FBinJapan

【A Flower Called Iris】

原谅下我一贴多论坛发

纷纷的小雨,清醒的空气
带上相机远足青梅
记录这花菖蒲的季节

2台机器作业,20D+福微125 和 5D+Contax 100-300+R19
20D+125SL 01.jpg
20D+125SL 02.jpg
20D+125SL 03.jpg
20D+125SL 04.jpg
20D+125SL 05.jpg
20D+125SL 06.jpg
20D+125SL 07.jpg
20D+125SL 08.jpg
20D+125SL 09.jpg
20D+125SL 10.jpg
20D+125SL 11.jpg
20D+125SL 12.jpg
5D+CZ100-300+R19 01.jpg
5D+CZ100-300+R19 02.jpg
5D+CZ100-300+R19 03.jpg
5D+CZ100-300+R19 04.jpg
5D+CZ100-300+R19 05.jpg
5D+CZ100-300+R19 06.jpg
5D+CZ100-300+R19 07.jpg
5D+CZ100-300+R19 08.jpg
5D+CZ100-300+R19 09.jpg
5D+CZ100-300+R19 10.jpg
5D+CZ100-300+R19 11.jpg
5D+CZ100-300+R19 12.jpg
5D+CZ100-300+R19 13.jpg
5D+CZ100-300+R19 14.jpg
5D+CZ100-300+R19 15.jpg
5D+CZ100-300+R19 16.jpg
确实很牛.
大图看得很爽。
雨天也有如此雅兴啊。整体颜色处理的真好,看着很舒服
原帖由 guozi 于 2009-6-1 13:16 发表
雨天也有如此雅兴啊。整体颜色处理的真好,看着很舒服

过奖了,或许也就是雨天才有这样的色彩呢
我怎么看不了全图呢???太大了。。。
好漂亮
拍花要在雨天
真美哇。

趴在花上做小蜜蜂也愿意啊
好漂亮,虫子的细节抓得真好。是100mm的微距头吗?
雨后带来更油润丰富的颜色。
原帖由 Chesky 于 2009-6-3 21:12 发表
好漂亮,虫子的细节抓得真好。是100mm的微距头吗?
雨后带来更油润丰富的颜色。

谢谢~

用的是 Voigtländer Macro Apo-Lanthar 125mm F2.5SL
颜色看着很舒服。
喜欢,尤其是浅色的花朵(14号)
原帖由 喃喃丝雨 于 2009-6-3 23:57 发表
颜色看着很舒服。
喜欢,尤其是浅色的花朵(14号)

哈哈,那张也是我最喜欢的
那个长焦头重的要命,竖拍在脚架上折腾好好一会才拍好的这张
喜欢最后一张的灿烂
原帖由 tianxie_2001_0 于 2009-6-1 15:09 发表
我怎么看不了全图呢???太大了。。。

同感。
是我们的电脑太小了嘛?

真象吧我的电脑屏撑撑大.

原帖由 前世是猫 于 2009-6-4 13:34 发表

同感。
是我们的电脑太小了嘛?

真象吧我的电脑屏撑撑大.

我的也是。
不过就算只看半个图也觉得很爽~谢谢okega分享。
大炮加在三脚架上总觉得岌岌可危的。不用三脚架的都是粗线条的。
真美,感觉夏天就要来了
喜欢第4张的素雅。
原帖由 玲珑心 于 2009-6-5 14:39 发表

我的也是。
不过就算只看半个图也觉得很爽~谢谢okega分享。
大炮加在三脚架上总觉得岌岌可危的。不用三脚架的都是粗线条的。

看来边长1200是有点过了~~还是要照顾到小屏幕和本子了
现在貌似大家显示屏区别都很大的,我用的22寸的,1200差不多正好
总觉得小图看起来不是很爽