FBinJapan

楼主: 玲珑心

Go West!

原帖由 虾米 于 2009-6-3 13:17 发表
很喜欢32楼第一张

偶也是
海滩,海滩。

你这是边工作边发片?
原帖由 怕冷的花 于 2009-6-3 14:23 发表

偶也是

花花mm,再来一个栅栏。全景。

沿途都是美景,探个头出去把他们留下。

加州遍地都是好看的小花,各种各样的。想起我们在上高地寻找小花好像寻宝一样艰难,这里的人们可真是奢侈,随时都有这么花陪伴。花花你一定也喜欢的。

对的,又回到看日落的海滩。
原帖由 guozi 于 2009-6-3 14:41 发表
你这是边工作边发片?

不要让俺老板听见。

“一起FB这幸福生活”

迷你可人的小花,如影随形~

哎,干活去。回头再来。
争取能快点把第一天上完,在把更多天上完。*不知道自己有没有这个毅力哦。
时间也不够用,怎么办呢。

临走,问个问题。替朋友拍了一些照片她说拿要去打印,我应该给多大的文件合适呢?
原帖由 玲珑心 于 2009-6-3 14:45 发表

花花mm,再来一个栅栏。全景。

谢谢。阿心MM。
拿东部和西部来比较,花花更喜欢西海岸。
总觉得西海岸的天很纯,水很蓝,人也非常的热情。

还有黄石公园,花花还没有去过,什么时候的确是想去看看
原帖由 怕冷的花 于 2009-6-3 15:41 发表

谢谢。阿心MM。
拿东部和西部来比较,花花更喜欢西海岸。
总觉得西海岸的天很纯,水很蓝,人也非常的热情。

还有黄石公园,花花还没有去过,什么时候的确是想去看看

黄石公园应该是国家公园里面最有名的一个了。。哪里有比较奇特的景观,我玩的不细(去年也是这个时期去,还下着雪,太冷,看了几眼就逃跑了)。
看到了可爱的灰熊也许是最大的收获。
这次回来也比较了一下,觉得我更喜欢南部这几个国家公园。

西海岸的人都很nice,开车让个道他们都会很礼貌的致意表示感谢。
因为天气好得让人忘记烦恼,大家都很阳光。
观望中。
你偷偷的溜走旅游了。
原帖由 玲珑心 于 2009-6-3 13:10 发表

过奖了。说真的,拍来拍去总也找不到感觉,我都觉得我真的不是这块料了。(可还混在队伍里**被拍**,咔咔)

这张P得过火P得高调的日落,送给你!

阿心真谦虚啊,看来还能进步!谢谢这张照片,不过我喜欢将这张倒着当日出看:一轮红日正冉冉升起,带给我们无限的希望。
原帖由 玲珑心 于 2009-6-3 14:24 发表
海滩,海滩。

感受到了大海的浩瀚,人类的渺小。

这是怎么拍的,飞机上拍的?
工作可以发片啊。
羡慕一下。。。。。。。。。。
真美
喜欢19楼的海岸、还有32的山路(是山路吗?)

是不是被日本的"狭小"压抑太久、
看到这样的片片都被感动了。
一种放飞的感觉。。。

赞!!
to 海豚DD,
就是沿路拍的。
米国的公路,公园建的真好。一边走一边感慨。我们祖国的美景也不输给他们把,可是开发建设的不够。(玩得也不多,不够发言权)

to 猫猫mm,
我喜欢大景观因为从小在小地方长大。记得第一次看到大山是在北京,同学带我去看长城的路上,远山的影子让我一直以为是天边的云,辨认出那是大山后终于不得不承认以前见过的山都是小土堆了。

放飞这词用得真好。的确,日本从来没于让我有过放飞的感觉。还不光是玩,各方面都比较拘谨。但是我也喜欢日本。因为住久了,有了自己的地盘的感觉。
原帖由 yuji2088 于 2009-6-3 19:00 发表
你偷偷的溜走旅游了。

yuji哥,嘻嘻嘻。
对了,这两天把你在台场拍的照片又看了几遍。好多好喜欢的。
啥时候我在替你上些图吧。
羡慕ING。。。。 心MM~~~你玩得很惬意啊~~~
原帖由 玲珑心 于 2009-6-3 16:03 发表

黄石公园应该是国家公园里面最有名的一个了。。哪里有比较奇特的景观,我玩的不细(去年也是这个时期去,还下着雪,太冷,看了几眼就逃跑了)。
看到了可爱的灰熊也许是最大的收获。
这次回来也比较了一下,觉 ...

灰熊。。。想见又不敢见
的确想好好去看一下。

以前去西部时候,让我比较喜欢的是一个叫sedona的地方。
guide book上不太介绍,但是个人认为值得向大家推荐。
sedona靠近大峡谷,既有大峡谷的风貌,又有独特的文化氛围。
阿心,下一次去的时候,一定要去看看哦。