FBinJapan

谁对手机比较了解? 富士通f905i

我妹妹想买这款手机, 去日本买. 我知道日本的手机和国内的制式是不一样的, 但能破解.
不知道大家了不了解富士通f905i这款手机, 价格几何.
还有手机是签的还是直接卖?
谢谢大家了.
直接买可以吧,一次性付清,估计6-7万日元或者更多。
http://bbs.hxsd.com/blog.php?b=29226
docomo的手机了解的不是很多,破解后国内能用的大部分是softbank的
谢谢, 不过不是很懂, 什么是docomo and softbank
现在签约买手机很麻烦的,好手机一般需要信用卡来支付,并且签证还要有两年以上的时间。
原帖由 amwhjjo 于 2009-4-7 23:01 发表
我妹妹想买这款手机, 去日本买. 我知道日本的手机和国内的制式是不一样的, 但能破解.
不知道大家了不了解富士通f905i这款手机, 价格几何.
还有手机是签的还是直接卖?
谢谢大家了.

我同事买了F906i,加卡贴在天津也不可以使用,没有信号。
但是据说在北京就没问题,天津属于祖国的特例。
我就是北京的..........多少钱阿

回复 1# amwhjjo 的帖子

比这款手机好的手机一大堆,怎么就看中了F ?
说来听听
(F 就是 富士通)
一般来说夏普的手机在国内比较人气,而且可以改频用..
(夏普 是 SH )

最近906i作活动,都是0元, 可是呢 他的前一代,也就是905i却没有0元的机器.
希望能给你一些参考
原帖由 amwhjjo 于 2009-4-7 23:32 发表
谢谢, 不过不是很懂, 什么是docomo and softbank

电信供应商吧。
相当于中国的移动和联通。
大的手机制造商提供手机和电信供应商合作,我是这么理解,不知道对不对。
譬如富士通给docomo提供手机。
夏普(sharp)给softbank提供手机。
谢谢gx
我妹妹问我的, 我也觉得夏普的好, 不用卡贴什么的, 可是人家看中了好像........
你觉得哪款好? 我看了一下f905i在日本好像是07年的手机了.
我个人觉得906比905好点吧。
原帖由 天使的海豚 于 2009-4-7 23:37 发表

电信供应商吧。
相当于中国的移动和联通。
大的手机制造商提供手机和电信供应商合作,我是这么理解,不知道对不对。
譬如富士通给docomo提供手机。
夏普(sharp)给softbank提供手机。

哦, 原来如此, 看来资本主义国家都一样拉
呵呵......
谢谢天使的海豚.
刚给我弟买了个906.寄回北京。能不能用就不管了。

价钱也便宜,2万多。yahoo拍卖上直接拍就好了。没有几年契约之类的麻烦事。
是新的吗? 从店里买多少钱?
新的。

啥店?
如果是运营商的店,都是带合同的。买断价格一般很贵。
如果是二手手机交易的店,一般价钱和yahoo拍卖差不多,要贵点有限。