FBinJapan

楼主: 玲珑心

Go West!

(请老板原谅我有不务正业,上班发图。希望这里的DDMM不要给我带坏~~

17-mile drive

http://zh.wikipedia.org/wiki/17%E5%93%A9%E8%B7%AF

回来查资料才知道这个松树还有名字,叫孤"(Lone Cypress

AB男的前老板是24的忠实粉丝, 我也是。
因为前老板的新东家搬到我们的同一个楼里,他有的时候也来找我们玩/
他曾经给当时公司里面每个人按了一个24的名字。AB男是Tony, 他自己当然是Jack.
我认识他后,也让他也给我按一个,他说,You has to be Audrey, Jack's flame~~
虽然我也知道这不能当真,可我还是忍不住要飘飘然的。乃至看到这个刻在木头上相同的名字,都PDPD的要拍下来。
日落的发了,第一天还在拖拖拉拉的延续,就用小松鼠来结束Day 1八。

因为总是看到,越来越不希罕小松鼠了,这张好像是本次唯一的一张。。。
上班的时候不太敢看图片贴,
收藏回家慢慢看~~~

----------第二天 Big Sur - 一号海滨公路 ----------

从Monterey顺hi-way 1往南开就是Big sur了

---zt---
Big Sur 雖然是某個州立公園的名稱,
但其實臨近的四個州立公園也合稱 Big Sur,分別是:
Point Lobos、
Andrew Molera、
Pfeiffer Big Sur、
Julia Pfeiffer Burns。
原帖由 玲珑心 于 2009-6-4 12:52 发表
(请老板原谅我有不务正业,上班发图。希望这里的DDMM不要给我带坏~~

...

放心吧、心小妹。
学坏还用教?
个个无师自通哇。。。
原帖由 前世是猫 于 2009-6-4 14:06 发表

放心吧、心小妹。
学坏还用教?
个个无师自通哇。。。

嗯,嘻嘻嘻。
上班好好工作,下班好好娱乐 象花生mm学习。

虽然一定有人会不同意,但是我还是要斗胆再说,这样的景色把Great Ocean Road比下去,真的不费力气。
938大人说要看人文。收到指令太晚,没拍也不会拍。只有看我了。

爬的这个栏杆。

好像是宝石花。但是从来没见过这么大面积长在山坡上的。还是那句话,,真奢侈!

拉右边看看我们走过的路。。。

转身在拍拍左边。

喜欢big sur更多,还因为hiway1修的比较高,可以俯视,还可以远眺。
视野宽广,看得爽!!
原帖由 前世是猫 于 2009-6-4 14:06 发表

放心吧、心小妹。
学坏还用教?
个个无师自通哇。。。

他们不学也够坏了

这个地方很漂亮。
下次争取也能自己开车去。
喜欢这张 ,阿心。
喃喃mm, 还有昨天就来的香香mm, 欢迎光临寒舍~~
野雾大人也说喜欢这张?(野雾大人欢迎光临小儿科)

早上看错时间乐,起来忙乎了半天,才5点多,玉门阿愚蒙。今天一定要晚点睡/ 继续盖楼!!
原帖由 怕冷的花 于 2009-6-4 17:33 发表

他们不学也够坏了

哈哈。那我就不躲躲闪闪的了。
原帖由 938fg8 于 2009-6-4 19:19 发表

这个地方很漂亮。
下次争取也能自己开车去。

938大人,一定要去哦,很容易的。如果你不是说从东京开车去。

Loving Cup

来首歌,提提神先!

去年心血来潮敲班去看了RS得纪录片。(可不是RS得粉丝)

最喜欢这首歌,因为喜欢jack white, 因为是片中唯一的年轻帅哥。很耀眼~~

怎么没有LZ玉照涅