FBinJapan

楼主: kaku_sei

风之队-伊豆半岛最南端一日游

原帖由 hayaxi8230 于 2009-3-2 22:05 发表
总算找到静冈的FBer了,俺过几天去滨松出差,要在那边呆20多天。
卡酷,よろしく!

滨松离名古屋近,离静冈就远了,呵呵。
原帖由 kaku_sei 于 2009-2-23 00:36 发表
从三宫jr车站下车后,一直往前走,走10分钟就到中华街了。
然后继续往前走,再走10分钟就到了那个拍夜景的好地方了。

三宫还有个unionホテル,3.5星级酒店。
从网上预定的话是半价。双人间5300,单人间3900。
...

周末去了神户,去中华街绕了一个大大的「コ」字形,折腾了半个小时才找到。。。
大概是去之前吃饱了肚子的原因,一点不饿,就吃了一个六甲山牛奶冰淇淋,很不好吃。。。

去中华街的最大目的是买瓜子,不知道为什么,特别特别想吃瓜子,都要想疯了~~
于是背了一个很大的大包,里面除了钱包和钥匙什么都没装,就准备买一袋子瓜子回来。
没想到,瓜子居然没找到,所以买了一大堆别的零食,而且包里都装不下了。。。

更愚蠢的是,本可以逛完神户回来再买,居然担心关门,买了背着东西去看得神户夜景。
回来的时候果然中华街依然灯火通明,我。。。残害了我的肩膀啊。。。
原帖由 p.nut 于 2009-3-3 00:38 发表

周末去了神户,去中华街绕了一个大大的「コ」字形,折腾了半个小时才找到。。。
大概是去之前吃饱了肚子的原因,一点不饿,就吃了一个六甲山牛奶冰淇淋,很不好吃。。。

去中华街的最大目的是买瓜子,不知道为 ...

花生妹很可爱的说!
原帖由 VWTSI 于 2009-3-2 23:26 发表

滨松离名古屋近,离静冈就远了,呵呵。

原来你们都离滨松很远啊。。。
要是有啥活动一定告诉俺,俺坐车去参加。
原帖由 hayaxi8230 于 2009-3-5 00:58 发表

好啊,下次风之队出游的话,先发帖子,如果你能来的话,就回帖吧。

回复 42# p.nut 的帖子

哈哈, 花生拍神户夜景了吗?有没有好片子看啊?
原帖由 hayaxi8230 于 2009-3-5 00:58 发表

哈亚西跑浜松去了?

回复 46# kaku_sei 的帖子

拍是拍了,不过没有好片子。。。
主要忙于购物了。。。
原帖由 疯人峰 于 2009-3-5 13:41 发表
哈亚西跑浜松去了?

明天过去! 莫非小峰过去在滨松?

这条路线争取今年走一次。