FBinJapan

9.99新乐摄宝ローバーAW II低价出让

哪位大侠需要双肩摄影包的请回帖.
■商品スペック
上部コンパートメント内寸:W320×H370×D185mm
下部コンパートメント外寸:W340×H240×D170mm
表面素材:防滴600デニールTXPリップストップ、2000デニールバリスティックナイロン

http://www.yodobashi.com/enjoy/m ... /21696148.html#SPEC
原帖由 信悟 于 2007-9-4 00:02 发表
哪位大侠需要双肩摄影包的请回帖.
■商品スペック
上部コンパートメント内寸:W320×H370×D185mm
下部コンパートメント外寸:W340×H240×D170mm
表面素材:防滴600デニールTXPリップストップ、2000デニ ...

回复 #2 信悟 的帖子

信悟怎么家传宝物都开始出了? 我有兴趣, 出价!
原帖由 avalokist 于 2007-9-4 08:28 发表
信悟怎么家传宝物都开始出了? 我有兴趣, 出价!

注意, 我有兴趣和我要卖是两回事, 信悟不要误解.
我认为二手信息价格比较重要, 至少应该给个参照系, 从多少到多少. 要不然真有兴趣的人也不好开价.

好包啊, Oneday Pack当中能超过这个包的几乎没有, 和millet比过的话应该会发现这个器材进出更方便吧.
原帖由 avalokist 于 2007-9-4 14:41 发表

注意, 我有兴趣和我要卖是两回事, 信悟不要误解.
我认为二手信息价格比较重要, 至少应该给个参照系, 从多少到多少. 要不然真有兴趣的人也不好开价.

好包啊, Oneday Pack当中能超过这个包的几乎没有,  ...

有劳七资帮顶,想当初还是你帮我选的这个包,惭愧的是买回至今一次都还没用过呢
哪位DX愿意出¥18,000日圆的话这包就归他了
原帖由 avalokist 于 2007-9-4 14:41 发表

好包啊, Oneday Pack当中能超过这个包的几乎没有, 和millet比过的话应该会发现这个器材进出更方便吧.

与MILLE比的话当然是这个更方便啦.背负系统也绝对比MILLE强...http://www.yodobashi.com/enjoy/m ... 68921/21696148.html
原帖由 信悟 于 2007-9-4 21:15 发表

有劳七资帮顶,想当初还是你帮我选的这个包,惭愧的是买回至今一次都还没用过呢
哪位DX愿意出¥18,000日圆的话这包就归他了

差点少看一个零

若是背了这个包还拍我现在拍出来的这种照片,那这包得哭死了。

美女配英雄,好包也得配个高手哈。
兄弟的包和这个一模一样!!!
原帖由 bullcai 于 2007-9-4 21:55 发表
兄弟的包和这个一模一样!!!

那是,我牛D高手加油菜,多牛呀,这包可值了!

----------------------我这座布団扔的够级别吧
谢,燕J
顺便帮吆活一下,这个不错,兄弟的哈苏,一机三镜正好一网打尽,还可以加一些小附件
原帖由 飛燕 于 2007-9-4 21:27 发表

差点少看一个零

若是背了这个包还拍我现在拍出来的这种照片,那这包得哭死了。

美女配英雄,好包也得配个高手哈。

谢过牛大姐弟先
明天我就充英雄去,不知哪位美女愿意来配配
我估计有点玄, 在这儿混的初哥多, 大多数连乐摄宝这个牌子都不知道, 哪儿知道它的好处? 一下子出18000也不是小数目呢.
原帖由 avalokist 于 2007-9-5 00:33 发表
我估计有点玄, 在这儿混的初哥多, 大多数连乐摄宝这个牌子都不知道, 哪儿知道它的好处? 一下子出18000也不是小数目呢.

同意。建议日文名字也发出来,便于在网上察看具体资料。
18000不是小数阿,我还是背我现在这个吧ex180,虽然超级烂,才29澳元。
但是正如飞燕说的:好包也得配个高手哈。不错支持一下,是好东西