FBinJapan

飘在岛上

学习牛菜将银盐进行到底,我也开个小楼,定期上片

第一帖 海的呼吸

神奈川县三浦海岸  mamiya7 43 4.5 l  rvp

mamiya7 43 4.5l  rvp
横滨弘明寺公园

mamiya645  af  80  2.8 rvp
京都二条城

很漂亮的片子
前两张都不像海了
像山顶云雾飘渺
爱看,支持。有空就来顶一下~
请问竹子林,怎样才能拍到这个效果?
需要给相机挖个坑么?

喜欢这一张,樱花的姿态好美
这质感无可挑剔!
第一张和第三张最棒!不足点是水平线有点歪了...
感觉后面的几张构图还需要好好考究考究才好。
我是不准备在再烧钱了,数码一辈子了...
好头,我也想要一个.
好片子,不过我开始不喜欢反转片的质感了.
好观念,支持将胶片发烧到底.
to 938fg8  谢谢支持
to  阿ki       b门长时间曝光的效果
to  玲珑心 我没有钻进土里,哈哈,下面有一条小路
to  喃喃丝雨 你心头像挺有意思
to  猎人之眼  多谢意见,请常来指点。
to  冷奴  mamiya7这个大旁轴挺适合你扫街的,65那个头其实更适合你拍摄的内容。
原帖由 团支书 于 2009-4-14 21:01 发表
to 938fg8  谢谢支持
to  阿ki       b门长时间曝光的效果
to  玲珑心 我没有钻进土里,哈哈,下面有一条小路
to  喃喃丝雨 你心头像挺有意思
to  猎人之眼  多谢意见,请常来指点。
to  冷奴  mamiya7这个大旁 ...

赫赫,大旁轴早已拿下,只有标头,个人还是比较喜欢标头,所以,先把标头整好了再说.
弘明寺、懐かしいな~~~
原帖由 冷奴 于 2009-4-14 22:08 发表

赫赫,大旁轴早已拿下,只有标头,个人还是比较喜欢标头,所以,先把标头整好了再说.

豆腐DX:大旁轴的精髓据说是那支质素超牛的广角哦
原帖由 鬼见愁 于 2009-4-14 22:23 发表

豆腐DX:大旁轴的精髓据说是那支质素超牛的广角哦

听说了.可惜我追求不起呀.呵呵.

三浦半岛

黑白更有味道,赞一个.只不过,你这更新的也忒慢了,能不能快点进度.
很漂亮! 赫赫,换新机器没?还是P家吧?
第一张的气氛好棒。黑白的感觉也很不错。
稀饭黑白1的视觉
to  冷奴  嗯,得加快速度,这周去洗2个卷。
to yuki.雪 机器是mamiya的。上周去了尾濑,很不错。
to  Chesky  谢谢支持。黑白其实是后期做的。真正的黑白胶片,后期太复杂。
to 鬼见愁  鬼兄多上片呀