FBinJapan

楼主: khonsou

波涛之上,南十字之下:下潜,下潜(七)

这种旅行少有不晕船的。但是吐呀吐呀的也就习惯了。:)

是在不行还有晕船药。
这次是重量级更新。
精彩!重磅出击
前一段去冲绳,遇到阴天没能圆潜水梦,
再看这个帖子,可真诱惑人啊
介绍潜点的照片也上了,不错不错
一般的傻瓜数码在海里拍效果都很差,我的那个也是。
海蛇毒性比眼睛蛇大,下次真要是遇到了小心啊。
海蛇一般不吃人的。比如人路上遇到个吐着气泡的新鲜动物,除非饿极了,也不会扑上去咬一口的。
不过我也就是猜测一下海蛇的心理活动。真的被咬了,千万别回来咬我啊。。。
不错
有时间也想去?!
有时间吗?
真是个问题!

我这个人比较残忍,吃过cod,但是不知道长的什么样。。。
照片看上去好像太大了一点吧。。。
我记得我吃的没有那么大的。。。
澳洲产大cod???

以前潜水的时候也见过一次海蛇,擦肩而过,我是不敢做声。。。
听说毒性特大。。。我还是想要小命
不过遇见他们会觉得很感动。。。

还有龙虾,很诱人啊
馋了。呵呵。

以前去澳洲时,从来没有diving...
稍微感叹一声。。。

对了潜了多少米啊?
我见到海蛇也不做声。因为氧气的喉管还咬在嘴里。:)

钱没有仔细算过,又是现金又是刷卡的。算出来吓着自己就不好玩了。:)
不过sof的价钱可以很容易的google到,还有别的几条船,tomball之类的。
太爽了,我决定一个星期不看这个帖,太毒人了。
我也想学会潜水,看完大鱼再吃大鱼。

就是不想坐船  
我今年4月在冲绳也见到过一条海蛇。
这是当时的情形,哈哈哈,用电脑画画这么好玩。

文字说明:
当时在岸潜(宫古岛),没带氧气瓶,用换气管。眼前是一条珊瑚礁通道。
刚开始还有点怕,后来发现各种各样的小鱼越来越多,不知不觉的就不怕了,打算继续向通道里面游去。
我正用水中相机拍呀拍呀,才刚刚开始放开胆子在享受潜水,,,

不料,左前方半米远处珊瑚礁里出现一条不明黄色长形物体在移动,在接下来的3秒中,
我定住神观察到,这条长形物体有黄白相间的斑环,貌似在珊瑚礁表面和里面穿行运动,第一反映是颜色漂亮的小鱼,第二反映是再离近点去看个究竟,随着距离的接近,,,,,,O My God!
第三反映可以别去管了,此时大脑高速运算的结果给我发出一个紧急指令--快跑!

原帖由 khonsou 于 2009-5-26 09:40 发表
我见到海蛇也不做声。因为氧气的喉管还咬在嘴里。:)

钱没有仔细算过,又是现金又是刷卡的。算出来吓着自己就不好玩了。:)
不过sof的价钱可以很容易的google到,还有别的几条船,tomball之类的。

对不起,我说的是真的米数,不是money
原帖由 guozi 于 2009-5-26 15:58 发表
我今年4月在冲绳也见到过一条海蛇。
这是当时的情形,哈哈哈,用电脑画画这么好玩呀。

蛇涅?   在哪里    木有看出来
原帖由 虾米 于 2009-5-26 16:13 发表

蛇涅?   在哪里    木有看出来

推测是那几个黄色点点。。。
你要运用想象,把这些点点连成一条曲线。。。
原帖由 p.nut 于 2009-5-26 16:34 发表

推测是那几个黄色点点。。。
你要运用想象,把这些点点连成一条曲线。。。

抽象派的代表作家
都看到的话,反而不怎么怕。
近在咫尺还未察觉,很可怕呀
我汗一个。

说实话没有注意过,大部分都在30米以内,最深一定不会超过40米,否则潜水电脑会报警的。

原帖由 怕冷的花 于 2009-5-26 16:02 发表

对不起,我说的是真的米数,不是money
原帖由 khonsou 于 2009-5-26 22:23 发表
我汗一个。

说实话没有注意过,大部分都在30米以内,最深一定不会超过40米,否则潜水电脑会报警的。

现在潜水电脑那么发达阿