FBinJapan

请教各位,家用电器如何处理?

各位帮个忙,我下周一回国,家里有冰箱,洗衣机,空调。不知道该如何处理?
有经验的给点帮助,十分谢谢。
原帖由 kaku_sei 于 2009-4-21 23:09 发表
各位帮个忙,我下周一回国,家里有冰箱,洗衣机,空调。不知道该如何处理?
有经验的给点帮助,十分谢谢。

报告!我要空调~~~
洗衣机想要~~~看在我也姓 KAKU的份上 哈~~~
有照片就好了~

冰箱嘛~~~~在家不做饭  就不..........

回复 1# kaku_sei 的帖子

这是分发家电吗?

如果是的话,替tianxie保留个电冰箱哈。
[quote]原帖由 kaku_sei 于 2009-4-21 23:09 发表
有经验的给点帮助,十分谢谢。 [/quote

没有经验的觉得
这些电器是属于赠送还是贩卖(价格?)
最好附上照片
注明运输方式和
空调的拆卸和安装好像是技术活,kaku和Helen能联系上专业人士帮忙吗?、

以上均属个人建议
我住在静冈县富士市。

要是有人这周肯开车过来拉,冰箱,洗衣机,空调统统赠送。
我还有大桌子一个,灯油炉,还有こたつ。
冰箱,洗衣机,空调都用了不到2年。

如果没有人肯过来拉的话,我就只能找リサイクル。
原帖由 前世是猫 于 2009-4-21 23:35 发表
这是分发家电吗?

如果是的话,替tianxie保留个电冰箱哈。

谢谢猫,我家的那个麻雀小冰箱暂时够用了,实在没地方放大的了。。。
而且楼下的Tokyu Store就是我的大冰箱。
原帖由 kaku_sei 于 2009-4-22 01:24 发表
我住在静冈县富士市。

要是有人这周肯开车过来拉,冰箱,洗衣机,空调统统赠送。
我还有大桌子一个,灯油炉,还有こたつ。
冰箱,洗衣机,空调都用了不到2年。

如果没有人肯过来拉的话,我就只能找リサイクル ...

可以宅急便的。  床也能寄。
原帖由 虾米 于 2009-4-22 09:49 发表

可以宅急便的。  床也能寄。

对阿
要的人把地址给你
到付就是了.
邮寄个冰箱多钱
我的洗衣机 连接排水管的地方裂了!
每次排水时都是直接从底部 直接流出来....(都不经过水管了)

一直想找机会换个呢!(有照片吗?)
宅急便的邮费 大概多少钱?5千左右能邮的话.想要.......(到付)
刚才给邮局打电话了,我的冰箱,洗衣机,空调必须有箱子才可以寄的。
我以前冰箱空调洗衣机的时候,箱子,还有箱子中的泡沫统统扔掉了。
还有邮局不负责拆除空调。

本人这次离开日本时间比较仓促,下周一就走了,需要面临停水,电,煤气,网,电话。
还有给家人买礼物还有收拾屋子等等。实在没有时间给各位一一邮寄了。敬请谅解。
虽然我暂时离开日本,我还是回依然关注FB的。谢谢~~

关于电器的处理,我已经找到解决方法了,リサイクル店愿意出1万日元把我的宝贝都带走。
呵呵~~ 便宜他们了。

最后,上FB快要1年了,虽然没有和大家一起活动过,但是每当看到大家出游的帖子,感觉我也像是跟大家一起出去玩了一圈似的。感谢大家。
过些日子,我还会来日本的,一定积极参加FB的活动。
原帖由 kaku_sei 于 2009-4-22 20:20 发表
刚才给邮局打电话了,我的冰箱,洗衣机,空调必须有箱子才可以寄的。
我以前冰箱空调洗衣机的时候,箱子,还有箱子中的泡沫统统扔掉了。
还有邮局不负责拆除空调。

本人这次离开日本时间比较仓促,下周一就走了 ...

可惜哟

邮局 没有 宅急便 好说话。 床没有箱子都寄过来了。