FBinJapan

楼主: 玲珑心

Go West!

没有从峡谷之间走过,一定别有滋味
花花mm, 这些大公园都有很多hiking course,下次再去,记得去走走哦。

Chimney Rock Trail

20090526-IMG_3002.jpg 20090526-IMG_3018.jpg
颜色慢慢降了下来,终于变成了低调色了。

接下来又进入沙漠地带。

居然难得的在沙漠也看到下雨。

我于是贪婪的念起了“出彩虹”的咒语。
是的,不可以不出彩虹的。

双彩虹持续的时间不长,很快就只剩下一条了。。可惜,还是不整条。可能实在太大了,云又太厚,,,最后,在车子开出十万八千里后总算看到了另外半条。

If there is something to desire
there will be something to regret
If there is something to regret
there will be something to recall

If there is something to recall
there was nothing to regret
If there was nothing to regret
there was nothing to desire

乌云被红色的大地染上了色。

快出沙漠的时候,就开出乌云地带了。
云还是多的一塌糊涂,下辈子的也提前来看我了。
我终于不再少见多怪乐,,云嘛。。俺见得多了。。。

Canyonlands NP

接下来的这个公园叫Canyonlands, 顾名思义,还是峡谷。。

这个区域有个好听的名字,叫 Island in the Sky.
回来一直想着这个名字,猜想是因为鸟儿不再飞在天空,而是飞在峡谷里,在你的脚下,好像空中的岛屿,所以得名的8。。

每到一个地方,不一样的景观,尤其是这种大场面,对心脏负荷蛮大的,天天都被震的七荤八素的,早就词穷了,想说: 大自然真伟大!

还是喜欢看云,癒される~~,就这点出息了。

Wow

下一个公园是Arches. 在CanyonLand里Arch不多,所以比较稀罕。
有这么一个的橙色阿姨。。。不舍得离开,于是出现在所有人的照片拟。。

绿色勇士在楼上来回地走,终于惹恼了橙色阿姨。橙色阿姨发话了,说她不拍完,谁也不许出现在她的画面拟。。
他们理论了起来,哈哈哈。

绿色勇士勇敢地走了两个来回,才愤愤地离去。  

小心翼翼滴等女魔头(嗯,她没走都没敢给她取外号。。)拍完,小的我才勇敢靠近圣地,并张望了一下。

哦,是这样滴。

沙发板凳一起上了。

好大气的片子啊。。。强

绝想不到真么大气的片子是娇小可爱的心MM拍的。

稀饭稀饭

募集募集,今天秋冬,有没有银去美国啊?

喜欢听路上的小插曲。
云像CG做出来滴
这张超酷。

彩虹--雨的新娘

猫猫mm, 花花mm, 晚上好!

猫猫mm, 忽然想起来你说彩虹有公母的说法,谜底还没有揭晓吧?
看在被带回的双虹的面子上 告诉我们吧。

有人说双虹的主虹叫虹,副虹叫霓。

我喜欢彩虹是的说法。

==ZT==

甲骨文的红字这样写的:
rzp mm

在中国神话中,女娲炼五色石补天,彩虹即五色石发出的彩光。
在希腊神话中,彩虹(Iris)是沟通天上与人间的使者。
在爱尔兰神话中,富有的小妖精(leprechaun)将宝藏收于彩虹的尽头。
在印度神话中,彩虹是雷电神"因陀罗"(又译作"帝释天")的弓,名为Indradhanush.
在北欧神话中,彩虹桥(Bifröst)连接神的领域"亚斯格特"(Asgård)和人类居所"中土世界"(Midgård).
在台湾太鲁阁族中,彩虹的尽头是祖灵的所在地。
再送给花花mm一张云的PP

几年前的冬天(1月)。公司楼下。。
离开的下午,本来很雀跃,因为马上要见到阔别的闺米,因为就要第一次去纽约。可下楼看到这个景象,却一下子舍不得了,离愁别恨都上来了。

原帖由 前世是猫 于 2009-6-22 22:13 发表
这张超酷。

谢谢猫猫mm,细细, 那我就给它加精了