FBinJapan

楼主: 玲珑心

Go West!

越来越有意思了啊。加油,不要停下来。热切关注。
原帖由 玲珑心 于 2009-6-4 21:25 发表
(小儿科折磨人的相片,请再次包含)

《邂逅熊熊》2008.5
在美加那些国家公园随时都可能邂逅野生动物。本次旅行,最令人期待的是grizzly bear.弟一天到黄石的时候天气恶劣,下着中雪然而,我们的心情却被拦在路中 ...

这些熊是真实遭遇的吗?
这样的旅途也太有意思了,下次我也想自驾一回啊。
这个帖子有意思啊,景色比较壮阔。

但是,实话实说啊,别在意。
应该注意测光和曝光还有掌握光线吧。
其实我自己也弄不好。
原帖由 木九 于 2009-6-15 23:43 发表
这个帖子有意思啊,景色比较壮阔。

但是,实话实说啊,别在意。
应该注意测光和曝光还有掌握光线吧。
其实我自己也弄不好。

木九好!

vodafone?我记得你的名字,不过你应该不认识俺,俺在无忌上只发过一张照片,哈哈哈哈

谢谢你的评论,我就等这个呢,都写了这么多叶了,还没有大师舍得支招,终于等到了你。。否则我还破罐子破摔着。。。还一直在继续折磨别人,还是不继续折磨自己之间斗争着。
写个帖子没有成就感的话总也想有个收获下次好进步吧。。
您,先给说说测光吧。私下给俺说也行。
别,别,这口吻说的我浑身的打小激灵,现在还得瑟呢。
我还真不知道这个名字,以前我在日和也是时隐时现的。

同志们那都是拘着面子,不好意思说,我只是抛砖引玉,顺便我也能学习一下(瞧我多虚心)。
fb同志们一起交流,一个是看别人的片子,比较自己的,看构图看色彩和光线,慢慢领悟。

其实,我觉得构图加上曝光两点下下功夫就能出好片了。
我是手捧着摄影入门杂志敲下上面那几个字,不代表我个人意见啊,其他大侠别对我人身攻击。

阿弥陀佛。。。
蝴蝶mm, 有你们几个看,我就要把这贴写完,我是有使命感滴人

接上回,,,为啥要过河呢,因为开始打雷了。我想去对面的小山洞,这样,,山洪暴发 的时候,我可以幸灾乐祸
就那样,在别人的帮助下,安全抵达目的地。嘿嘿,不一会儿,不但不打雷了,还出太阳了,我觉得我还是应该安分守己,不要YY...(木九来了,这个词可以用用了。)
我刚才怕栽入水中,不是怕相机落水(爬山涉水的,我拿那干吗),唯一的牵挂无外乎iphone了。如今安全了,俺脱了鞋子晒上,开始优哉游哉的听音乐。随机放到的歌居然是王菲的《假如我是真的》

假如流水能回头
请你带走
假如流水能接受
不再烦忧
有人羡慕你
自由自在的流
我愿变做你
到处任意游呀游

我这会儿最烦的就是流水,为什么偏偏唱的还是流水呢!
心心幽默风趣的文字,总是让蝴蝶笑辄过去。相信大家都在关注中,不要停。回帖率不重要。看点击率好了。
原帖由 木九 于 2009-6-16 00:18 发表
别,别,这口吻说的我浑身的打小激灵,现在还得瑟呢。
我还真不知道这个名字,以前我在日和也是时隐时现的。

同志们那都是拘着面子,不好意思说,我只是抛砖引玉,顺便我也能学习一下(瞧我多虚心)。
fb同志们 ...

拘着面子,就是他们说的低调么?不好意思,嗯,也是低调么?
低调自己在家宅着玩,来公共场所号称低调的都是假低调并好奇高调的人都有什么下场的人。哈哈~
玩笑开大了,更没人敢打理俺了,打住。
说正经的,你说的那些也不全是吧,可能就是不够有缘分;)我自己分析了一下,大概还有这样的比例:
被觉得(这人态度不端正时而高调时而假谦虚+这人朽木不可雕)的人>=99%的话,就是我这个下场。厚厚。

你要是也谦虚或低调,俺就继续在这里晾着贝
原帖由 蝴蝶 于 2009-6-16 00:28 发表
心心幽默风趣的文字,总是让蝴蝶笑辄过去。相信大家都在关注中,不要停。回帖率不重要。看点击率好了。

蝴蝶mm, 再谢谢你和其他各位的关注,我会继续努力滴!!!
喊个口号就去睡了,不过我真地会继续努力的
mm, 晚安~
原帖由 玲珑心 于 2009-6-16 00:34 发表

拘着面子,就是他们说的低调么?不好意思,嗯,也是低调么?
低调自己在家宅着玩,来公共场所号称低调的都是假低调并好奇高调的人都有什么下场的人。哈哈~玩笑开大了,更没人敢打理俺了,打住。
说正经的,你说 ...

