FBinJapan

FB交流圈新功能----google map

折腾一晚上终于搞定了google map,和大家分享一下。

如何使用Google Map:
在FB交流圈里
http://www.fbinjapan.net/uchome1.5/network.php
(用现在的帐号和密码就可以登录)

1.点击右上方的------设置
2.然后选择------个人资料
可以看到下面的窗口

3.拖动小气球标识到自己住的地方(一般地球人一定都能找到)
点击-----提交

------- 设置完毕 -------

4.到3三步为止,资料更新完毕。
点击-----随便看看,就可以看到效果啦

效果图1

使用方法不请楚的朋友请跟贴提问。

介个好玩啊,一下子把FB圈子扩大到世界地图上了。创意不错,值得表扬
原帖由 guozi 于 2009-6-14 02:39 发表
介个好玩啊,一下子把FB圈子扩大到世界地图上了。创意不错,值得表扬

果子你住皇居里啊
原帖由 938fg8 于 2009-6-14 20:08 发表

果子你住皇居里啊

不愧是王爷啊~~~
Tips
1.如果看不到小气球,试着点击一下地图上方的Button。
2.可以先把小气球移动到大致的区域,然后再放大地图精确定位。
3.移动小气球的方法-------按住鼠标拖动就可以了
4.把小气球放到指定的位置后,点击地图下面的----提交 就ok。
5.设置完以后,在-----个人主页-----的左侧可以确认是否设置成功。

---- 慢慢补充ing ------

设置成功了
原帖由 dororo 于 2009-6-15 14:38 发表
设置成功了