FBinJapan

楼主: bullcai

银盐的魅力

我也帮着点把火

938版主,就一张啊,这也太少了一点八。

接着上片
姐姐我不顶谁顶!!!
谢谢燕姐顶贴,再为燕子上一张

回复 #346 bullcai 的帖子

我这趟出差也拍了不少(改天来上),昨天回来大致看了一下,发现我在对焦上那真是一塌糊涂!

在看你这张PP,更是对比鲜明。唉。。。。。
燕子好象总是醉眼看人间,
难怪多出糊片

牛蔡要负起dd的责任来
不要老是自己拍得那么清楚

回复 #348 938fg8 的帖子

就你多嘴!

牛弟,来把这家伙拖出去掌嘴~~~~

----------------姐姐我先逃了哈
燕子JJ,就静物的合焦精度而言,大光圈下,自动对焦和手动对焦相比,基本上不是一个档次的东西。
如果燕子JJ运用的是小光圈,那么首先要察看一下快门速度,很多冒是脱焦的问题,大都由于手持不稳,或者反光板震动引起

上次一起哈酒的时候,燕子用老蔡的T260周年版拍出来的pp,合焦就准确无比,老蔡的汗毛孔都拍出来了。看样子燕子还是需要一台好机器哦

回复 #350 bullcai 的帖子

我一直是看见帅哥就手抖,居然把你拍那么清楚,可见。。。。

不要给我放毒,我刚开始用我的新D80呢,头回用,好多按钮都不知道干啥用的呢
我一直是看见帅哥就手抖,居然把你拍那么清楚,可见。。。。

不要给我放毒,我刚开始用我的新D80呢,头回用,好多按钮都不知道干啥用的呢

想说就说呗,老蔡不是帅锅。还好没有半夜出来吓人,算不算自肃

ボタンが多すぎると振り回されるかもしれないね。"シンプル イズ ベスト"僕の座右の銘、トホホ

回复 #352 bullcai 的帖子

按钮其实也不是很多,问题是我不看说明书,除了快门按钮以外啥都不明白。嘿嘿~~
啊?!
明珠暗投!
不如燕子JJ,你的宝贝相机借给偶玩两天

回复 #354 bullcai 的帖子

你来拿呀~~~~

PS: 你那边雪势如何?
偶这边血势惊人!

昨天打球,在自己的脑门上开了一条一公分长的口子
那还在这里敲字?
还不赶紧躺倒?
哈哈,轻伤。

现在就躺倒?还在上班呢,会不会被其他人误认为癫痫发作?
原帖由 bullcai 于 2007-12-3 12:37 发表
偶这边血势惊人!

昨天打球,在自己的脑门上开了一条一公分长的口子

晕!!!

我问你的是滑雪场情况。

至于你的脑袋,应该是水势惊人

逃啦~~~
逃跑就对了哈

要不然就像“人嫌弃”唱得那样
“老蔡手里的**拍,左拍拍,右拍拍”
会被老蔡得右手大力劈杀.......
藏王的雪能滑的时候大声招呼一下啊。

最近有很多朋友都已经跃跃欲试了。
上个礼拜,“天元台”滑雪场就开张了