FBinJapan

笑一笑,十年少

不行,我好困,发点笑话,大家都精神点哦

3.变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?

暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

4.变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?

暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

5.说说中国的30分钟新闻联播。

暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

6.变态楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?

暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯!

7.变态楼主:奥运口号“同一个世界,同一个梦想!”

暴强回复:乖乖,麻将国粹无处不在,倒过来看居然是“想摸个一筒,就是个一筒!”

10.天*涯楼主:我们的GJ到底是法制还是人治?

天*涯沙发:不是法治,也不是人治,而是治人,并且初级阶段一百年不变……

11.论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。

论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……

14.论坛楼主:听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊!
论坛回复:你可知Macau,不是我真姓……-_-

15.天*涯楼主:请用一句话形容中国国家地震台。

天*涯回复:事后诸葛亮,事前猪一样!

16.楼主:我已经一年滴食未进了,还是活的好好的!MOP的网友,你们落后了,难道你们不觉得每天还要吃三餐很麻烦吗,我现在每天只需晒这么10几分钟太阳就几天都精力旺盛了。哎,你们真是一群凡夫俗子。

回复:植物都会打字.汗!!!

19..LZ:你看我的头像牛B么?
沙发:像。

不要随便和老外说中文

一天在超市里买东西,看见一个黑人,我就对旁边的朋友说:“看,老黑,真黑。”结果他看了看我说:“就你白。”

大学时,一次我们同学几个去上选修课,做好之后,前排来了一个非洲哥哥,剧黑。我一同学顺口而出:“真他妈黑”,不想老外回头就是一句:“真他妈黄”
  我们当场暴倒。

我朋友在南大看到一非洲老外:“hello,你妈是猴儿。”老外用纯正的天津话说:“你妈是大猩猩!”

两个女人和一个外国男子一起坐电梯,一个女的见到那个老外的胸毛很长就对另外一个说,你看这老外的胸毛好性感啊。谁知那老外突然回答说:谢谢!

记得有一个表弟跟我说,他在北京西站上班的时候,有一外地同事。指着一个黑人大声用不太标准的普通话嚷道:“快看,那个黑人黑的可真解气!”
  就见黑人挥气拳头,用比那个同事更标准的普通话威胁道:“小子,欠揍是不是?”
  表弟同事顿时气绝……

恩,这事我也经历过,偶和偶女朋友在旱冰场玩,我女朋友屡屡摔倒,我就说:“猪啊,你看那边的外国美女,比你高多了,划得多好。”结果她划过来,“谢谢帅哥夸奖。”晕,我急忙用英语说了一句:“not at all.“

上次在五道口吃饭,排队拿菜的时候听到一堆老外讲西班牙语,就随口跟我朋友说,语言学院西班牙学生还挺多的嘛!
  结果一老外回头说“我不是西班牙的,我是哥伦比亚的,分辨不出南美口音和西班牙口音,说明你的听力还没过关。”
  之后就着盘子大摇大摆的走了,留下我和我朋友傻在那……

有次俺爹爬长城,走着走着看见一高大白人坐在台阶上。俺爹跟周围人说:“看那个老外没劲爬啦。”
  那白人说:“我歇会不行么?”

有一次我在小区的露天摊子那吃砂锅,挥汗如雨,如痴如醉,旁边正好是南大的教工宿舍楼,结果一中国籍年轻女子拖着一小黑鬼,大约5岁从我身旁走过,一边走一边回头看我,口水滴滴的样子,最后突然用标准的南京话冒出来一句,“妈,我要吃沙锅!”我一口粉丝差点没喷出来.

曾经在广州地铁,看见一家外国人,妈妈带着个女儿,那小女孩长得好漂亮啊,跟个洋娃娃似的。然后旁边有个大叔用标准English问:where are you from?
  小女孩很淡漠的、不耐烦的回了一句:美国。

更强的是我一个印度同学,一次有人问他,“听说你会说中国话,是幺?”那印度人立刻用中国话说:“你有毛病幺?你看不出我是印度人幺?我不会讲中国话。”立马抽丫的!

