FBinJapan

楼主: 玲珑心

Go West!

原帖由 木九 于 2009-6-17 00:00 发表

回去学习一下《武林外传》就知道出处了。

同福客栈的佟掌柜的是也。

哦,那我知道啊,我发帖子都发傻了。
傻子已经不能思考了。它叫什么?
发贴比干啥都累。
不知道能不能坚持下去了。我说过我有力不从心的时候

明天如果没有残废的话可能可以继续。。。
枯木后的大峡谷,喜欢。

天晴了,照片的颜色感觉越来越喜兴了。看来心心越来越熟悉这架相机了。
原帖由 玲珑心 于 2009-6-16 22:32 发表
世界上很多人一辈子也没有机会体会的某种感觉,
就是,所有人都能做的简单的事情,自己却怎么都不行。
有幸我经历了很多,大都和体育竞技有关。
虽然我的自信心和这些我力不从心的事情早已不挂钩鸟,可时不时的小 ...

阿心,我没有下过大峡谷,但是回来听一位美国朋友说,
大峡谷哦有个羊肠小道,顺着下,有个不为人知的church。
不为人知当然guide book上也不会记载。
也许只有local的人才能理解精妙之处。

听到这个,花花不禁后悔了一阵,
非常想看看这个独特的church....
原帖由 玲珑心 于 2009-6-17 00:07 发表
傻子已经不能思考了。它叫什么?

哈哈。。。小时候曾想养着拉着。。
还有个恶作剧的想法。
老想踩一下他的以巴
是不是只有沙漠中才能看见的啊?

花花天生爱小动物,看到斯竟也能激动了半天
西部就是西部,除了西藏,偶就没有看到更蓝的天了
阿心MM的PP太美了,赞一个。。。チュー
原帖由 蝴蝶 于 2009-6-17 00:23 发表
枯木后的大峡谷,喜欢。

天晴了,照片的颜色感觉越来越喜兴了。看来心心越来越熟悉这架相机了。

蝴蝶mm, 。。。我错了 ,zion的这些PP其实都是手机拍的。。
走走看看的心情很随意,我还是很难从一个摄影者的身份去旅行。
旅行的PP对我来说更多得是给自己回忆的线索。任何人拍的PP无论好丑,看到的景色都是一样美的,不是么?
很佩服其他大侠那么精美的照片可以直接传神给别人更多的美妙感受。但是投入也很多,比如为了寻找/等待一个更好的构图,就需要花成倍成倍的时间。我做不到。

常常听大侠们说构图,我一直有个疑问,用随时构图的摄影眼睛,看到的世界是不是不一样的。因为只有某些角度才是更完美的,那其他角度,你们是不是就觉得不美了。
如果回答是肯定的,我想保留我希望达到更高境界愿望。我希望看到的实景是现在这样美的。。。
原帖由 怕冷的花 于 2009-6-17 07:41 发表

阿心,我没有下过大峡谷,但是回来听一位美国朋友说,
大峡谷哦有个羊肠小道,顺着下,有个不为人知的church。
不为人知当然guide book上也不会记载。
也许只有local的人才能理解精妙之处。

听到这个,花花 ...

Grand Canyon我也没有下去。
看之前也提到的imax拍的那部电影才知道,grand canyon的伟罕要深入他才等更多体会的,电影多少弥补了一些不足。
旅行确实只能走马观花,遇到的景色都是缘分。我上次回你的帖子还说我不能多次去同一个地方。
不过我后来想想也开始慢慢理解了。其实每次去看到的是不一样的,哪怕是同一个地方。
我希望有一天也可以好像你这样,更多品味,更多体会自己没有深入的地方。

不为人知的church就是和你有缘,如果再去你一定会看到她的
原帖由 怕冷的花 于 2009-6-17 07:45 发表

哈哈。。。小时候曾想养着拉着。。
还有个恶作剧的想法。
老想踩一下他的以巴
是不是只有沙漠中才能看见的啊?

花花天生爱小动物,看到斯竟也能激动了半天

我也觉得象壁虎,不过这家伙张的好像更cute.
模糊记忆中的壁虎都很丑陋。。  小时候很怕他们的尾巴掉到耳朵里,大人们说会聋的,真的吗,反正我一直信以为真。
原帖由 怕冷的花 于 2009-6-17 07:46 发表
西部就是西部,除了西藏,偶就没有看到更蓝的天了
阿心MM的PP太美了,赞一个。。。チュー

花花mm就是去过更多地方的勇敢的mm ! 西藏新疆我没胆子去。还觉得条件恶劣,没东西吃,很矫情的那种。。。。。
10多年前我认识一个仙女就一个人先后玩乐这两个地方,每次一个月,可还是没有给我更多的信心,虽然从PP上看景色都绝美。爱。
如果这辈子可以在沙漠看到海市蜃楼,我就夫复何求了
原帖由 玲珑心 于 2009-6-17 10:09 发表

花花mm就是去过更多地方的勇敢的mm ! 西藏新疆我没胆子去。还觉得条件恶劣,没东西吃,很矫情的那种。。。。。
10多年前我认识一个仙女就一个人先后玩乐这两个地方,每次一个月,可还是没有给我更多的信心,虽 ...

新疆,偶也莫去过,早年我们全家(除了偶)去过那儿,
说是美的无法用语言形容,当然也有可能家里人的语言贫乏了
那儿的人也很友善,简直像天堂。
惹的不太爱美的老姐,竟也穿着传统的衣服,秀了一把。
当然,当时条件还是比较辛苦,还没有被开发呗,
但却是原汁原味。现在。。。哎。。。只能叹一口气。

嗬嗬,好好想想我们全家都爱旅行,真是个crazy family
原帖由 怕冷的花 于 2009-6-17 10:20 发表

新疆,偶也莫去过,早年我们全家(除了偶)去过那儿,
说是美的无法用语言形容,当然也有可能家里人的语言贫乏了
那儿的人也很友善,简直像天堂。
惹的不太爱美的老姐,竟也穿着传统的衣服,秀了一把 ...

举家出去玩,多好啊多好啊,羡慕呀。
祖国的西部大家也都说美的无语了。是我们文化含蓄,所以不用太多词语也能领会。  
领会错了还是自己负责。
传统服装秀。。小时候看《应声阿哥》就被种上草了。花花mm看过么/
那时候还很馋他们吃的饵丝,至今都没吃到过。
原帖由 玲珑心 于 2009-6-17 10:37 发表
小时候看《应声阿哥》就被种上草了。花花mm看过 ...

没有诶。。。但是听说过。。。

实际上世界各地转了一圈,回头一看发现,还是
中国的文化博大精深,中国的山河壮丽秀美。
为自己是中国人而骄傲。

赫赫,说远了,各国有各国的特点吧。美国的自然风光偶也稀饭
阿心,继续上片,花花排排坐等着看呢。
两人把这儿当msn用啦,大
路过来看看,你们继续,88
原帖由 guozi 于 2009-6-17 16:13 发表
两人把这儿当msn用啦,大
路过来看看,你们继续,88

嘻嘻,我们一直在说西部。只有王爷你说msn
花花mm, 恩,尽快更新完。就是这两天都有点忙。

回复 251# 玲珑心 的帖子

来晚拉。。
抱歉~~
顶一下噢
我也放一只出来凑凑热闹。。。嘿嘿

继续呀,继续。
原帖由 木九 于 2009-6-17 22:58 发表

怎么和阿心MM的那只,长相和pose一样?
可能是兄弟