FBinJapan

日本写真芸術専門学校卒業作品展

期間   2009年3月5日(木)~3月11日(水)

時間 午前10:00~午後6:00(最終日 午後3:00まで)

会場 オリンパスプラザ 東京 

休館 日曜・祝日
http://olympus-imaging.jp/event_ ... 090305_npisotsuten/

这次从四川回来的东西一点都没有整理,
还有喃喃姐姐给的一部分东西也都送给灾区需要的人了,
因为东西不多,我是通过一个志愿者送给他们的,
那个志愿者在网上联系了好多人,送去了衣物,
现在板房区的人都不怎么要旧衣服,所以通过志愿者送到山里需要的人们的手里了,

这次毕业展上,展出的是我这一年里两次区四川的照片,

这期间的周日一定去看看

回复 2# 老K 的帖子

周日休馆
想要周日去的朋友真的不好意思,,,
换别的时间,提前说哈,我好去!
3月5号的中午我一定会在!
周六的话你会在吗?
原帖由 938fg8 于 2009-2-15 23:45 发表
周六的话你会在吗?

如果大家计划去的话我一定到
不错,找个时间一定要去看看。
毕业了,谢谢lele姐姐,还有冷奴,抽出宝贵时间来看我的毕业展,
真的很惭愧的作品,

虽然不是4年制的大学,仅仅两年相处一贯含蓄的日本人,在最后的最后还是流下了依依不舍的眼泪,
鼓起最后的勇气破口和老师对骂,!!
首先祝贺yes顺利毕业
第一次见yes好像是2007年夏天那次看向日葵,yes的冲绳作品已经很有特色了。

yes2度去深入四川灾区,让我感动及惊叹。
一个只有20岁出头的小MM,为何她有这么大的勇气?

这次看yes的毕业作品,又一次让我流泪了,照片背后的故事,更让我心碎

yes  ,你是好样的,勇气的背后有着你独特的视野。
坚持着你的信念,找到一份自己满意的工作。
祝贺yes毕业!
很遗憾这次没有看到yes的毕业展,期待有机会线下交流。

祝早日找到自己满意的工作。
祝贺yesMM顺利毕业!
也谢谢MM上次帮忙。