FBinJapan

楼主: 玲珑心

Go West!

原帖由 怕冷的花 于 2009-6-30 16:30 发表
不知道被骷髅抱是什么感觉哦。。。好奇ing...

跟被人抱着一个感觉。

仔细看,就是脑袋跟手套着骷髅骨,身上还是肉身。
原帖由 木九 于 2009-7-2 00:43 发表
回头我得像楼主取经一下,为我的美国西海岸游做功课准备。

有时间告知一下路线和几个国家公园的介绍。

目前打算去的有,Grand Canyon,Yosemite,Death Valley,然后由san Francisco开车到LA。

供九哥参考。
你的路线不太一样,希望这个对照能有些小小的帮助。
公园介绍啊,回头口述吧。

签证搞定了么?

Day
site
sleep
drive to site
drive to sleep

San Franscisco
San Franscisco
-
-

Big Sur
Fresno
3 hrs
3 hrs

Sequoia NP
Yosemite NP
2 hrs
4 hrs

Yosemite NP
Lone Pine
-
8 hrs*1

Death Valley NP, Vegas
Vegas
4 hrs
-

Grand Canyon NP
4.5 hrs
-

Zion NP
5 hrs
-

Zion NP
Zion NP
-
2.5 hrs

Zion NP
Bryce NP
-
4.5 hrs

Bryce NP /Canyon Lands NP/Aches NP
Canyon Lands NP
-
-

Aches NP,Rocikes NP
Rocikes NP
-
-

Rocikes NP
Denver
-
4 hrs

*1 因为封路花了更多的时间,通常只需要4个小时

因为喜欢Zion,多呆了一天之后,把原先安排的一下日程调整了,后来的日程也不会太赶。

Arches NP
Mesa Verde
-
3.5 hrs

Mesa Verde
Great Sand Dunes
-
5 hrs

Great Sand Dunes
Denver
-
4 hrs

drive to site/drive to sleep的时间,没有特别纪录,可能会有些出入。

好象没有去monument valley啊,这么经典的地方为什么错过了?
monument valley 是呀,没去哦。
因为之前不知道嘛~回来看别人的游记才知道。细细。

还有死谷的“走石“,“坏水”,我觉得我也喜欢的,下次再去的话,会去看看。

不过呢也不觉得错过了什么,毕竟错过了A就会遇到B.

九哥有时间的话,都去走一走吧。
又review了一遍,内容充实精彩。
顶!

回复 365# 938fg8 的帖子

哈哈,请斑竹加精!!!
此帖的曾经中毒者含羞低头轻轻飘过~~~~~
谢谢班长大人

原帖由 sammi 于 2011-4-17 00:19 发表
此帖的曾经中毒者含羞低头轻轻飘过~~~~~

Hi Sammi mm,
我认识你了,我看了你们花见的短片
片头差点以为你是我呢。哈哈哈!
昨天看电视,有个记录片介绍大峡谷的Skywalk的建成。
我去的时候不知道,所以也错过了,有兴趣的童鞋下次去可要去体验一下哦!!!
↓Grand Canyon Skywalk↓
http://www.google.com/search?q=g ... illa:en-US

[quote]原帖由 玲珑心 于 2009-6-12 15:24 发表

人类因为远离大自然才变得残忍(tough).
大峡谷的广告还说,来大峡谷吧,让他把你的心灵软化,让他overwhelming your sprits, 让他,,,想不起来了

[localimg=1000,667]1[/localimg]

原帖由 玲珑心 于 2011-6-11 02:19 发表
昨天看电视,有个记录片介绍大峡谷的Skywalk的建成。
我去的时候不知道,所以也错过了,有兴趣的童鞋下次去可要去体验一下哦!!!
↓Grand Canyon Skywalk↓
http://www.google.com/search?q=grand+canyon+skywa ...

大峡谷实在是太大了,要自驾+充裕的时间才能慢慢体会,
上次有点意犹未尽,还得找机会去一次。
这帖子够经典的了。我也应该晒晒我去美国西部自驾的照片了。
话说我这一行5000多公里,也去了不少地方,可以补足一些景观。
原帖由 木九 于 2011-6-11 21:58 发表
这帖子够经典的了。我也应该晒晒我去美国西部自驾的照片了。
话说我这一行5000多公里,也去了不少地方,可以补足一些景观。

木九,翘首期待你的片片呢!
啥时候再来,我要和你们拼团
这是个经典的美洲游记,  
想起了我们的美国行,好像还有很多很多没有补充