FBinJapan

楼主: 938fg8

2009 4-28-5-10 桂林-香港-深圳-广州

原帖由 璇璇 于 2009-5-18 22:27 发表
我见到桂林有经真空包装的米粉买,只是自己没有亲自尝试过,桂林大街小巷到处都是米粉店哪还用吃这个,却没想过远在她方的朋友,这真空包装的米粉也可以解解馋

亲爱的璇,
就知你懂我的心,,,那我在这里等你邮寄给我的米粉了哈
乐乐写东西一贯像蜗牛,反省,反省

以在10楼,11楼 补充了游记, 乐乐继续加油写,不定期更新

这张相片我好喜欢的说。。。。这2个人我也好喜欢的说。。。。

看着乐乐的游记,享受着他们的心情,默默地感动着他们的爱情。。。。。
你们一定要幸福。。。。。。

我也很喜欢这张照片。     

乐乐这个帖子,我要珍藏,当美食路线图用。 ^^
同上,同上上。
好好珍惜,慢慢体会
原帖由 wildmist 于 2009-5-18 10:37 发表
老夫给他们算了一卦,从年龄,性格,爱好,学识,长相...上看,很有夫妻相。
论坛的看板情侣!

恭喜乐乐大人荣升论坛合伙人(老板娘?VP?)
恭喜938成功将N派擒如C派。
论坛又有了新的希望!
乐乐,38,忙完了,赶快上片片阿

回复 10# 乐乐 的帖子

亲爱的乐乐,看了你这段文字,心里很感动。不知为什么,一直觉得你和938很是般配,现如今看到了你们的好消息,真是打心眼儿里高兴。这就是缘分吧,当缘分来的时候,赶都赶不走的。。祝福你们,也送上一句话:当幸福来敲门的时候,请好好握住它的手!!
坑还是坑。又被美食给坑了一把,饥肠辘辘的蝴蝶迅速飞离中。
怎么全是吃的啊,看的我这叫一个馋。
先吃饭去了。。。

桂林真不错,还没去过呢。

这张有点儿「冷静と情熱の間」的感觉。。。