不瞒您说,我来回读了7遍,居然没看懂。

这说话绕来绕去的,我知道我智商低。
原帖由 木九 于 2009-6-16 20:53 发表

不瞒您说,我来回读了7遍,居然没看懂。

这说话绕来绕去的,我知道我智商低。

FB里,动不动积极外外的就数我了,我有的时候也挺烦我自己的。大家请多包涵。

继续盖楼,争取这个月盖完。

世界上很多人一辈子也没有机会体会的某种感觉,
就是,所有人都能做的简单的事情,自己却怎么都不行。
有幸我经历了很多,大都和体育竞技有关。
虽然我的自信心和这些我力不从心的事情早已不挂钩鸟,可时不时的小打击还是会让我小郁闷一番。
过河这件事,又让我不大不小的郁闷了一个上午。
还好,很快在下午hidden canyon hike的时候自愈了。

这里其实是起点

爬高中看到的景色

山谷里。

落实完晚餐后太阳也开始西沉。

一天下来应该是是累得但暂时没有什么感觉,住宿也不用担心乐,还在四处闲逛。
想着消耗殆尽,才好回去睡个好觉。
没想到,还有小插曲等着我们。

遵循B^B主人的安排,我们9点回去找他们,然后他们带我们去他们的朋友家。
到了之后,邻居出门还没回来,一时联系不到他们。
主人友好,让我们在他们家一边玩一边等。
邻居等不到的同时,预约了房间的他们的客人也联系不到。
好在一起聊天,聊拉斯韦加斯的音乐喷泉,时间过得飞快。
很快就10点乐。
主人让我们不要担心,总有地方可以住。倒是我们越来越不好意思,没想到事情会变得这么麻烦。
最终的结果,谁都没有想到,因为两拨人持续地找不到,变成我们当晚住了这里最最豪华的"总统套房"。
虽然太晚太累无力消受,还是不得不为再次的幸运受宠若惊,不已。

第一次B^B的经历如此完美,以后都很难超越了,也是个问题。

客厅。

前1天晚上等候时,在这各角落座着看了看照片。
从头看到尾,哦还没完了吧。。。
太精彩了,不像是日记,像是记录片。
我把这个网介绍给两位同样喜欢美国的朋友,大家一起分享。

期待
在zion的第二天。

打算再去爬爬山,爬累了,去继续开,去下个目的地。

今天爬的山比较土。。

可一路上也有可爱的小花相陪

还有酷酷的石头,枯枯的树干

还有大片大片的仙人掌。

还有蚂蚁。。。

(恩都是这样的照片,你们终于要分特了吗?细细。这张就是拍的蚂蚁,可是照片上我也找不到了瓦)

爬高了看,出气势了

原帖由 香里奈 于 2009-6-16 23:02 发表
从头看到尾,哦还没完了吧。。。
太精彩了,不像是日记,像是记录片。
我把这个网介绍给两位同样喜欢美国的朋友,大家一起分享。

期待

香里奈mm,恐れ入ります!不好意思 、太多了,额滴神啊,我自己也受不了了。
原帖由 玲珑心 于 2009-6-16 23:23 发表

香里奈mm,恐れ入ります!不好意思 、太多了,额滴神啊,我自己也受不了了。

佟湘玉???
再多也要发。代表人类,挑战极限贝。

B^B的名字也是来自这花

想查此花,查到的却全是关于B^B的review...
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g57115-d629831-Reviews-Desert_Thistle-Rockville_Utah.html#

仙人掌花

山上的风景

原帖由 木九 于 2009-6-16 23:45 发表

佟湘玉???

不知道出处。刚和喃喃mm学的
原帖由 玲珑心 于 2009-6-16 23:54 发表

不知道出处。刚和喃喃mm学的

回去学习一下《武林外传》就知道出处了。

同福客栈的佟掌柜的是也。