一个周末去北京想拉上同学作伴,她犯懒不肯跟我去,只好一个人上路。在城铁上,旁边坐一颇有“姿色”外国GG,于是打同学电话气她说:“你就不跟我来吧,叫你抱憾终身!告诉你,坐我旁边的外国GG侧面酷似布拉德皮特,养眼啊~~~”
  电话放下发现那GG冲我乐,心里咯噔一下,脸上发烧。外国GG还就真的冲我来了一句:小姐,你的侧面也很漂亮!…… 对面坐着的一对情侣当场笑倒,我恨不得跳车。

那天去逛夜市,一个很帅的西方男子在一个卖毛绒玩具的小摊子前拿着一个娃娃看了很久,我当时在他身边也在挑东西,他拿的那个娃娃是个头很大,身子很小的娃娃,然后他忽然说了一句中文: “大头大头,下雨不愁,你有雨伞,我有大头。”然后他就掏钱把娃娃买下来笑咪咪的走了,然后我就在旁边石化了……

我是济南的,一次我爸爸的同事几个去美国出差,到超市买东西,用济南话讨论,这是旁边有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!”同事们暴汗,聊了会,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“那你英文怎么样啊?”
   老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!”

一些小笑话,大家乐呵乐呵

1.幽灵:上帝,我下次投胎想和天使一样全身洁白,并且带着一对翅膀,但我仍然想吸血。
  上帝:那你投胎做护舒宝吧。

2.有个朋友第一次勤工俭学在公园里卖冰棍,不好意思吆喝;这时候突然有一人在那里大喊:“卖冰棍儿~~~~卖冰棍儿~~”。那朋友一听,心里可高兴了,就跟着喊:“我也是~~~~我也是~~~~”。

3.蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”

4.你男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生
  “投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案
  该男生泄气道:“头扁的行不行”。

5.一日,我上气不接下气追赶末班车,一边追一边喊:师傅!师傅等等我呀~
  车窗突然有名乘客探出头来,慢条斯理的对着我说:悟空.你就别追了

6.某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。”

7.漂亮的蒙古族女演员表演完后,领导上台接见,接着她的手,问寒问暖,半天也不肯放,亲切问道:你叫什么名字?该女演员激动地回答道“玛勒格碧.松首”

8.一个人买了一个只会说俩字谁呀的鹦鹉,有一天主人不在家,有个换煤气的来敲门。
     鹦鹉:谁呀。
     答:换煤气的
     鹦鹉:谁呀。
     答:换煤气的
     ……
     主人回家门口躺个人,主人纳闷,这是谁呀
     门内:换煤气的

9.一人在路上看到一堆东西,蹲下闻了闻,说可能是便便,用手摸了点放嘴里舔了下,说,还真是便便,还好没踩到!~

10.医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖......有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。

11.某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏。。。”然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净.一同学忙说:“我不怕脏。。。”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净教授:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指。。。”

12.某公厕内,A君便秘,拉了好久都拉不出来,这时另一男子B君冲进来,刚蹲下就噼里啪啦的拉得好不畅快,A君听到后说:“伙计,真羡慕你呀,拉得这么痛快” B君说:“有啥好羡慕的,裤子还没脱呢……”

13.某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫:"站住!站住!"行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞倒。行人起身大怒:"你还叫我站住!你好瞄准是不是!"

14.漂亮妹妹,2岁。一日,偶打电话给她的妈妈,小家伙接的电话。出于礼貌,我也要和她寒暄一下。“乖乖,妈妈呢?”“去花果山了!”“......”“乖乖,那你在做什么呢?”“阿姨你真逗,我不是跟你打电话呢,!”
  同事的儿子,4岁。经典的一句话:“我小的时候......”

