FBinJapan

楼主: GX@FB

FBers@上高地

谢谢这次的组织者花花,上高地是个不错的地方,争取7月份再去一次哈。十分怀念那个灶台。

蝴蝶回家后就倒下了,今天睡了一天,还是缺乏运动,幸亏没有去海外,要不公司不让我进门了。阿嚏

这次玩得太高兴了,回程简直就是一瞬间的功夫。

这次大家都不同程度的挑战了自己一下,发掘了一下自己,重生了一下自己,升华了一下自己,近期期待着和大家再次相聚,回家后小小伤感,小小寂寞了一下的蝴蝶。

给辛勤的小蜜蜂来张工作照,还有大量的在后边,争取把咱们这个贴子顶到下次去上高地。

原帖由 玲珑心 于 2009-5-7 01:31 发表
[localimg=1200,800]1[/localimg]

[localimg=1200,800]2[/localimg]

尼康家族好壮大阿。不光同游的其他同学们都是,路上遇到的游客也都是。

呵呵。上高地的倒影真的很有感觉。
第二天好想起个早,寻找这个感觉。
可惜太懒。失去了好机会。。。

玲珑心MM,下一次有机会一起再去拍倒影
原帖由 GX@FB 于 2009-5-7 02:00 发表
今天的最后2张,还是人物的.
明天开始上风景.期待please!

好像就发生在昨天。。。
快乐的时光,总是流逝的太快
谢谢GX为我们留住了幸福的一瞬间。

第一次拍了那么多集体照,有一点害羞
原帖由 蝴蝶 于 2009-5-7 02:17 发表
谢谢这次的组织者花花,上高地是个不错的地方,争取7月份再去一次哈。十分怀念那个灶台。

蝴蝶回家后就倒下了,今天睡了一天,还是缺乏运动,幸亏没有去海外,要不公司不让我进门了。阿嚏

这次玩得太 ...

那船想拍来着。。。

蝴蝶MM,这次太累了,又是导演,又是化妆师,辛苦你了。
马上又是周末,多休息哦。

by 越来越爱你 的花花
大清早又P了一张

还是大正池
速っ!!昨日、たっぷり寝ました。
また、updateしますので、少々お待ちください。
太漂亮了
不错。看看照片听听故事。
作为一开始的倡导人,最后没有能和大家一起成行,真是太遗憾了
下班啦,开始干活拉~  顶贴!

请问怎么样做出相片局彩色的效果啊。大概看了一下帮助,找不到突破口呀。有个功能名的话我也好去搜索。。。
羡慕啊羡慕。。。
我永远都是在远远的羡慕中。。。
原帖由 玲珑心 于 2009-5-7 18:50 发表
下班啦,开始干活拉~  顶贴!

请问怎么样做出相片局彩色的效果啊。大概看了一下帮助,找不到突破口呀。有个功能名的话我也好去搜索。。。

我也想知道诶,GX的照片好漂亮。
想好好学习。

BTW,今天又是12点后下班,看样子只能明天上片了
俺貌似找到门了。。。[localimg=1024,683]2[/localimg]
原帖由 怕冷的花 于 2009-5-7 07:12 发表

呵呵。上高地的倒影真的很有感觉。
第二天好想起个早,寻找这个感觉。
可惜太懒。失去了好机会。。。

玲珑心MM,下一次有机会一起再去拍倒影

好的好的,花花mm, 还要一起看日出。
话说我看过很多次日落,尚未看过日出。总觉得“性价比”太低。
原帖由 蝴蝶 于 2009-5-7 02:17 发表

这次玩得太 ...

再次谢谢蝴蝶mm,美女+才女,以后的臭美活动都离不开你了。
原帖由 怕冷的花 于 2009-5-7 20:07 发表

我也想知道诶,GX的照片好漂亮。
想好好学习。

BTW,今天又是12点后下班,看样子只能明天上片了

花花mm,如果用LightRoom, 可用painting Local adjustments 功能,用小刷子刷刷就好了。等你有空我告诉你。

上几张单独行动的片片。等大家的大片~~~

我们住的木屋。
因为贪玩,因为美景总也看不够,我们错过了吃饭时间。于是买了soba回来煮面吃吃得不亦乐乎(谁有晚餐PP的,记得上哦)。还因为错过了温泉开放时间,[此处省略200字],这里有全体同学想念的灶台。。

阳光下的アルプス (没想到阳光竟然是转瞬即逝)

春天的树1

QQ皮卡秋

河童橋(两天内通过8次)

春天的树2

春天的树3

朝阳映影下金灿灿的鱼(无风)

小河潺潺
[localimg=1024,683]1[/localimg]

小帐篷系列