FBinJapan

楼主: 玲珑心

Go West!

把美国国家公园的大气给衬托出来了

爬上去看到的是这个

这个

每分每秒都在变黑,可还在这故作姿态。:P

再回头看看来时的路。黑圈即为水泥地的停车场。

原帖由 玲珑心 于 2009-6-10 16:20 发表
给爱花的花花同学补两张,路边的小紫花。

收到,谢谢

稀饭
然后,给匡去了某artist drive
说这里可以看到五颜六色的石头。

狠狠地调了一把颜色,有绿有紫.也就这样了。

花花mm晚上好,沙漠之花伺候!

[localimg=1000,667]2[/localimg]
再走,就发现之前的盐碱地,就在脚下乐。
沙漠里的植物,因为严重缺水,哪怕一片小草叶子都仿佛刀子一般锋利。她们却没有因此变得脆弱,无论条件多磨的恶劣,他们如此顽强的生长着

多姿的

多彩的

生长着!

告别死亡谷,继续赶路

下一站。Vagas!
这么大-----大-----大---的,用公园这个词我都不能接受了。

都是大大滴景,,啊,,美国,,,啊,,真tmd大,,啊,,美‘+-*没词中。。。

一会儿雪山,一会儿沙漠,一会儿平原,一会儿河流,这一天好充实。
我以为我已经走遍了我想看到的美国。现在才发现我是井底之蛙
蝴蝶mm好。

其实,景色美对眼睛好,可对胃不好,在这些鸟布拉市的地方 “斋“了这么几天,我已经顶不住了,开始强烈的想吃中国菜,哪怕日本菜也好。
这也是我为什么这么期待拉斯韦加斯的缘故,出游几天来,终于要再次回到都市了。
刚入vagas,我唯一有信号的一天,居然有电话进来。
是citibank。我以为又是什么推销基金的,很nb德告诉她,我在国外,等我回去再大给我。
人家心平气和不紧不慢的说,小姐,您上个月的信用卡至今未付,希望回国后与我们联系。
这么routine的一件事都坚持5678年了,怎么会忘记,真的旅游前兴奋得忘乎所以了嘛。
到了酒店,还折腾上网未果,烦躁之余拉开窗帘,看到了这。

还想啥呢。信用卡?回去再说吧。
Vagas和NYC一样的对我胃口。
但凡fancy的地方,就让我欲罢不能。

随意的打算在酒店吃自助餐。队伍无比的长,因为实在饿,还隐约看到里面的人端着整盘整盘的king crab, snow crab, 我根本就走不动路。

回到sf从俺那几个吃货闺米哪里才知道,the bellagio的自助餐其实是首屈一指的。很多不住在这里的人也来这里吃。难怪要排很长的队。
晚餐吃的满意无比。当然有中式,让我感动的是,不但有白粥,还配有肉松。其他好吃的就不表了。不能大半夜的自己馋自己。

再出来已经是华灯初上了。

Fly me to the moon.

散步到音乐喷泉边听歌。

听歌听哭了。    

是的,大多数时候,我带着伪装,苟言笑,却不敢擅自感伤。

试图往“不以物喜,不以己悲“的境界修炼。。可音乐就是这么伟大,在无敌的喷泉的演绎下,情感原来可以变得如此的赤果果。 我一直以为自己是个粗人,有的时候居然也会这样。。

Fly me to the moon 就是这首歌,让人热泪盈眶。而且之后的好几天,每次听到都好像给按了开关,,不能自已。    

更巧的是,后来在离开denver的前一天晚上,一家意大利餐厅吃晚饭时,少见的巨大投影屏幕上居然放着frank的现场演唱会,又唱到这首歌。

让我再一次荡气回肠。把the song of the trip 升华到了one of my favorite songs in my life :)    

大家也来看看,绝不容错过的无敌演绎。 

*以下白天的这个版本也很不错。    http://www.youtube.com/watch?v=ufYt0NYCyQE     

有机会的还是要去现场哦!!!        

回来还是听了很多遍。现在平静多了。嘿嘿。

Fly me to the moon 作詞:Bart Howard 訳詞:橘 結希

Intro:
Poets often use many words to say a simple thing.
簡単なことを伝えるために、詩人はいろいろな言葉を使う

It takes thought and time and rhyme to make a poem sing.
その詩を囁くために、思案して、時間をかけて、音を乗せる
With music and words I've been playing.
音楽と言葉を添えて、私はそうしよう
For you I have written a song
あなたのために私は歌を書いた
To be sure that you'll know what I'm saying,
私が何を言いたいのか、わかってくれると信じてる
I'll translate as I go along.
進むにつれて、解き明かしていくでしょう

Fly me to the moon
私を月へ連れてって
Let me sing among those stars
星々の間で歌わせて
Let me see what spring is like
  On Jupiter and Mars
木星や火星の春がどんな様子か私に見せて
In other words, hold my hand
つまりね、、、手をつないで
In other words, darling(baby) kiss me
つまりね、、、ねぇキスして

Fill my heart with song
歌が私の心を満たす
Let me sing for ever more
ずっと、もっと歌わせて
You are all I long for
あなただけが私にとって何ものにも代えられない、
All I worship and adore
あなただけが大切で尊いもの

In other words, please be true
つまり、「真実(ほんとう)にしてほしい」ってこと
In other words, I love you
言い換えると、、、「愛しています」

和在上海的闺米报告我也多愁善感事迹,mm告诉我,她最近的手机铃声一直是她,不过是宇多田光的版本。啊,我不能接受。这首歌,非Frank Sinatra不可。
她说,就是还有无数的版本,在这尼:
http://sankey.blogbus.com/logs/7406474.html

原帖由 玲珑心 于 2009-6-11 00:07 发表 散步到音乐喷泉边听歌。 听歌听哭了。     是的,大多数时候,我带着伪装,苟言笑,却不敢擅自感伤。 试图往“不以物喜,不以己悲“的境界修炼。。可音乐就是这么伟大,在无敌的喷泉的演绎下,情感原来可以变 ...
支持一个花花拍的喷泉。

我们曾经就住在埃菲尔铁塔的后面。
遥遥相望啊。
原帖由 玲珑心 于 2009-6-11 00:07 发表
散步到音乐喷泉边听歌。
听歌听哭了。    
是的,大多数时候,我带着伪装,苟言笑,却不敢擅自感伤。
试图往“不以物喜,不以己悲“的境界修炼。。可音乐就是这么伟大,在无敌的喷泉的演绎下,情感原来可以变 ...

悠扬的乐声伴随喷泉的舞步。我和包菜都陶醉在其中,迈不开前进的脚步,只愿停留,深醉,深醉。。。。愿是水柱上的一滴水,共同的舞动

花花mm, 乐乐mm, 包包mm, 拥抱一下!!!

昨天写那么一段的时候,真得很怕是自己无病呻吟,现在放心了,你们一定理解我当时的心情。

花花mm的这首歌没有看到,谢谢花花mm!!
我说我可以整天整天的只呆在这里,看着喷泉,听着歌,想着可有可无的心事。

乐乐mm, 如果时间可以忽略,我们其实早就相遇了。还在各自的房间里拍着对方。