FBinJapan

楼主: 木九

英国之行2008---照片继续更新中。。。

手机上看得不过瘾,着急着回家看大片。
看得直流清鼻(注:总是很容易入戏,看木九流鼻涕就经不住。。。。也。。。)

一边看片,一边研究构图,一个人的旅行就有了很多单独思考的空间。

凡是自己做不到的事都佩服,比如一个人旅行。

照片的色调好漂亮,干净大方。啥时能教教我。那好先谢了。

回复 24# 木九 的帖子

pp真棒!
文字的色彩也很可爱。

继续关注!!

原帖由 蝴蝶 于 2009-6-16 22:56 发表
手机上看得不过瘾,着急着回家看大片。
看得直流清鼻(注:总是很容易入戏,看木九流鼻涕就经不住。。。。也。。。)

一边看片,一边研究构图,一个人的旅行就有了很多单独思考的空间。

凡是自己做不到的事都 ...

蝴蝶mm这话严重了不是,弄得我都不知所措了。
互相学习,取长补短,这里面高人多着呢。
我就是比较张扬罢了,其实也是二把刀。

那些色彩有的是后期处理的,并非我的原始技巧。
不过数码拍出来的是要补正一些东西。

原帖由 GX@FB 于 2009-6-16 23:15 发表
pp真棒!
文字的色彩也很可爱。

继续关注!!

多谢鼓励,继续上片,再接再厉。
原帖由 yuki.雪 于 2009-6-16 12:38 发表
某年某月某日,也徘徊在伦敦塔桥。。。
看来是很久远了。。。竟然已不能清楚记起到底是那一年。。。

超不多同样的地方我也拍了张同样的照片。
估计里面的人不是同样的了,嘿嘿。

回头我找找
原帖由 木九 于 2009-6-16 23:52 发表

超不多同样的地方我也拍了张同样的照片。
估计里面的人不是同样的了,嘿嘿。

回头我找找

P成同一个人,然后上贴和mm说,挖好巧,........................*(自己发挥把)
原帖由 玲珑心 于 2009-6-17 00:15 发表

P成同一个人,然后上贴和mm说,挖好巧,........................*(自己发挥把)

考验技术呢哈。不错的注意。期待一下
发现LZ走的路线和花花以前走过的一样。
恩,英国的美,吸引着不同的人到共知的天堂

稀饭爱丁堡和 lake district...
原帖由 玲珑心 于 2009-6-17 00:15 发表

原帖由 蝴蝶 于 2009-6-17 00:27 发表

考验技术呢哈。不错的注意。期待一下

你们俩这一唱一和的,这是内出戏啊?
不带这样起哄架秧子的啊。

不过我还真发现了一张,同一个地方拍摄,而且人和车居然都一样,只不过稍有不同。

原帖由 怕冷的花 于 2009-6-17 01:22 发表
发现LZ走的路线和花花以前走过的一样。
恩,英国的美,吸引着不同的人到共知的天堂

稀饭爱丁堡和 lake district...

那真是万分十万分的荣幸。

不过我片子还没有上完,还有一些地方呢。
很多的小城我也都走了,可能是大线路一致吧。

顺便问一句,花花是指的您自己么?
为什么这里的人都不喜欢用第一人称呢?
原帖由 木九 于 2009-6-17 01:27 发表

你们俩这一唱一和的,这是内出戏啊?
不带这样起哄架秧子的啊。

不过我还真发现了一张,同一个地方拍摄,而且人和车居然都一样,只不过稍有不同。

http://farm4.static.flickr.com/3406/363223 ...

耍赖吧。我看出来了哈。
我也正想说呢,lz竟也是用着903sh·······
呵呵!
lz说英伦雨水较多,常雨中畅游~~~
但在这么多美丽的片子里面没有看到半分阴霾,
特此感谢lz只将英伦的晴朗带给大家!
这张有大片么?
看着很癒される,想要来做桌面~~
原帖由 蝴蝶 于 2009-6-17 01:35 发表

耍赖吧。我看出来了哈。

嘿嘿,我怎么没看出来啊。
原帖由 龙行天下 于 2009-6-17 03:27 发表
我也正想说呢,lz竟也是用着903sh·······
呵呵!
lz说英伦雨水较多,常雨中畅游~~~
但在这么多美丽的片子里面没有看到半分阴霾,
特此感谢lz只将英伦的晴朗带给大家!

因为去英国能用,又从箱子底儿给翻出来了。

英国的雨水太多了,弄得我无可奈何。
阴雨霏霏的那些都让我弄成黑白的了。
只有黑白才能调出些味道来。
原帖由 p.nut 于 2009-6-17 09:29 发表
这张有大片么?
看着很癒される,想要来做桌面~~

有啊,不过我更喜欢Cotswolds那里,跟童话世界一般。
谁说伦敦没雨水
下雨的时候就立刻赶上bus
也不看线路
反正上去再说
感受雨中的伦敦
也是别有味道

英国之行
印象最深的这几个地方
苏格兰的爱丁堡
英格兰北部的湖水地区
南边的Bath小城
然后就是Cotswold Hill地带