FBinJapan

楼主: 938fg8

2009 4-28-5-10 桂林-香港-深圳-广州

原帖由 乐乐 于 2009-5-13 18:15 发表

谢谢野雾大哥解释菜名 记下了,这个肉丝很好吃哦

乐乐家族是回族,但不信教,父母早在60年代的草根岁月中就向往所有美好食物了。。。。。。
善良的天主,,原谅我这爱好大自然的家族吧,,,, ...

乐乐mm,真可爱~~

我抱着方便面再看你们的帖子。受不了了,就咽一口面条~
真不错呀!好吃好玩好人家!
原帖由 乐乐 于 2009-5-13 18:15 发表

谢谢野雾大哥解释菜名 记下了,这个肉丝很好吃哦

乐乐家族是回族,但不信教,父母早在60年代的草根岁月中就向往所有美好食物了。。。。。。
善良的天主,,原谅我这爱好大自然的家族吧,,,, ...

窜场了,
伊斯兰教应该是真主,好像也不说阿门吧.
乐乐,今天我想吃那个椰蓉蛋糕
真的是咽一口吐沫看一张图,这大晚上的,连续两天了,,,

回复 44# 938fg8 的帖子

我也要吃米粉!!
中国国内也很不错阿!!
期待你们的好照片!
楼上GGMM  乐乐也把美食篇补充完整了,
大家晚安
am glad to know that  you finally had 夫妻肺片! :-)
原帖由 morningbird 于 2009-5-14 09:20 发表
am glad to know that  you finally had 夫妻肺片! :-)

是啊,这次基本上想吃的东西都吃到了。
食色行 耶!
乐乐拍得料理照片让人垂涎欲滴啊
原帖由 938fg8 于 2009-5-13 15:45 发表
da 腊八的故事

话说乐妈讲乐乐小时候的故事,老是提到腊八,腊八的。
据说小时候,乐乐白天睡觉,睡得很实在,到了晚上就开始闹。
吵得人没法睡觉,有时候哭几个小时就完了,有时候一加班,
大人们第二天上班就 ...

太逗了。。。

批评一下938,让我想爸爸妈妈了
真奇怪,你们回去一次怎么不胖。
我每一次,都胖嘟嘟的去,更胖嘟嘟的回来
   馋死我了馋死我了
原帖由 怕冷的花 于 2009-5-14 10:11 发表
真奇怪,你们回去一次怎么不胖。
我每一次,都胖嘟嘟的去,更胖嘟嘟的回来

这个问题怎么回答呢
   旅游也很费体力,可能热量消耗均衡吧.

PS  938同学很倡导健康的8分饱食法,每餐都是劝乐乐不要吃太多,,8分饱就好,
结果。。。。。。自己把所有的菜统统吃光
只听说,可乐鸡。
这个,啤酒鱼是怎么做的,好吃不
原帖由 乐乐 于 2009-5-14 10:37 发表

这个问题怎么回答呢
   旅游也很费体力,可能热量消耗均衡吧.

PS  938同学很倡导健康的8分饱食法,每餐都是劝乐乐不要吃太多,,8分饱就好,
结果。。。。。。自己把所有的菜统统吃光:3eb4e ...

想起来一个小说里的人物

告诉大家蔬菜很有营养,大家就都去夹蔬菜  , 而他自己却拼命地去夹肉

回复 72# 怕冷的花 的帖子

很有同感!!!
每次出差回来都要被日本同事说,甚至被他们当作最/楽しみ/的事情。
在国内已经很节制饮食了,还是社会主义好呀!~~~~养人!

前辈们此行可谓是,美味幸福之旅!
原帖由 虾米 于 2009-5-14 10:46 发表

想起来一个小说里的人物

告诉大家蔬菜很有营养,大家就都去夹蔬菜  , 而他自己却拼命地去夹肉

(笑到肚子痛)
原帖由 wildmist 于 2009-5-13 00:09 发表
吃河粉,田螺,游桂林,漓江,虽然是10几年前的事情了,到现在还记忆犹新。
青春作伴,美女相陪,畅游山水,遍尝佳肴,神仙都羡慕的日子啊。
938你还回来干嘛?

答:因为美女们都回来了嘛

桂林好风景啊,口水ing
芒果柚子羹,香港早茶,,,,,

第三天了,这个点儿,我的胃。。。。