FBinJapan

5月黄金周北海道

想利用用jr东日本北海道freepass。去北海道体验一下广阔壮丽的自然。

5月不知道去哪里玩比较好,训路湿原不知道怎么样。

还有坐车和住宿有去过的兄弟给介绍一下。同时征集通行者。
不知道5月份去北海道玩的话,扛着睡袋走哪谁哪行不行?
不下雨的话,带帐篷和睡袋应该没问题吧。
我这月三连休组织用这个便宜票去北海道滑雪

5月应该可以露营了,不过睡袋最好要适应-15度左右的,防潮垫一定要温值高些的,,这样自己也会舒服的

不过5月的北海道应该没啥东西吧

湿原我好像去过,印象不深
原帖由 阿ki 于 2009-3-9 15:00 发表
我这月三连休组织用这个便宜票去北海道滑雪

5月应该可以露营了,不过睡袋最好要适应-15度左右的,防潮垫一定要温值高些的,,这样自己也会舒服的

不过5月的北海道应该没啥东西吧

湿原我好像去过,印象不深

唉,你咋就不等我出差的时候去啊。 我4月份可能还要去出差。

ここに行きたかった!

http://r.gnavi.co.jp/h064500/
哪位筒子替俺去吧。
多拍点照片放上。
原帖由 hayaxi8230 于 2009-3-9 22:53 发表

你出差时候俺们去,,那也没时间跟着玩呀
不过你总去北海道出差,,,羡慕死我们了

3月这不是有三连休嘛,,,北海道滑完了,今年雪季就差不多结束了,4月都春暖花开了,该玩点儿别的活动了
去年5月1日发 去的道南
4天飞机票加 3个晚上的王子酒店住宿 才 29800   买的 道南 自由券  12000        因为不会开车
一定要睡 睡袋么??? ~~~~~~
想去  不过5月 没有想象那么美丽~
我要是不回国 就跟楼主去  正看报价  能挑个价格低廉 但是不用露营的么?4天 3万往返带 飞机票和酒店 的 行不  ~
原帖由 爱喝午后红茶 于 2009-3-24 08:35 发表
我要是不回国 就跟楼主去  正看报价  能挑个价格低廉 但是不用露营的么?4天 3万往返带 飞机票和酒店 的 行不  ~

5天假呀。飞什么地方呀。对吃和城市不感兴趣,只想体验一下北海道的广阔。
还有酒店是几个人一个房间的?
我也不会开车,得找个会开车的同伴。
原帖由 hayaxi8230 于 2009-3-9 22:53 发表

hayaxi怎么总去北海道出差。。。。好让人羡慕得说!
我最大的愿望就是夏天能到北海道出差,冬天能去九州出差。。。
原帖由 团支书 于 2009-3-24 10:44 发表

5天假呀。飞什么地方呀。对吃和城市不感兴趣,只想体验一下北海道的广阔。

2个人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 团支书 于 2009-3-24 10:44 发表

你那种 大众休息的日子  便宜不了不会开车 去道东????  还是找到人开车再说吧
原帖由 爱喝午后红茶 于 2009-3-25 12:51 发表

你那种 大众休息的日子  便宜不了不会开车 去道东????  还是找到人开车再说吧

背个包,在路上搭车。
嗬嗬,团支书同学,久违了~   从九州回来了?

你5月想用北海道东日本pass去北海道啊?那个pass的发售是有期限的,
春シーズンの利用期間
2009年3月01日(日)→2009年4月10日(金)

春季的,5月用不了~  下次发售就是夏休期间了~~~

*夏季(夏休み期間)
発売期間:2009年7月01日(水)→2008年8月31日(月)
利用期間:2009年7月20日(月)→2009年9月10日(木)
5月黄金周,天气好的话,好像出远一点地方去逛逛。