FBinJapan

五月的广州,香港

此贴中的吃海鲜的饭店的情报如下:

艺都酒家   广州市侨光路2号  电话:83184901,83184909

珠江边的酒吧:

塔影楼堤岸会馆  沿江西路36号  电话: 81014378  31720910
注)此处不太好找,建议去前打电话问好路。

第一天飞机就晚点了,飞车(TAXI)到了酒店,和朋友汇合,饥肠辘辘就往外奔。拍出来的街景也不在意间都是和我的想吃的心一样加了速的。

金猪纳福~~~

帅哥19块大洋大拍卖哈~~~

两个女人家,实在吃不了多少,糊涂仙剩了半瓶,塑料袋儿层层包好,嘿嘿,打包带回。

第二天是工作,去这儿了---------广州琶洲展览中心~~

嘿!这随俗随的到位哈~~

展会时报给与评论--------咱这次不是办车展!!

可是跑车美女人人爱啊~~

三头猪~~~~(大家记住哈,这张是「Before-Ing-After」系列之-------Before!

看完展览出来已是近黄昏,不过在广州人来说估计也就是喝过午茶的感觉吧。

食在广州------美味肯定呵~~!

俺也臭美臭美~~(此乃「Before-Ing-After」系列之-------Ing!

臭美之后去了沿江(珠江)路。

今天吃海鲜啦~~~

这个倒是想吃,可是不敢,怕坏肚子。。。不生吃就没味了,斗争半天,掉一地口水一步三回头走人。

不好意思,吃了不少啦~~~

吃饱了,该去喝了。我这广州MM极力推荐这家。这条路上是不让开餐饮店的,只有这一家酒吧,因为这栋楼是个文化纪念馆。4层楼,没有喧哗的摇滚,只有一些老歌儿悠悠传来。主要是红酒,静静的坐在窗边,烛光里远眺着珠江,红酒缓缓滑过喉间,江风凉凉的拂过你的脸颊。。。便是不想再天明。

「Before-Ing-After」系列之-------After!。。。咱也一把年纪了,就不贴什么清纯PP来掩饰本性了哈。不过我那MM纤手一抖,倒是掩去了不少我的张牙舞爪的本色

最后一站是香港,只住了一晚上,第二天开了半天会,下午的航班就回了东京。唯一拍到的便是这个夜景,也算来此一游哈。
JJMM们如果去香港,推荐住Marco Polo Prince Hotel,房间设施不错,更重要的是不出门就可以直达隔壁的购物大厦,好东西多多啊~~~~可惜我没来及逛。。。5555555~~~

抢SF

再次感叹,吃在中国啊 我要回国 好亲切
广州,香港,澳门给我的感觉是乱糟糟的。
当年背包游海南,途径广州火车站,差点遭抢,对广州没留下什么好印象。

香港半山的夜景不错的。有机会推荐去拍拍。
别的都没留意, 眼神留在before ing after三张上了.
升级效果迅速明显, 摘掉眼镜卷卷头发让燕子顿显迷人风采, 充分展现女性味啊.

看来对女人也要善于从多角度, 多视点来发现美. 没有不美的模特, 只有不好的摄影师.
上次去广州之后对那里的印象是:50米一个警察,100米一辆警车。
阿拉玛!!!!

米女啊!!!!!!

醉眼惺忪最迷人~~~~~~~~~~

喜欢广东凉茶

全国人民估计只有两广人最注意喝凉茶了, 在广州的大街小巷到处都有凉茶铺的影子,王老及,夏桑菊凉茶,和龟灵膏都留下了很深的印象