FBinJapan

楼主: 玲珑心

Go West!

原帖由 玲珑心 于 2009-6-17 10:09 发表

如果这辈子可以在沙漠看到海市蜃楼

It's hard to see mirage, but I am still going, to see something else.

一边吃早饭、一边看阿心mm的片子、
真不想去上班了。飞米国去吧。。。。。嗨。
胡思乱想放一边、
喝了牛奶、出发吧。
To 大师兄。
mirage看不着就对了。把目标定的高点,免得不小心就实现了,,,还得重新找新的目标。
您的帖子还没舍得看,等把这贴写完就去学习,便于找差距。马上就到bryce乐。。。

这些火把真有气氛!如果这个沙漠不在你过往的帖子里,那是在哪里呢?新疆?
和大海相比,更喜欢广阔的草原和沙漠,希望有机会看到好像照片里常常见到的沙漠。有驼铃,偶尔有绿洲,,还可能有海市蜃楼。嗯,这是我对沙漠的认识。

To 猫猫mm
喜欢猫猫mm的文字,总是那么随意的不费吹灰之力的写着感想。我也想这样可有的时候还就是很矫情。可见这是本性,装不好呢

原帖由 怕冷的花 于 2009-6-19 00:13 发表

怎么和阿心MM的那只,长相和pose一样?
可能是兄弟

看了10遍都以为就是我那只啊。。。直到第11遍

我打算装个photoshop好好p照片了。
谢谢木九,让俺近朱者赤。

原帖由 GX@FB 于 2009-6-17 22:01 发表
来晚拉。。
抱歉~~
顶一下噢

GX同学,欢迎欢迎。
最近尽用LR偷懒了,请问还有其他preset么,共享一下吧。
小巷的把天空调成黑色的preset你知道是哪个么?

cs4 下载中。。。

再来说说yosemite。
她是在见识之前,就知道就期待的唯一的国家公园。
因为一年前在电视上看到关于她的介绍>>

------------------------------------------------------------------------------------
4/20/2008
Firefall绝!

世界の果てツアー第7弾幻の赤い滝は、だいなおが米カリフォルニアのヨセミテ国立公園へ。そこにある、夕日が当たってマグマのように赤く燃えるように見える滝は、さまざまな気象の条件が重ならないと見られないという.

http://images.google.co.jp/images?hl=ja&rls=GGLJ,GGLJ:2008-03,GGLJ:ja&q=Yosemite+National+Park%E3%80%80firefall&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

----------------------------------------

虽然知道这样的绝景,可介于“性价比”过高,如此靠近也不能亲眼所见。但却不是遗憾。
因为接受不完美的存在,我们学会取舍,我们也懂得珍惜。

蝴蝶mm说,公园如此之大,和我们通常意义的公园很不一样。
嗯,没错。
米国这些park很巨,除了国家公园,还有州立公园,等等。
至此,我大概去了10个国家公园。朋友问,如果让你推荐一个给别人,你推荐哪个?
我不假思索地说, ヨセミテ!
如果问其它去过相同这些公园的人,大部分人的答案估计是黄石。。。

每个公园都有自己的特点,不同的美景给人不同的感动。
ヨセミテ在我心目中一枝独秀是因为给我除了感动之外,还有就是元気,一种积极向上,充满朝气的感觉。
大长今的女主角是氧气美人,那yosemite是一个氧气浓度很高的公园。
黄石给人的感觉是科幻迷离,“缺氧的“。她让人有一种暂时逃离现实的冲动。一种诱人的颓废。。。

以上个人当下的感想,一定会随时节变化而改变。
好了,该有的软件都有了,不能再怨天尤人了。

给Zion结个尾。

zion是一个适合大人小朋友共同游玩的大乐园。没错,就是现实中的迪斯尼。
这里的石头不如yosemite的气派,不如大峡谷的宏伟,也和以后其他几个公园的不同,他让人体会到的首先是童话世界的气息。

每一条hiking路上都有活奔乱跳的小朋友大朋友。喜欢hiking的人们,一定不能错过zion哦.
来,试试新武器。。。 ,,但是在哪里定义他输出图片的尺寸呢??

在去Bryce的路上。这一大片云陪了我们一路。

云的港湾

记得电影《心动》的结尾,男女主角辗转的缘分却终于要分离,女主角收下最后的礼物,是一盒云的照片,一张张曾经想念的她的天空。
第一次被触动,原来,云也可以这么煽情。

从来就喜欢看着云发呆,驻足仰视着云,也注视着一种宁静致远的心情。

在去Bryce的路上,忘记了看风景,眼里只有这些云,层层叠叠,无边无际,,,仿佛这辈子见过我的云都来这集合乐,美的令人窒息。

回忆起看云的那天想起很多关于云的歌。
《如果云知道》
《云却不肯留》
《真爱你的云》。。。

有的歌曾经那么熟悉却也会想不起她的歌词,旋律,出处,只记得很喜欢。
偶尔找来复习一下,哦---恍如隔世。

真爱你的云-黄国俊.mp3

4.68 MB, 下载次数: 69

DIXIE国家森林附近

保护视力把,我终于放送相机拍的PP了。

还一步步的PS了,不是随便preset就完事的那种。不论结果如何,,,起码态度端正了很多。

Red Canyon

地貌和Bryce越来越相似了。

Bryce National Park

到Zion之前,还以为Bryce是个可去可不去的地方。
B&B的主人告诉我们Bryce和Zion其名,而同住B&B客人是从Bryce过来的,说她绝对喜欢。
我们才知道此地不可小嘘,而所有对Bryce的介绍,都离不开spectacular这个词。

果然,在雨恨云愁的渲染下,怎一个spectacular了得。

天边的云彩

听着小柯的这首《天边的云彩》还是忍不住继续一个云彩贴。

我温柔的走开--
要去独自看大海--
你说风会带我回来--
做你身边的云彩---

日出

第一次正儿八经的爬起来去看了日出。(虽然我是朝型,还是觉得性价比太高。所以以后还是会更多地看日落的)

前一天打听,说太阳6:13升起,还好不是太早。
没有去sunrise point, 而来到information推荐的bryce point..

我们到的时候是6:10分了:O。
这里聚集满早起敬业的人们。
第一次大面积的遇到一堆日本人。之前的每一天遇到的总是德国人。。
日本旅游团的人们都面对着太阳。。。
专业人士们相反,面对着山谷。

日出前。

太阳上山了~

落入凡间的太阳さま

熠熠生辉的最喜欢的一张。

继续溜达。起早了,还真的没有很多可以做.

确切地说,我不喜欢Bryce.
第一天新鲜劲过去了,第二天马上开始疲劳了。
觉得这景色假假的,有点做作。(#¥!#¥!)

更多的可能还因为它不堪一击,这个因为腐蚀产生的区域,非常的脆弱。

在接下来的hiking中,看看他们被大自然摧残的模样。

Hiking

山谷里长着参天大树

更多的树,树根就这么暴露着,,。。。。

山谷里的光景是不一样的,还想多玩一会儿可是大雨降至,只好匆匆离去--

离开Bryce. 看到的是更离奇的地貌。。

公路盘延其间,很美妙~

近观岩石,远眺雨云,一下。