FBinJapan

楼主: 玲珑心

Go West!

原帖由 guozi 于 2009-6-4 20:02 发表
怎么没有LZ玉照涅

看贴不仔细,罚你灌水100篇!!!

小儿科说 :小鸟很难抓拍好啊,啊。。。大家意会吧。

又见油菜花!!

换个口味。

大家看腻了吗?我还没有。

停下看了看牛,牛也看了看俺。

远处的大雾

没来得及想,不久后我们就开了进去,仿佛置身云海。

说酷挺酷的,说郁闷也郁闷,因为可见甚少。

有种身处高处的错觉,雾散去些之后,就可以看到下面的海了。

都是大场景,看也看不腻。
风吹草低现牛羊,就是这样的景吧。口水口水。
玉面奶牛,喜欢喜欢。
原帖由 helen 于 2009-6-4 12:47 发表
羡慕ING。。。。 心MM~~~你玩得很惬意啊~~~

包mm包大人,稀客,忘了大招呼!
71楼太棒了。

蝴蝶猴急的倒叙着看片片,俗称捞底。
原帖由 蝴蝶 于 2009-6-4 20:49 发表
都是大场景,看也看不腻。
风吹草低现牛羊,就是这样的景吧。口水口水。
玉面奶牛,喜欢喜欢。

嗯,俺要求停车还被耻笑了,说吃过牛肉还没见过牛跑吗?(后半段是俺杜撰的
俺说,恩,就是没看过这颜色的!
原帖由 怕冷的花 于 2009-6-4 12:49 发表

灰熊。。。想见又不敢见
的确想好好去看一下。

以前去西部时候,让我比较喜欢的是一个叫sedona的地方。
guide book上不太介绍,但是个人认为值得向大家推荐。
sedona靠近大峡谷,既有大峡谷的风 ...

虽然灰熊比黑熊更有杀伤力,我更喜欢灰熊,因为他们长得好看。

灰熊当时离我们很远,隔了两条河。我都不知道自己怎么会看到她的。可能是心灵感应。
看到黑熊是在路边还围为了一大圈人,因为镜头拉近了感觉就在眼前,黑熊一动把我给吓得叫了出声。然后把周围的其他人都吓的半死,还好没有惊动熊。以后也不想再看到它了 长得有难看。。

谢谢花花mm的推荐,我也去看了看Sedona的介绍,还觉得有点像Canyonlands.mm也同意吧,最牛的还是大峡谷。
不过我们到大峡谷,又大雾了。。。,你说你是雨女,我都怀疑我是雾女,到哪里都起雾。。。。。。
所以出游要带上我们的眼光女孩蝴蝶mm!!

推荐花花mm下次去The arches. 别有一番滋味。等我上照片。(龟速,第二天快点完八)

转一篇日记过来《邂逅熊熊》

(小儿科折磨人的相片,请再次包含)

《邂逅熊熊》
2008.5

在美加那些国家公园随时都可能邂逅野生动物。
本次旅行,最令人期待的是grizzly bear.
弟一天到黄石的时候天气恶劣,下着中雪
然而,我们的心情却被拦在路中一大群毛牛照的很亮很亮。
第二天刚刚入园,天气还是不好,还没有来的及打算奢望,迎面走来一群人。
为首的抱着一个佳能40d,,林外一个小伙子穿着A&F,都和我的品位。。。。
当我还在很KY的琢磨这些人的穿着打扮,作着白人梦的时候,
被甩过来一个问题,去不去看?
我说,去!!!。。。看什么?
grizzly bear.!!!!!
我说,当然要!去!
按照好心好打扮好装备的人们指点德迷津,
我们紧张而兴奋的寻找熊熊的踪影。
一路走了很远,路上没有别人,心里开始发毛。
无奈+小小的不安+可忽略不计的恐惧,终于打算无功而返。
忽然想起,40D 里看到的印象,用最后感应四周,并绝望着
近视经历磨炼的超级第六感应力+lasik后的可人视力,我发现了目标物!!!
隔着两条河,那个胖乎乎的家伙,他就在那里~~

肥厚的背影

PP特写

侬的侧影
正面免冠二寸小照
懊恼自己没有足够长脚炮筒,狗头拉到极限也只能拍出无数糙点得拙劣影像
胖胖的憨态为由借助依稀的记忆在脑海中反复回放,永不磨灭
虽然人们都说该熊体积大,于是危险等级高,
这次隔着河,没有恐惧可言。唯有喜欢加喜欢加喜欢喜欢喜欢。
<黑熊白白>
路边停了很多车,猜想一定是设么不寻常的动物出洞了。
果然,是只黑熊。我也凑在人群中,拉近咔嚓
镜头中的熊一下子瞪着我,冲我走来了。
吓得我嗷嗷叫了两声,转身逃跑。
我的举动惊动了周围的人,还好黑熊无动于衷,
为此遭到了批评,并检讨2次。
黑熊的容貌如此邪恶。不看也罢。黑熊白白。:X
《再遇灰熊》
每一条路,都被环绕着canadian rockies,
每一个角度,景色都好的让人心动过速,
每一刻,心情都好的临界审美疲劳的边缘。一天了,怪累得!
这时,在毫无准备,毫无迹象的路上(路上没有停留的游客),发现了一支灰熊。
立刻跳车,抓起相机,冲着它的背影就追了过去。
路上有另一辆车停下,对我大叫
It is a grizzly bear!!
我说,yes, I know!!!!!
看到我这么不要命,估计人家把阻止我的话都咽下去,心中默念 go for it~
这就是我追拍来的熊熊
天晓得平时看到鸡阿狗阿都给吓得要绕道而行-作鸡飞狗跳状的我,哪里来那么大的勇气去追熊。
总之,继本次旅行后,我喜欢了一种动物 - 叫Grizzly Bear. 有件T恤叫Bear with Me~~~
这不是花花的最爱熊宝宝吗。
我早就说了就该把蝴蝶做成风筝,去到那里就放飞到哪里,保你万里晴空。

Julia Pfeiffer Burns

一定是蝴蝶mm去找天公理论了。到Julia的时候,雾都散的差不多了。

这个袖珍的小瀑布,在flickr上出镜率很高。

这熊为啥这么苗条涅~~~
上次看上高地的照片就想说,结果忘了——
心mm很会弄头发~~~
有机会一定要分享一下!
原帖由 p.nut 于 2009-6-4 22:15 发表
上次看上高地的照片就想说,结果忘了——
心mm很会弄头发~~~
有机会一定要分享一下!

纠正一下,是蝴蝶mm很会弄头发。我正打算拜师学艺呢!!