FBinJapan

楼主: 玲珑心

Go West!

怪不得有那么多人想去美国,不回来了。原来美国是这样地。
香香mm,美国有很多大自然的东西加上旅游建设得不错,去参观很容易。
很多人留在美国却不只是因为这些/

在我来日本前,曾经的老板很奇怪我为什么选择了日本。他语重心长的对俺说,
你看到但凡广告都说:
留美,旅欧,赴日 乐么/
这么说,是有道理的。
留美是说可以留在美国。美国无论从政策还是民族特性上都是更open的。融入与否当然还看个人喜好。我个人也认为,美国更适合生存,身心健康的生存。
旅欧是说欧洲更适合旅游,他们并不宽松的移民政策,很多过去的人也都只是过客。
赴日嘛,哈哈,就是赴汤蹈火的意思。
他说,他认为年轻人就应该去米国!我不置可否,想着,不去看看怎么知道。于是径自来到乐日本。亲身体验后,我想我还是同意他的说法了。
相信在日本的朋友哪怕经历各不相同都会有共鸣的。

在国外的人适应一个国家本身就让我们更具生存力。大家都是摸爬滚打过来的。哪个国家的外国人都不会少努力多少。
更喜欢哪个国家与我在于偏向选择什么样的生活方式。
我喜欢日本,但是我更喜欢美国的生活方式,包括他们不会把工作放在第一位的人生态度。

原帖由 玲珑心 于 2009-6-11 00:07 发表
散步到音乐喷泉边听歌。
听歌听哭了。    
是的,大多数时候,我带着伪装,苟言笑,却不敢擅自感伤。
试图往“不以物喜,不以己悲“的境界修炼。。可音乐就是这么伟大,在无敌的喷泉的演绎下,情感原来可以变 ...

噢、好美的喷泉。
好生动的游记。
继续往下读。
原帖由 玲珑心 于 2009-6-2 16:23 发表
(下面这张从P了一下。。)

P的很有故事的感觉。
让我想起一个关于印第安老人的故事。

原帖由 前世是猫 于 2009-6-5 12:21 发表
这张好琳珑啊
稀饭

猫猫mm, 你一定和我一个大学同学一样,比我更了解自己。她也说她看到这张有种莫名的感动。
让一个走遍欧洲南非的人感动,我何德何能。
我要是能快点多了解自己,照片也可以找到感觉,然后自成一派了。
希望猫猫mm随时光临指导阿!
原帖由 玲珑心 于 2009-6-11 12:24 发表
香香mm,美国有很多大自然的东西加上旅游建设得不错,去参观很容易。
很多人留在美国却不只是因为这些/

在我来日本前,曾经的老板很奇怪我为什么选择了日本。他语重心长的对俺说,
你看到但凡广告都说:
留美, ...

我把青春都献给日本了。
老了,老了,很想去美国看看。
原帖由 柠檬香 于 2009-6-11 12:44 发表

我把青春都献给日本了。
老了,老了,很想去美国看看。

香香mm,只珍朝夕,永不言老。 因为我们还会变得更老的!
原帖由 玲珑心 于 2009-6-11 12:24 发表
留美,旅欧,赴日 乐么/
这么说,是有道理的。
留美是说可以留在美国。美国无论从政策还是民族特性上都是更open的。融入与否当然还看个人喜好。我个人也认为,美国更适合生存,身心健康的生存。
旅欧是说欧洲更适合旅游,他们并不宽松的移民政策,很多过去的人也都只是过客。
赴日嘛,哈哈,就是赴汤蹈火的意思。

理解差了吧,赴日嘛,明明是F日嘛

回复 188# 938fg8 的帖子

是啊,从此过上了幸福的生活;)

奢靡

俺见过得最腐朽的蛋糕房

插着樱花的蛋糕雕饰(还是糊滴,细细)

腐朽的流淌着巧克力。

就是一个吊顶也给我们更新所谓繁荣昌盛的定义。

原帖由 玲珑心 于 2009-6-11 12:40 发表

猫猫mm, 你一定和我一个大学同学一样,比我更了解自己。她也说她看到这张有种莫名的感动。
让一个走遍欧洲南非的人感动,我何德何能。
我要是能快点多了解自己,照片也可以找到感觉,然后自成一派了。
希望猫猫mm随时光临指导阿!

心MM,猫猫何其惭愧啊。
看着你的美丽片片,心有感动,
那是因为片子的魅力,引起共鸣。

我是个拍片的菜鸟,所以常常被师傅犀利的数落也觉得是我该得的,
练就了厚厚的猫皮。

好片分享哈,继续关注心MM的片片。

我喜欢看带人地片片
这张好梦幻啊。
室内花园,就是这么假,可也毫不犹豫地fancy着

(因为好奇,忍不住去触摸了一下喷水柱,就想看看后果是如何,果然周围的人都遭殃了,紧接着就有人效仿(报复?),可谓近朱者赤

绿叶是真的

有一批色彩缤纷的鹦鹉在这里供养着。

又一是个吸引眼球的喷泉。

水柱互相追逐嬉戏着。碰击中会发出蓝光。很神气。(实在没有比这张更像样的PP乐。请大家忍受)

虽然活动区域只局限在酒店附近,可是让我深深迷恋上了这个城市,以后一定还会再来的。就这么想着告别乐奢华,从返大自然,继续陶冶情操去。

下一站:大峡谷。
原帖由 前世是猫 于 2009-6-12 13:13 发表

心MM,猫猫何其惭愧啊。
看着你的美丽片片,心有感动,
那是因为片子的魅力,引起共鸣。

我是个拍片的菜鸟,所以常常被师傅犀利的数落也觉得是我该得的,
练就了厚厚的猫皮。

好片分享哈,继续关注心MM的 ...

猫猫mm, 你看,你就是千里马。而我,,没有师傅,没有人想做我的师傅。 所以从来都是放置PLAY.
不过我想,为人民服务,没了我,没了对比,谁来衬托别人美片呢。

明确了一下自己的短期目标,就是拍出更多自己喜欢的PP,找到自己喜欢的自己的风格。
原帖由 柠檬香 于 2009-6-12 13:19 发表
我喜欢看带人地片片

香香mm, 没问题,你看,我很自觉地已经上了很多。

大峡谷

旅途过半,重头戏才慢慢上演。大峡谷,是本次预想的精华景点之一。

去过大峡谷的人也都会这么说,看照片还是看不出大峡谷本身的伟悍来,一定要去看现场。 大峡谷的宣传广告还说,不要以为你去过大峡谷,你就知道他有多么宏伟,你看到仅仅是一个小小的一角。

个人强烈推荐大家在参观大峡谷的时候,也去在公园的电影院里看看IMAX制作的这部电影纪录片。一部绝对最需要在电影院里欣赏的片子。

原帖由 玲珑心 于 2009-6-12 11:55 发表

拍过同样的一张,
听说一块玻璃2000美金。
原帖由 怕冷的花 于 2009-6-12 14:49 发表

拍过同样的一张,
听说一块玻璃2000美金。

花花mm,真的啊,我仿佛看到了满天的钞票