15.公路上发生了一起车祸——乌龟踩伤了窝牛。警察正在调查事故原因说窝牛:乌龟是怎么撞到你的?正吊着石膏的窝牛惊惶未定地回忆道:我不记得了,当时他的速度太快了!

16.一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………

17.同事的女儿是个小美人胚子,从幼儿园回来她妈妈经常会问她:“美人儿,今天有人这么叫你了吗?”小小女孩子居然叹了口气:“估计他们看我看多了,也就不觉得我美了。”

18.一对夫妇避孕失败后生了一个小男孩,孩子一生出来就紧握拳头,一直笑个不停.护士把他的拳头一掰开.发现里面有一把避孕药,接着小男孩开口说话了:“你们两个想弄死我,没那么容易,哈哈哈哈.........”

19.两个男人去山上玩,一个人不小心失足掉下了山崖,同伴着急的喊:“兄弟,你怎么样,有没有事啊?”,只听到掉下去那个人回答:“我不知道,我还在往下掉呢~~~~~”

20.我也顶,一男子骑自行车,不掌车把,双手抱在胸前,一交警看见后说:手掌好!该男子回答,同志们好!

25.企鹅很无聊,于是想到北极去找北极熊玩
  走啊走,走了很多年,快到了,突然想起来家里煤气没关好
  于是返回,走啊走,又走了很多年,关好煤气,又出发,又走啊走,又走了好多年
  好不容易来到了北极熊的门口,敲门:
  ——北极熊!出来玩!
  北极熊:
  ——不玩。

26.初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……

27.某法官斜视,一日审判甲乙丙三个犯罪嫌疑人,
    法官对甲说:“东西是你偷的吗??”
    乙答:“不是”
    法官大怒:“我没问你。”
    丙道:“我也没说什么呀。”

28.飞机上,乌鸦对空姐说:"给爷来杯水" ,猪听后对空姐说:"给爷也来杯水!" 空姐听后,把乌鸦和猪一起从飞机上扔下来. 乌鸦笑着对猪说:"傻了吧,爷会飞~~~~

31.一个国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎娶公主。
  第一个男士把苹果射中,他说:“I’m 罗宾。”
  第二个男士也把苹果射中,他说:“I'm 后羿。”
  第三个男士不小心把公主射死了,他说:“ I'm sorry..."

32.某人在精神病院实习,忽一神经病患者手持一把菜刀向他追来,这人转头就跑,直到跑到一条死胡同,心想这下完了,那个病人说:给你刀,该你追我了。

33.空姐劝乘客系安全带
  “上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”
   问:“那系了安全带的那??”
   答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”

34.某学校新建一雕塑---少女左手捧书右手举一白鸽。校领导向校内学生公开召集名字。一时间回复络绎不绝,其中一名呼声最高:读书顶个鸟用!

41. 狼刚失恋,觅食时路过一间小屋,听到一男人教训自己的孩子:“再哭,就把你扔出去  喂狼小孩在屋里哭了一夜,狼在外面守了一夜,早上起来,狼哽咽得说:男人,男人都是骗子!!!

42.女孩问男友"你到底喜欢我哪一点啊"
  男友被缠得没办法"我我我我喜欢你离我远一点"

44.某君第一次坐飞机,恐惧,不敢睁眼,15分钟后睁眼,往窗外看,大叫:"哎呀,飞的真高,人都象蚂蚁一样.!"
  邻坐道:"那就是蚂蚁,飞机还没起飞."

45.女友发短信给我:“我们还是分手吧!”
  过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”

46.三毛去发型屋做发型,对发型师说:给我编个麻花辫。发型师不小心弄掉了三毛的一根头发。三毛叹口气说:那来个中分好拉。可是发型师不小心又弄掉了根。三毛一看火了:你丫的想让我披头散发?

47.从前有一颗软糖,在街上走了很久,突然说:我的脚好软哦

48.男: 你喜欢我吗?
  女: 你猜.
  男: 喜欢!
  女: 你再猜.

