加上从不抽烟却一晚上抽了好几根烟,嗓子有些不舒服.. 等我忙过了,嗓子好了给你改一首唱
原帖由 redrick 于 2007-8-28 23:05 发表

恩,这几天忙得太辛苦,加上从不抽烟却一晚上抽了好几根烟,嗓子有些不舒服.. 等我忙过了,嗓子好了给你改一首唱

等你等的花儿都要谢鸟~~~
强!
好懐かしい哟-----文学城
原帖由 bullcai 于 2007-8-28 23:10 发表
强!
好懐かしい哟-----文学城

呵呵,谢谢,不过看不懂日文.....是“很怀念呦——文学城”的意思?