FBinJapan

卖新台式机啦,14700日元

1月份买了2台NEC的台式机器,一台在用来看高清电影
还有一台当时想搭建服务器的,现在没有兴致了
没有打开过的新机子,按购买时候的特价转让哈

运费大概要1200?左右,着払い。

做工很好,安静,功耗很低。
没有OS和HDD。如果需要,可以送一张Windows7 beta1的DVD。

这里是爱好者做的介绍网
http://wiki.nothing.sh/page/NEC% ... A5%BF%A5%A4%A5%D7SD

详细的看NEC的网站
http://club.express.nec.co.jp/store/server/s70typesd.html

・ インテル(R) Celeron(R) プロセッサー 440(2GHz)
・ 1GB(DDR2-800 SDRAM-DIMM , デュアルチャネル対応)
・ ディスクレス HDDなし
・ 内蔵DVD-ROM(DVD:最大16倍速、CD:最大40倍速)
・ 1000BASE-T LANコネクタ×1
・ PCI-Express(x16)×1 、PCI-Express(×1)×1、PCI(32bit/33MHz)×2
・ USBキーボード, 光センサーUSBマウス
・ OSレス

NEC的电脑今年会大降价,因为都卖不动,所以NEC生产电脑的部门要大裁员了。
原帖由 hutari 于 2009-2-17 22:11 发表
1月份买了2台NEC的台式机器,一台在用来看高清电影
还有一台当时想搭建服务器的,现在没有兴致了
没有打开过的新机子,按购买时候的特价转让哈

运费大概要1200?左右,着払い。

做工很好,安静,功耗很低。
...

买新台式机啦,14700日元
如果不是少一个零的话,可以考虑

原来如此,没有硬盘啊!还以为整机,包括显示器,但是少一个零呢,呵呵

原帖由 LOTO6 于 2009-2-17 22:54 发表

买新台式机啦,14700日元
如果不是少一个零的话,可以考虑

原来如此,没有硬盘啊!还以为整机,包括显示器,但是少一个零呢,呵呵

刚才标题把卖写成买了
没有人感兴趣?
不想上yahoo aution,谁买了吧
在yahoo aution上高于定价售出了。