FBinJapan

楼主: 发条青蛙

09昭和纪念公园 郁金香大片~

谢谢乐乐喜欢   美死我了 赫赫
原帖由 虾米 于 2009-4-15 13:13 发表
   谢谢乐乐喜欢   美死我了 赫赫

再次振臂高呼,我也喜欢!

蝴蝶mm瘦了哇。。。。。
看着大家这么热情的上片,我就不再灌水了,晚上回家争取选出几张也来秀秀
有意思,乐乐在现学现卖啊.....14页拧蒙香这一张抓拍的

回复 278# 龙行天下 的帖子

小龙言重了啊,下次有机会一起活动。
原帖由 怕冷的花 于 2009-4-15 00:36 发表

猎人姐姐,好喜欢你的大作
学习中

感谢分赏,这是今天早的收获。
追梦,以光斑色彩为主而形成的画面,不知道这样的表达如何。
请大家品头论足。
团支书的相机取景器看着很舒服。
原帖由 tianxie_2001_0 于 2009-4-15 08:33 发表
猎人姐姐拍的色欲系列太震撼了。
能不能放几张大的,想做桌面。或者给我短个联系方式。拜托啦!!!

小疯:拥抱阿,我也搬家,我也没网呢!

to GX:这次状态没有调整好,偷懒比较多,我跟猫猫躲在离你们不远的 ...

我给你发了短信,居然告知没有这个人???很高兴你能喜欢这样的色彩.
说心里话都不是很成熟的.第一张虚色过多了,第二张一般了,第三张是我个人最喜欢的一张,也是第一次这样表达.
你给我你的邮件信箱即可,我给你大图.用短信方式就可以.
谢谢分赏.
原帖由 乐乐 于 2009-4-15 13:51 发表
看着大家这么热情的上片,我就不再灌水了,晚上回家争取选出几张也来秀秀

那你的动作要快啊...
女生合影
原帖由 乐乐 于 2009-4-15 10:08 发表
感谢yuji带来一本专业书,让乐乐在后面过足了导演助理瘾,胡乱指导了众多MM

继续下去,我们FB就可以开模特学校了,大笔赚钱啦
原帖由 okega 于 2009-4-14 20:53 发表

学习了~~~看来要表现色彩还需要下一番功夫的~~

色彩表达很有意思的,再上三张去年拍摄的纯写实色的郁金香。
对比之下,味道明显的不一样,能接受那一类就是个人爱好了..
感谢关注!
原帖由 938fg8 于 2009-4-15 20:34 发表
女生合影

看到这张女性合影,突然想起来那天傍晚大家最后留下来FB分子的合影照到那里去了,
没有看到哦,好像是青蛙拍摄的...
原帖由 938fg8 于 2009-4-15 20:30 发表
团支书的相机取景器看着很舒服。

FB分子们在春风之下,相互交流,笑容满面...
原帖由 猎人之眼 于 2009-4-14 11:25 发表

蝴蝶给你抓拍的很好,不要埋怨哦,一生的纪念!!

猎人的颜色把花给人的视觉冲击力给表现的淋漓尽致,很开发思路。非常喜欢

至于hayasi嘛,他是不敢抱怨滴,不是我威胁他,如有不满周日战场上我会打烂他的PP。厚厚厚。

to 疯人峰   蝴蝶没有瘦,看看那大圆脸盘子就知道了,还得说是GX帅哥给拍得好,净挑显瘦的角度拍了,难为你啦GX。

to 花花   我也对大家给花花拍的玉照感兴趣,私下里给我看哦。

to 柠檬香  早知道一张照片可以换一张素描,我就狂扫你了,可惜啊,,悔呀,,净想着被扫射了,都没怎么用心去拍照,呵呵。

to 蝎子   那天还在打听那个高个美女是谁,还没等接上头美女就不见人影了,传说是树下午觉去了。下次的哈

原帖由 GX@FB 于 2009-4-15 01:45 发表
もう一つのダウンロード先

共有URL        files.me.com/imobile/9p2f4r.mov
↑これをアドレス帳へコピーしてEnterで確定してください。
Pass:     hudie

お楽しみに!

天哪,谢谢GX,看到这个后我都快感动的哭出来了。

熬夜弄这个一定伤元气了,得补补,你说吧,是要吃煮鸡蛋还是茶鸡蛋,随你挑。千万别客气。

下次必须的,还得一起合作一把,我一定在家好好练习表演,你说吧想要什么主题的。
拍照有鸡蛋和茶蛋吃呢,我也想拍了。
蝴蝶把那天乐乐导演用的杂志姿势都练习一遍吧。
团支书的人像很棒噎