FBinJapan

楼主: GX@FB

FBers@上高地

原帖由 GX@FB 于 2009-5-7 23:32 发表
上高地的一大特色
植物和木头..

没错没错,好喜欢这段木桥路。下次再去多走几遍。
原帖由 怕冷的花 于 2009-5-8 02:30 发表

哈哈。。。快上GX飞跃的照片
我要看

快上吧,顺便帮我炒作一下。
原帖由 怕冷的花 于 2009-5-8 02:50 发表
大家还记得吗?这只鸭子?我们可是围着他拍了又拍。
无尽的欢声笑语也留在了河边

记得记得。花花mm拍的细节真好看!!!这只鸭子太美貌了。
这次拍得最多的就是它了,等着我稍候来呼应你。
原帖由 玲珑心 于 2009-5-8 06:56 发表

蝴蝶mm, 没有拉
其实我也米有想过天气会变得那么快,就是有股力量让我快点出门。下次一定拉上你们,其实我挺怕自己出去的。使出了吃奶的力气一边回忆,一边记路,找到了河童桥,回去的路上遇到你们后,觉得到家 ...

原来如此。
可是当时我的洁癖让我不能不先去洗白白。不过如果有我在,我们就回不来了。
我和花花、玲珑心一起强烈要求上跳跃。
にぎやかだね、私も早く写真をUplaodしたいけど、カメラは手元にないんだ、速く しなくちゃ~
原帖由 怕冷的花 于 2009-5-8 02:27 发表

エイリアン的照片还是上了

我说绿芽怎么会可怕。原来如此。
远离恐怖片,科幻片的我怕的首先是可爱的小动物。(汗)
原帖由 玲珑心 于 2009-5-7 21:25 发表

野宿帐篷系列很棒。
帐篷下面好像没接触地面,这也不大可能啊。
这个季节,晚上睡在里面不冷吗???这个宿营场叫什么名?

原帖由 晴雨 于 2009-5-8 09:56 发表
にぎやかだね、私も早く写真をUplaodしたいけど、カメラは手元にないんだ、速く しなくちゃ~

等着晴雨的PP
那两张合照感觉很好,快上快上
原帖由 怕冷的花 于 2009-5-8 10:46 发表

等着晴雨的PP
那两张合照感觉很好,快上快上

恩恩,发给我我来上也可以,看把我闲得
嘿嘿  好热闹

很遗憾没能一起去上高地。 五一国内热死了。

鸭鸭123

偶们斗胆喂了鸭子

watering

swing
可惜没有横着取景。总想把水的颜色也一起记录了。
原帖由 guozi 于 2009-5-8 10:34 发表

野宿帐篷系列很棒。
帐篷下面好像没接触地面,这也不大可能啊。
这个季节,晚上睡在里面不冷吗???这个宿营场叫什么名?

回王爷,是小梨平キャンプ場。
晚上应该蛮冷的,主要得靠睡袋保暖吧(以前六月在淀山湖露营过一次,冻得根本睡不着。。)。我们睡在木屋的二楼,倒是都觉得很热 :))
帐篷不接触地面也不知道咋整的。。。
谢谢玲珑心
我现在想去帐篷野宿都要想疯了快,见到帐篷眼睛发光,见到有丛林我就先找帐篷,哈哈~~
haha, I see!
再来一张。

其他同学还有更多更好的。
原帖由 蝴蝶 于 2009-5-8 09:22 发表
我和花花、玲珑心一起强烈要求上跳跃。

我这儿也有跳跃,胳膊腿一起离地的哈,嘿嘿
等我下班回家整一整,都2M多,大了,传不上来,什么软件能压缩一下,还不损失质量。

呼应~枯木系列~

正如花花mm说的,这里有几经坎坷而终于被大自然推倒的树木。

亲耐的蝴蝶mm

难忘的林间小路

原帖由 天使的海豚 于 2009-5-8 14:11 发表

我这儿也有跳跃,胳膊腿一起离地的哈,嘿嘿
等我下班回家整一整,都2M多,大了,传不上来,什么软件能压缩一下,还不损失质量。

图片resize了吗?软件嘛,无非就是PS亚,光影魔术手喽.
resize后保存时有些选项比如dpi, quality.
我刚做了一个小试验,把dpi从240降到72居然没有影响文件大小。
不过quality从100减到80后,大小减了半!

[等侯被认领的小物]

Q=100, 528k

Q=80, 285k

继续,努力开往第五大道〉

相应<微焦系列>

勉为其难了俺的小镜头,肯吃肯吃得总也对不上。

Macro-ing的GX大人

各位同学,特想看这个系列(偶实在是力不从心鸟)

~非主流另类-柔情似水的水~

有一段流水,很特别,姿态和水声都有一种温柔的感召力。Kill me softly...