造句

.一边......一边......
   小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.
   老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?
 题目:其中
   小朋友:我的其中一只左脚受伤了。
   老师批语:你是蜈蚣吗?
 题目:陆陆续续
   小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
   老师批语:你到底有几个爸爸呀?
 题目:难过
   小朋友:我家门前有条水沟很难过。
   老师批语:老师更难过
 题目:又 又
   小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
   老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗?
 题目:你看
   小朋友:你看什么看!没看过啊 ?
   老师评语: 不要太拽了
 题目:欣欣向荣
   小朋友写: 欣欣向荣荣告白.
   老师评语:连续剧不要看太多了!
 题目 : 好吃
   小朋友写: 好吃个屁.
   老师:.........
 题目: 天真
   小朋友写: 今天真热.
   老师评语: 你真天真
 题目: 果然
   小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水
   老师评语:是词组,不能分开的
 题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.
   小朋友:先生,再见!
   老师评语:.................
 题目:况且
   小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且
   老师批语:我死了算了
啊哈哈哈哈哈

南京话?

我朋友在南大看到一非洲老外:“hello,你妈是猴儿。”老外用纯正的天津话说:“你妈是大猩猩!”

hello,你妈是猴儿。
哇哈哈哈哈
meeting中。。。
憋死我了。。。
看完我还是困,估计现在我妈在我面前我都不认识她了

花生姐姐,你要保重啊…………
原帖由 guozi 于 2009-3-13 16:08 发表

hello,你妈是猴儿。

不能吧,太呛人了,要我一定也灭他
早点睡觉就不困了。。。
昨天特困,结果10点就睡了,今天早晨8点5分前起床,
简直精神坏了,连这么无聊的会议都不困~
原帖由 p.nut 于 2009-3-13 16:23 发表
早点睡觉就不困了。。。

我也是,昨天有点累了!
11点半就睡了!
今天早上6点55分醒的,都没用闹表叫!
而且今天一天也特精神,一点也不困!
结论就是,每天早睡一点点!
听中医说,11~1点(包括午间和晚间)这两个小时的睡眠很重要。
这两个小时的睡眠,可以让脾得到充分的休息,
而脾休息好,才回精神饱满神采奕奕(据说美容!)~

所以白天有条件的话来个午睡,晚上尽量早睡。
就算是不困,躺在床上闭目养神也是好的。

如果有什么必做不可的事情一定要熬夜,据说上述时间内先睡一觉,
然后起床接着做也不会影响白天的精神(没实践过)!
晕,,今天乐乐特别对不起公司
昨天晚上12点半,习惯性的给所有在线的MSN朋友们道声--晚安后。1点准时睡觉
结果。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。
上午睁眼时   9:00

10点到公司,迟到半小时。。。
9点睁眼10点到公司,很快啊,神速!
原帖由 p.nut 于 2009-3-13 16:23 发表
早点睡觉就不困了。。。

姐姐,我这三天睡觉时间的总和和你昨天一天的一样
你说,我能认识我妈吗?

回复 16# josephine 的帖子

估计你妈妈也不认识你了。。。
原帖由 p.nut 于 2009-3-13 16:34 发表
听中医说,11~1点(包括午间和晚间)这两个小时的睡眠很重要。
这两个小时的睡眠,可以让脾得到充分的休息,
而脾休息好,才回精神饱满神采奕奕(据说美容!)~

所以白天有条件的话来个午睡,晚上尽量早睡。
就 ...

乐乐决定从明天开始每天晚上11点睡觉,
希望大家监督
原帖由 乐乐 于 2009-3-13 16:54 发表

乐乐决定从明天开始每天晚上11点睡觉,
希望大家监督

说实话,我真不信,
打死我也不信
原帖由 p.nut 于 2009-3-13 16:50 发表
估计你妈妈也不认识你了。。。

aaaaaaaaaaaaaa……